Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие умные колонки. Выбор ZOOM Лучшие умные колонки. Выбор ZOOM Умные колонки сумели завоевать мир за очень короткий срок: всего три года назад, когда показали первый смарт-динамик от Amazon, этих устройств попросту не существовало. ZOOM разбирается, зачем вообще нужны умные колонки и рассказывает о «Яндекс.Станции» и ее зарубежных конкурентах.
Лучшие модели полностью беспроводных наушников. Выбор ZOOM Лучшие модели полностью беспроводных наушников. Выбор ZOOM Беспроводные технологии все активнее интегрируются в повседневную жизнь: уже во всю трудятся голосовые помощники, а в супермаркетах можно оплатить покупку, не прикасаясь к терминалу. На этом фоне беспроводные наушники, соединенные между собой кабелем, смотрятся немного старомодно. Но производители времени даром не теряют — и сегодня, когда отказ от 3,5-мм разъема в смартфонах становится трендом, как нельзя кстати приходятся полностью беспроводные наушники.
Берегите уши: самые громкие Bluetooth-колонки Берегите уши: самые громкие Bluetooth-колонки Весна и лето — время веселиться на свежем воздухе, а музыка — неотъемлемая часть любой вечеринки. Какие Bluetooth-колонки на пике громкости сохранят качество звука и не превратят музыку в рев разъяренного медведя? ZOOM выбрал семь мощных моделей портативной акустики, способных придать вечеринке нужный драйв.
Лучшие автономные беспроводные аудиоколонки. Выбор ZOOM Лучшие автономные беспроводные аудиоколонки. Выбор ZOOM Грядущее лето уже вовсю манит нас выездами на природу, в сады, посещением пляжей и загородных баз отдыха. Такой отдых, естественно, немыслим без активного времяпрепровождения, спортивных игр и танцев вокруг костра. Наш сайт предлагает заранее позаботиться о музыкальном сопровождении летных поездок, изучив для вас лучшие из имеющихся на рынке беспроводных автономных аудиоколонок.
Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились аналогового разъёма 3,5-мм для наушников. Apple предложила аж три решения этой проблемы: переходник в комплекте с айфоном, там же — гарнитура для разъёма Lightning, и беспроводные наушники AirPods. О последних сегодня и поговорим.
Беспроводная колонка Creative Sound Blaster FRee: больше звука Беспроводная колонка Creative Sound Blaster FRee: больше звука Название «Sound Blaster», как и сама фирма Creative известны любому, кто собирал компьютер в 90-х и начале 2000-х. Качество как сборки, так и звучания их звуковых карт стали синонимом самого понятия «звуковая карта». Сегодня Creative предлагает широкий ассортимент продукции: внешние и внутренние звуковые карты, наушники, и акустика — как полноразмерная так и портативная. О новейшей портативной Bluetooth-колонке Sound Blaster FRee сегодня и пойдёт речь.
Портативные аудиоплееры: догнать и обогнать смартфоны Портативные аудиоплееры: догнать и обогнать смартфоны Карманные аудиоплееры, начавшись с Sony Walkman в 80-х, ныне уже практически забыты под давлением смартфонов и прочей портативной и многофункциональной техники. Но поднимает голову уже принципиально новый сегмент: аудиоплееры для меломанов, с поддержкой lossless-форматов, большим объемом памяти и качественными ЦАП. Стоят ли они того? Ответ на этот вопрос ищет и находит ZOOM.
Обзор гарнитуры Jabra Eclipse: качество в миниатюре Обзор гарнитуры Jabra Eclipse: качество в миниатюре Bluetooth-гарнитура Jabra Eclipse — яркий пример умного аксессуара, который представляет сегодня весь спектр технологий в сегменте handsfree. Этот сегмент остался нишевым — такие гарнитуры выбирают деловые люди и те, кто постоянно за рулем. Но Eclipse — очень интересный гаджет, который наверняка привлечет и новую аудиторию.