Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор ТВ-приставки Microsoft HD-10 Обзор ТВ-приставки Microsoft HD-10 Один из важнейших трендов последнего времени в электронике — повсеместный отказ от проводов. На днях мы уже рассказывали о беспроводном зарядном устройстве для смартфонов Lumia, а сегодня поговорим о беспроводной передаче изображения с телефона непосредственно на телевизор. В лаборатории ZOOM ТВ-приставка Microsoft HD-10.
Обзор ТВ-приставки BBK SMP246HDT2 Обзор ТВ-приставки BBK SMP246HDT2 Телевизор — это одна из немногих вещей, которая есть практически в каждом доме. А пик внимания к этому устройству случается в новогоднюю ночь, до которой остались считанные недели. Но, к сожалению, не все и не всегда имеют возможность смотреть трансляции в кабельных или спутниковых сетях, ограничиваясь аналоговым вещанием весьма среднего качества, да и к тому же доступным далеко не везде. Но есть возможность, о существовании которой многие даже не подозревают — цифровое эфирное вещание в стандарте DVBT2, которое осуществляется на территории России.
Обзор ТВ-приставки MOYO: революционная эволюция Обзор ТВ-приставки MOYO: революционная эволюция Опять революция? И где? В телевидении? Ну, казалось бы, нас уже трудно чем-то удивить. Практически в любом телевизоре даже бюджетного сегмента уже есть SmartTV. Приставки DVD забыты, а для воспроизведения записанного фильма телевизор спокойно обходится без каких-либо видеоплееров, достаточно воткнуть флешку или внешний диск в USB-порт телевизора. И тут медиацентр MOYO.
Видеообзор медиаплеера iconBIT Movie3D Pro Deluxe: всё, что можно, и 3D впридачу Видеообзор медиаплеера iconBIT Movie3D Pro Deluxe: всё, что можно, и 3D впридачу Movie3D Pro Deluxe – флагманское изделие небезызвестной компании iconBIT, вобравшее в себя все лучшие достижения, которыми может похвастаться эта фирма. И пусть вас не отпугнёт напыщенность этой фразы: это не просто рекламный слоган. Медиаплеер действительно хорош и может полностью заменить собой домашний развлекательный центр. Давайте же посмотрим, что за возможности вложили в него конструкторы iconBIT, производителя, завоевавшего заметную популярность у наших соотечественников своими оригинальными и качественными изделиями.
Походный проектор 2-в-1: Обзор Aiptek MobileCinema A50P Походный проектор 2-в-1: Обзор Aiptek MobileCinema A50P Задумывались ли вы когда-нибудь, какой самый главный недостаток любого смартфона? Слабый процессор, недостаточное количество памяти? Вряд ли, ведь при желании обеспечить приемлемую скорость достаточно слегка умерить красоты интерфейса, и он начнёт «летать» даже на самом слабом процессоре. Не умещается коллекция рингтонов – используем mp3 с битрейтом 128 кбит/с вместо 320, или возвращаемся к полифонии, как в старые добрые времена.
ZOOM.CNews рекомендует: подробный обзор флагманского медиаплеера Dune HD Base 3D ZOOM.CNews рекомендует: подробный обзор флагманского медиаплеера Dune HD Base 3D Если попытаться охарактеризовать Dune HD Base 3D в двух словах, то перед нами солидный стационарный медиаплеер в полноразмерном дизайне, мощный и практически всеядный в плане форматов и кодеков. Рассмотрим эту модель поближе.
ТВ-приставка Google Nexus Q: сомнительная дороговизна в 300 долларов ТВ-приставка Google Nexus Q: сомнительная дороговизна в 300 долларов Свои телеприставки и медиаплееры пытались и пытаются создавать многие крупные игроки. Теперь на это поле вышла и Google. И как это бывает в данной компании, устройство получилось странным, местами непонятным, а местами – очень простым. И красивым.