Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые интересные фотокамеры последнего полугодия. Выбор ZOOM Самые интересные фотокамеры последнего полугодия. Выбор ZOOM Вторая половина 2017 и начало 2018 года показали, что у производителей фотоаппаратов есть ещё немало сил и желания удивлять. Даже искушённую публику из профессионалов. Не говоря уж о фотолюбителях и энтузиастах. Конечно, иные скептики непременно отметят, что многие новинки последнего полугодия сложно считать «неожиданными» - за названиями с порядковыми номерами в конце скрываются удачные продолжения популярных линеек. Тем не менее, последние 5-7 месяцев для индустрии действительно было весьма плодотворным, богатым на интересные образцы современных цифровых технологий видео- и фотосъёмки.
Хиты продаж: беззеркальные фотокамеры Хиты продаж: беззеркальные фотокамеры Безззеркальные фотокамеры давно начали снимать наравне с зеркальными. Более того, они имеют целый ряд преимуществ перед последними, а потому всё больше людей выбирают именно их. Мы составили список самых популярных за последний год беззеркальных камер.
Лучшие фотоаппараты с GPS. Выбор ZOOM Лучшие фотоаппараты с GPS. Выбор ZOOM Удобнее всего каталогизировать фотографии по геометкам, особенно если речь идет о путешествии: при наличии в камере модуля GPS информация о местоположении автоматически добавляется в EXIF. Сейчас привязкой снимков к карте уже никого не удивить, современный смартфон сам по себе — фотоаппарат с GPS. Однако многие фотокамеры все-таки предоставляют своим владельцам более широкие возможности — именно о таких моделях с GPS мы и рассказываем в этой подборке.
Линейка объективов Nikon Линейка объективов Nikon Зеркальный фотоаппарат сам по себе существовать не может — к нему нужен объектив. Причем, он не может быть абы каким — только качественные объективы раскрывают все возможности фотоаппарата. Именно поэтому компания Nikon уделяет много внимания не только производству камер, но и объективов.
Обзор зеркальной камеры Nikon D7500 Обзор зеркальной камеры Nikon D7500 D7500 — это не улучшенная версия D7200, а скорее бюджетный вариант D500 — APS-C камеры Nikon профессионального класса. По сути, D7500 использует тот же сенсор и процессор обработки изображений, что стоят в D500. Таким образом, Nikon D7500 может стать отличным вариантом для тех, кто не в состоянии позволить себе D500 и готов смириться с немного меньшей функциональностью в угоду значительно меньшей цены.
Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Компактные фотоаппараты постепенно вытесняются экшн-камерами и смартфонами, но своих позиций пока не сдают. Они выигрывают по качеству съемки, удобны в обращении и снабжены экраном, а некоторые модели даже имеют защищенный от воды, пыли и ударов корпус — о них мы сегодня и поговорим.
Фотоаппараты со сменной оптикой. Хиты продаж 2017 Фотоаппараты со сменной оптикой. Хиты продаж 2017 Начало года – хорошее время для покупки фотокамеры. Осенние анонсы уже активно превращаются в реальные товары на полках магазинов, падают цены на предыдущие поколения аппаратов, впереди отчётливо просматриваются весна и лето – самые лучшие сезоны для съёмок на природе, работы в жанре пейзажа и репортажей с отпуска и отдыха.