Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор смартфона Huawei P10 Plus. Полноразмерный фотофлагман Обзор смартфона Huawei P10 Plus. Полноразмерный фотофлагман Мощный фотофлагман с экраном 5,5 дюймов, процессором о восьми ядрах с 4 гигабайтами оперативной и 64 флеш-памяти - вот далеко не полный набор характеристик новинки от Huawei, модели P10 Plus с двумя камерами Leica. О скорости, эргономике и особенностях эксплуатации поговорим в нашем новом материале.
Обзор смартфона BQ Strike Power: долгоиграющая рабочая лошадка Обзор смартфона BQ Strike Power: долгоиграющая рабочая лошадка Сегодняшний гость нашей редакции, смартфон BQ Strike Power - яркий представитель новой линейки производителя, ключевой особенностью которого является аккумулятор повышенной емкости. Кроме того, на борту новинки расположен четырехъядерный процессор, гигабайт оперативной памяти, флеш-накопитель на восемь гигабайт и поддержка microSD. С особенностями эксплуатации смартфона познакомимся в новом материале ZOOM.
Обзор Хaomi Mi Mix: долой границы Обзор Хaomi Mi Mix: долой границы Практически каждый крупный бренд приходит к тому, чтобы представить результаты работы собственной экспериментальной лаборатории в качестве серийной модели (особенно, если у него есть армия настоящих фанатов). И вот теперь, новой областью технологического прорыва была выбрана безрамочная технология в исполнении экрана смартфона.
Обзор смартфона BQ Strike 2: недорогое решение для селфи Обзор смартфона BQ Strike 2: недорогое решение для селфи Четырехъядерный процессор от MediaTek, видеопроцессор Mali-400MP2, гигабайт оперативной и восемь флеш-памяти, не считая поддержки карт памяти MicroSD - вот лишь неполный список характеристик нового и недорогого решения от компании BQ, модели Strike 2. Что же еще таит в себе новинка и какова она в работе - разберёмся в нашем новом материале.
Зачем нужны сетевые фильтры? Выбор сетевого фильтра на примере модели APC PM5U-RS Зачем нужны сетевые фильтры? Выбор сетевого фильтра на примере модели APC PM5U-RS Очень многие, покупая сетевой фильтр, относятся к этому классу устройств как к просто более дорогому удлинителю на несколько розеток. Повышенная стоимость обычно списывается на солидный внешний вид, брэнд или на наличие дополнительного включателя на корпусе. Меж тем, сетевой фильтр – это довольно сложное, а главное – полезное устройство, правильный выбор которого сможет защитить электронику и бытовую технику от немалого количества бед.
Обзор ASUS ZenFone 3 Zoom: фотофлагман Обзор ASUS ZenFone 3 Zoom: фотофлагман Asus ZenFone 3 Zoom был представлен в январе на CES 2017 как отличное двухкамерное фоторешение, оборудованное даже оптическим зумом. До России смартфон добрался в начале марта. За это время несколько раз обновилась прошивка устройства, кроме того компании удалось предложить весьма привлекательную цену для отечественных покупателей.
Бесплатная облачная АТС SIPNET с рабочим местом оператора: возможности для бизнеса и дома Бесплатная облачная АТС SIPNET с рабочим местом оператора: возможности для бизнеса и дома Всё самое лучшее создается для себя. Знаете платформу Steam? Сервис облачной дистрибуции, похоронивший компакт-диски, тоже когда-то начинался с утилитарного инструмента для автообновления программ. Та же история и с российской компанией SIPNET – инструмент, созданный для собственных задач по работе с клиентами, теперь служит самим пользователям и активно вытесняет с рынка платные коммерческие решения конкурентов.
Обзор смартфона Huawei Honor 8 Pro и часов Huawei  Watch: оптимальный тандем Обзор смартфона Huawei Honor 8 Pro и часов Huawei Watch: оптимальный тандем Новинка от компании Huawei в линейке Honor с индексом 8 Pro - это откровенно «что-то с чем-то»: 8 ядер процессора, 6 гигабайт оперативной и 64 - флеш-памяти, не считая поддержки карт сменной памяти. Кроме того 2 SIM-карты в гибридном лотке и две тыльные камеры по 12 мегапикселей. Интересно? Ещё бы!
Обзор стереофонической микросистемы Pioneer X-HM76: современное японское качество Обзор стереофонической микросистемы Pioneer X-HM76: современное японское качество Эстетика японской культуры, среди всего прочего, базируется на трёх принципах: минимализма формы, красоты и максимального качества исполнения. Этими правилами пронизано всё: от литературы, архитектуры и кулинарии до разработки и создания вполне современных предметов бытовой техники и электроники.