Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор линейки HIPER sPhone: твой второй телефон-гарнитура Обзор линейки HIPER sPhone: твой второй телефон-гарнитура Компания HIPER пробует себя в новом амплуа. В обновленной линейке производителя представлены и мобильные телефоны, но не привычные аппараты, а компактная линейка sPhone, которая включает в себя три модели: Card, Vinyl и One. Об особенностях и различиях новинок расскажем в нашем материале.
5 смартфонов с лучшим соотношением площади экрана и габаритов корпуса 5 смартфонов с лучшим соотношением площади экрана и габаритов корпуса В то время как Apple снова выпускает флагманский смартфон с экраном 5,5”, размещенным в довольно большом корпусе, другие крупные производители утверждают, что в их премиальных моделях сам дисплей занимает чуть ли не 99,99% от площади фронтальной панели. Здесь ZOOM позволил себе некоторые сомнения и расчетным путем вывел ТОП-5 смартфонов с лучшим соотношением площади экрана к площади фронтальной поверхности корпуса.
Обзор недорогого игрового смартфона Lenovo P90: танки в кармане Обзор недорогого игрового смартфона Lenovo P90: танки в кармане Что такое игровой ноутбук или игровая приставка — знают все. А вот с игровым смартфоном как-то сложнее. Ведь, с одной стороны, на любом смартфоне можно играть. С другой — любая игра для смартфона на Android, если это не «тайм-киллер» в духе Angry Birds, не выдержит сравнения с типично «консольной» игрой (и речь не о графике). Так что, мы постараемся разобраться — может ли смартфон вообще быть игровым. И если может, то какие у него должны быть качества и обладает ли этими качествами Lenovo P90.
Обзор кнопочного телефона Nokia 215 Dual SIM: сбалансированная «звонилка» Обзор кнопочного телефона Nokia 215 Dual SIM: сбалансированная «звонилка» Телефон совсем необязательно должен быть смартфоном. Хоть на дворе уже 2015 год, остались ещё те люди, которые предпочтут хороший «обычный» телефон хорошему смартфону. Приятно, что и сегодня, как и раньше, надёжные кнопочные «звонилки» выпускаются под старым, давно знакомым брендом.
Позвоните родителям: обзор телефона для пожилых ONEXT Care-Phone 4 Позвоните родителям: обзор телефона для пожилых ONEXT Care-Phone 4 ONEXT Care-Phone 4 — уже четвертая модель телефона от компании ONEXT, разработанного для пожилых людей и людей с нарушением зрения. Телефон «специального назначения», или «бабушкофон», как зовут такие аппараты в народе. Большие кнопки с большими цифрами и минимум функций.
Тест смартфона LG Optimus L9: стиляги наступают Тест смартфона LG Optimus L9: стиляги наступают Каждый человек, задумавшийся о приобретении нового телефона, должен решить для себя как максимизировать полезность устройства при минимальных затратах. Конечно же, все индивидуально — кто-то будет доволен копеечным телефоном, умеющим только звонить, кого-то прельстит красивый дизайн, кого-то — мода, а некоторые не мыслят себя без топового смартфона. Но, как показывает практика, по настоящему массовыми моделями становятся только те устройства, которые при доступной цене предлагают покупателям как можно больше возможностей. Именно к таким относится новый смартфон LG Optimus L9.
Seals VR7 и обычный «фичафон»: дилемма выбора? Seals VR7 и обычный «фичафон»: дилемма выбора? От мобильного телефона, получившего свой современный вид в 1980-х годах, большинство пользователей ожидают стабильную работу двух функций: приема и входящих звонков и ведения контактов (хранение). Другие возможности – отправка сообщений, мобильный интернет, работа с приложениями, съемка фото, проигрывание музыки, практически всегда отступают перед первыми двумя у тех пользователей, кому от телефона нужен самый необходимый минимум. Но телефон имеет обыкновение ломаться в ходе эксплуатации и сегодня мы сравним, что дешевле – покупать несколько раз недорогой и якобы практичный аппарат или приобрести раз и по большому счету навсегда телефон в защищенном корпусе?
Обзор Seals VR7: телефон на случай ядерной войны Обзор Seals VR7: телефон на случай ядерной войны В эпоху топовых смартфонов и планшетов, которые заполонили весь рынок портативной электроники, определенная часть пользователей, исповедующих свободный образ жизни все равно хочет использовать обычный мобильный телефон. Причина довольно заурядна – они не хотят, чтобы те или иные продвинутые функции, за которые они отдали деньги, стали бы в какой-либо экстремальной ситуации недоступными и сделали данный аппарат бесполезным в случае крайней необходимости. Можно ли предлагать этим людям «фичафон» в защищенном корпусе? Тестовая лаборатория ZOOM. CNews разобралась в этом вопросе на примере устройства Seals VR7.
Первый в мире телефон с прозрачным дисплеем: Explay Crystal Первый в мире телефон с прозрачным дисплеем: Explay Crystal Несмотря на то, что современный рынок мобильных устройств без зазрений совести можно назвать перенасыщенным, по настоящему интересных решений и продуктов не так уж много. В особенности это касается дизайна устройств. Как показывает практика, создать по-настоящему интересный, броский дизайн не так уж просто. Добавим сюда же, что дизайн должен быть не просто необычным, но при этом адекватным.