Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Вот уже несколько лет кряду фотоиндустрия становится всё профессиональнее. Точнее, ориентированной на профессионалов. Не слишком хорошие новости, ведь теряя связь с массовым рынком, технологии цифровой фотографии могут потерять в скорости прогресса. И вполне возможно, что именно 2016 год станет последним, в котором новые фотоаппараты смогут нас удивить своими неожиданно полезными функциями.
Фотокамеры, которые не хочется выпускать из рук. Выбор ZOOM Фотокамеры, которые не хочется выпускать из рук. Выбор ZOOM Мысль о том, что фотосъёмка должна не только приносить конкретный результат, но и быть процессом приятным, приносящим самые положительные эмоции, вряд ли приходит в голову профессионалу. Когда тебе нужно в кратчайшие сроки отснять серию для каталога или «отбомбить» на мероприятии пару тысяч кадров – тут не до сантиментов. Фотоаппарат – главный инструмент – выбирается исходя из задач: по скорости, резкости картинки, эргономике…
Новая жизнь фотокамер среднего формата: первый взгляд на Fujifilm GFX 50S и Hasselblad X1D Новая жизнь фотокамер среднего формата: первый взгляд на Fujifilm GFX 50S и Hasselblad X1D Известно, что игра с габаритами на рынке цифровых фотоаппаратов давно закончена. Мир уже видел всё: тонкие фотокамеры с защитным корпусом, большие беззеркалки, маленькие зеркалки, компактные ультразумы, цифровые «мыльницы» с интегрированной рукояткой вертикального хвата… В общем, всем казалось, что размеры и масса так и не стали значимым фактором выбора.
Первый взгляд на фотокамеру Sony Alpha a99 Mark II. Назад в будущее? Первый взгляд на фотокамеру Sony Alpha a99 Mark II. Назад в будущее? Десять лет присутствия Sony на рынке фотокамер со сменной оптикой – очевидный пример истории успеха. Начав с поглотительной коллаборации с ветераном отрасли, компания достаточно быстро нащупала верную дорогу, став признанным лидером в классе беззеркальных аппаратов и развив с нуля собственную систему с байонетом E-Mount.
Обзор фотокамеры Canon EOS 5D Mark IV: очень зрелое решение Обзор фотокамеры Canon EOS 5D Mark IV: очень зрелое решение Линейка полнокадровых фотоаппаратов Canon EOS 5D на протяжении всех лет своего существования была заслуженно популярна и успешна. Первый EOS 5D полюбили за саму возможность покупать «полный кадр» за вменяемые деньги, на второй EOS 5D снимали легендарный сериал «Доктор Хаус», третий EOS 5D стал самым частым гостем на свадьбах по всему миру, а шагнувший вбок от основной линейки Canon EOS 5DS и сейчас остаётся чемпионом «мегапиксельности» в классе…
Борьба за трон топовых беззеркалок Fujifilm Борьба за трон топовых беззеркалок Fujifilm Взятое из морской терминологии слово «флагман» давно и прочно вошло в словарь маркетологов. В разных сегментах рынка его значение несколько варьируется, но, в целом, все сходятся на том, что это звание даётся самой лучшей, самой мощной, самой технологически свежей модели в линейке.
Первый взгляд на линейку фотоаппаратов Nikon DL: Догнать и перегнать? Первый взгляд на линейку фотоаппаратов Nikon DL: Догнать и перегнать? Как известно, именно Nikon «открыла» для массового рынка светочувствительные матрицы CMOS типоразмера 1 дюйм. Правда, сделано это было в экстравагантном стиле борьбы за рынок беззеркалок – где «дюймовые» системные камеры Nikon и поныне остаются в гордом одиночестве. Зато удачный типоразмер заметили производители, развязавшие серьёзные конкурентные войны на лихорадящем рынке компактов. Последней к процессу подключилось Nikon – с подспудной мыслью догнать и перегнать…
http://www.rbc.ru/