Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие фотоаппараты с GPS. Выбор ZOOM Лучшие фотоаппараты с GPS. Выбор ZOOM Удобнее всего каталогизировать фотографии по геометкам, особенно если речь идет о путешествии: при наличии в камере модуля GPS информация о местоположении автоматически добавляется в EXIF. Сейчас привязкой снимков к карте уже никого не удивить, современный смартфон сам по себе — фотоаппарат с GPS. Однако многие фотокамеры все-таки предоставляют своим владельцам более широкие возможности — именно о таких моделях с GPS мы и рассказываем в этой подборке.
Линейка объективов Nikon Линейка объективов Nikon Зеркальный фотоаппарат сам по себе существовать не может — к нему нужен объектив. Причем, он не может быть абы каким — только качественные объективы раскрывают все возможности фотоаппарата. Именно поэтому компания Nikon уделяет много внимания не только производству камер, но и объективов.
Обзор зеркальной камеры Nikon D7500 Обзор зеркальной камеры Nikon D7500 D7500 — это не улучшенная версия D7200, а скорее бюджетный вариант D500 — APS-C камеры Nikon профессионального класса. По сути, D7500 использует тот же сенсор и процессор обработки изображений, что стоят в D500. Таким образом, Nikon D7500 может стать отличным вариантом для тех, кто не в состоянии позволить себе D500 и готов смириться с немного меньшей функциональностью в угоду значительно меньшей цены.
Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Компактные фотоаппараты постепенно вытесняются экшн-камерами и смартфонами, но своих позиций пока не сдают. Они выигрывают по качеству съемки, удобны в обращении и снабжены экраном, а некоторые модели даже имеют защищенный от воды, пыли и ударов корпус — о них мы сегодня и поговорим.
Фотоаппараты со сменной оптикой. Хиты продаж 2017 Фотоаппараты со сменной оптикой. Хиты продаж 2017 Начало года – хорошее время для покупки фотокамеры. Осенние анонсы уже активно превращаются в реальные товары на полках магазинов, падают цены на предыдущие поколения аппаратов, впереди отчётливо просматриваются весна и лето – самые лучшие сезоны для съёмок на природе, работы в жанре пейзажа и репортажей с отпуска и отдыха.
Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Вот уже несколько лет кряду фотоиндустрия становится всё профессиональнее. Точнее, ориентированной на профессионалов. Не слишком хорошие новости, ведь теряя связь с массовым рынком, технологии цифровой фотографии могут потерять в скорости прогресса. И вполне возможно, что именно 2016 год станет последним, в котором новые фотоаппараты смогут нас удивить своими неожиданно полезными функциями.
Фотокамеры, которые не хочется выпускать из рук. Выбор ZOOM Фотокамеры, которые не хочется выпускать из рук. Выбор ZOOM Мысль о том, что фотосъёмка должна не только приносить конкретный результат, но и быть процессом приятным, приносящим самые положительные эмоции, вряд ли приходит в голову профессионалу. Когда тебе нужно в кратчайшие сроки отснять серию для каталога или «отбомбить» на мероприятии пару тысяч кадров – тут не до сантиментов. Фотоаппарат – главный инструмент – выбирается исходя из задач: по скорости, резкости картинки, эргономике…