Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились аналогового разъёма 3,5-мм для наушников. Apple предложила аж три решения этой проблемы: переходник в комплекте с айфоном, там же — гарнитура для разъёма Lightning, и беспроводные наушники AirPods. О последних сегодня и поговорим.
Беспроводная колонка Creative Sound Blaster FRee: больше звука Беспроводная колонка Creative Sound Blaster FRee: больше звука Название «Sound Blaster», как и сама фирма Creative известны любому, кто собирал компьютер в 90-х и начале 2000-х. Качество как сборки, так и звучания их звуковых карт стали синонимом самого понятия «звуковая карта». Сегодня Creative предлагает широкий ассортимент продукции: внешние и внутренние звуковые карты, наушники, и акустика — как полноразмерная так и портативная. О новейшей портативной Bluetooth-колонке Sound Blaster FRee сегодня и пойдёт речь.
Портативные аудиоплееры: догнать и обогнать смартфоны Портативные аудиоплееры: догнать и обогнать смартфоны Карманные аудиоплееры, начавшись с Sony Walkman в 80-х, ныне уже практически забыты под давлением смартфонов и прочей портативной и многофункциональной техники. Но поднимает голову уже принципиально новый сегмент: аудиоплееры для меломанов, с поддержкой lossless-форматов, большим объемом памяти и качественными ЦАП. Стоят ли они того? Ответ на этот вопрос ищет и находит ZOOM.
Обзор гарнитуры Jabra Eclipse: качество в миниатюре Обзор гарнитуры Jabra Eclipse: качество в миниатюре Bluetooth-гарнитура Jabra Eclipse — яркий пример умного аксессуара, который представляет сегодня весь спектр технологий в сегменте handsfree. Этот сегмент остался нишевым — такие гарнитуры выбирают деловые люди и те, кто постоянно за рулем. Но Eclipse — очень интересный гаджет, который наверняка привлечет и новую аудиторию.
Наушники и аудиоплеер Astell & Kern: сногсшибательный звук в кармане Наушники и аудиоплеер Astell & Kern: сногсшибательный звук в кармане «Аудиоплеер и наушники? Пффф. Везите», — подумали мы, представляя себе что-то простое и пластиковое, очередной китайский «одноразовый» девайс, стремящийся ощутить себя iPod-ом. В трёх приехавших коробках оказалась продукция корейской компании iriver, выпускаемая под брендом Astell&Kern, с ценником, уходящим в космос — совокупная стоимость двух гарнитур и плеера, приехавших на тестирование, составила порядка 320 тысяч рублей.
Новые модели наушников от компании Cresyn Новые модели наушников от компании Cresyn Компания Cresyn, выпускающая наушники для мобильных устройств, вывела на российский рынок несколько новинок: три пары внутриканальных наушников — С110S, C450S, C740S и две пары накладных наушников — С260H и С560H. Попробуем разобраться в чём между ними разница, какие у каждой из моделей преимущества и недостатки.
Колонка Creative Muvo mini: я всегда с собой беру Колонка Creative Muvo mini: я всегда с собой беру Компактная беспроводная колонка — это хороший спутник во время вылазки с друзьями на пикник, поездки в отпуск, или обычного похода в гости. Её можно подключить к смартфону, планшету или ноутбуку и наслаждаться музыкой. Конкуренция на этом рынке велика, тем интереснее будет посмотреть на новинку, выпущенную одним из лидеров сегмента аудиотоваров — компанией Creative. Колонка Muvo mini, которая и брызг не боится — в нашем обзоре.
Harman: новинки и тренды «правдивого звука» Harman: новинки и тренды «правдивого звука» Россия становится всё более привлекательной для иностранных фирм-производителей. Это, конечно же, добрый знак, что перспективы российского рынка признаются объективно. Известный лидер на рынке автомобильной, профессиональной и потребительской электроники, компания HARMAN, в 2011 году открыла российское представительство с центральным офисом в Москва-Сити. В марте 2014 года на Кузнецком Мосту был открыт и флагманский магазин HARMAN, ставший четвёртым для компании в мировом масштабе.
Тест беспроводной акустики Creative Sound BlasterAxx AXX 200: гаджет-оркестр Тест беспроводной акустики Creative Sound BlasterAxx AXX 200: гаджет-оркестр Название Sound Blaster наверняка находит отклик в сердце каждого пользователя ПК со стажем, так что компания Creative продолжает активно эксплуатировать его, выпуская продукты уже для мира мобильных устройств. Последним пополнением в линейке такой акустики стала модель Creative Sound BlasterAxx AXX 200, формально являющаяся беспроводной колонкой, а фактически — полноценным музыкальным центром, заменяющим десяток других устройств.
http://www.rbc.ru/