Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Есть ли альтернатива камерам GoPro? В поисках достойных конкурентов Есть ли альтернатива камерам GoPro? В поисках достойных конкурентов Интересная позиционная борьба на рынке – примета молодости индустрии. Перейдя порог зрелости, конкурентные бои быстро сводятся к нескольким вариантам, один из которых – это пара почти равных по силам лидеров, держащих оборону против десятка игроков поменьше, а второй – это одинокий гигант, со стоическим укором противостоящий паре дюжин оптимистически настроенных преследователей.
Современная видеосъёмка в домашних условиях: советы ZOOM Современная видеосъёмка в домашних условиях: советы ZOOM Появление электронных матриц придало фотографии невероятный толчок к развитию – из сложного профессионального занятия, которое привлекало узкую прослойку любителей она превратилась в тотально-массовое, повседневное, обыденное явление. Что интересно – с видеографией такого не произошло. Хотя никаких технических сложностей у цифровой видеосъёмки нет, взрывного массового интереса к этому виду творчества не развилось.
Первый взгляд на универсальную камеру Canon XC10 Первый взгляд на универсальную камеру Canon XC10 Кинолента – это проявленная фотоплёнка с тысячами почти одинаковых снимков. О близости фотографии и видеосъёмки мог за секунды догадаться даже технически отсталый обыватель XIX века. Однако только сейчас, в веке XXI, постепенно исчезает различие между видео- и фотокамерами, порождая одно универсальное устройство.
Два брата-акробата. Обзор видеорегистраторов CANSONIC 700 DUO PRO и 707 DUO PRO Два брата-акробата. Обзор видеорегистраторов CANSONIC 700 DUO PRO и 707 DUO PRO Видеорегистратор в машине российского автолюбителя стал уже настолько привычной вещью, что при встрече автомобиля без чёрной коробочки на лобовом стекле невольно начинаешь испуганно искать её глазами. Как правило, приборы эти совершенно незатейливые. Миниатюрный корпус, камера, слот для MicroSD карты, да пара кнопок. Однако бывают и исключения. Например, у сегодняшних героев, как минимум, не одна камера, а две.
Обзор видеокамеры GoPro Hero 4. Младший брат смотрит за тобой Обзор видеокамеры GoPro Hero 4. Младший брат смотрит за тобой Не будет преувеличением сказать, что со словосочетанием «action camera» у большинствалюдей ассоциируется вполне конкретное устройство. «Видеокамера для экстремальных видов спорта? Это как Гоу Про, что ли?», — обычно отвечают в таком духе, если вы рассказываете о каком-нибудь аналоге. Именно поэтому не только виндсёрферы, руферы и фристайлеры всех мастей ждали выхода Go Pro 4, но и вообще все те, кто хоть немного интересуется видеосъёмкой.
Тест интернет-камеры TRENDnet TV-IP851WIC: система домашнего видеонаблюдения Тест интернет-камеры TRENDnet TV-IP851WIC: система домашнего видеонаблюдения Причины для беспокойства — что происходит дома, на даче, в гараже, пока вас там нет — у каждого могут быть разные. Необязательно бояться грабителей, внезапно возникший пожар тоже может внести существенные коррективы и в планировку помещения и в ваш бюджет. А, может, вы хотите присмотреть за маленьким ребёнком — и для этого тоже нет смысла покупать дорогое оборудование, достаточно небольшой интернет-камеры.
Большое тестирование трёх лучших автомобильных регистраторов Большое тестирование трёх лучших автомобильных регистраторов Сегодня мы сравним три видеорегистратора от разных производителей — Mio MiVue R25, Explay DVR-015 и JIO DV-515. Они отличаются друг от друга и внешним видом, и габаритами, и даже ценой. Почему же мы «сталкиваем их лбами»? Первое, перед нами новые модели, которые отличаются от своих предшественников. Второе, все три аппарата пишут видео Full HD 1920x1080 (30 к/сек). Посмотрим на качество записи, а заодно и на удобство конструкции.
Тест Тест "неубиваемой" камеры AEE Magicam SD21: под водой в горах В конкурентной борьбе современных видеокамер больше шансов имеют те модели, которые помимо обычной функции видеозаписи предлагают дополнительные возможности или функционал — в конце концов, писать видео на любительском уровне сейчас способен любой смартфон. А вот если вы собираетесь запечатлеть свои подводные погружения или отчаянные горнолыжные спуски, то одним смартфоном уже не обойтись — для таких съемок потребуется специальная экстремальная камера.
AEE MagiCam SD19: новый претендент на лавры GoPro AEE MagiCam SD19: новый претендент на лавры GoPro Видеокамеры сегодня переживают не лучшие времена. Повсеместное распространение мобильных устройств позволило высокотехнологичным смартфонам перетянуть на себя часть функций, которые традиционно выполняла специализированная техника. Ведь телефон всегда под рукой, и его возможностей более чем достаточно для любительской видеосъемки.
http://www.rbc.ru/