Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

На колёсах – с комфортом. Техника и электроника для автомобиля На колёсах – с комфортом. Техника и электроника для автомобиля Когда встаёт вопрос «что купить в подарок автолюбителю?», когда появляются «лишние» деньги и хочется что-то приобрести для своего четырёхколёсного «коня» - мысль у многих немедленно начинает суетливо путаться, что называется, в трёх соснах. Навигатор? Регистратор? Радар? Или всё же регистратор? Или навигатор? Может, всё-таки радар?
Обзор смартфона Huawei P10: флагманский камерофон Обзор смартфона Huawei P10: флагманский камерофон Мощный и компактный, по современным меркам, смартфон о восьми ядрах, с четырьмя гигабайтами оперативной и тридцатью двумя флеш-памяти, оборудованный двойной камерой от Leica: именно так вкратце можно описать новинку, модель P10, которую компания Huawei представила в рамках выставки MWC 2017. Аппарат у нас в редакции и мы незамедлительно приступаем к его тестированию.
Обзор PlayStation 4 Pro: игры на консолях в 4К уже возможны? Обзор PlayStation 4 Pro: игры на консолях в 4К уже возможны? PlayStation 4 Pro — более мощная версия консоли PlayStation 4. На ней все те же игры, однако производитель обещает, что при наличии соответствующего телевизора вы сможете играть в разрешении 4К. Так ли это? И даёт ли PS4 Pro какое-то преимущество для владельцев Full-HD телевизоров? ZOOM разбирается.
Обзор смартфона BQ Element. Харизматичный элемент вашего стиля Обзор смартфона BQ Element. Харизматичный элемент вашего стиля Наш сегодняшний гость, смартфон от компании BQ-Mobile, модель Element - это 5-дюймовое Android-устройство на 6-й версии операционной системы с 4-ядерным процессором, 3 гигабайтами оперативной и 16 - флеш-памяти. Среди прочего - поддержка 2 SIM-карт и карты памяти. Каков же аппарат в работе - читайте в нашем новом материале.
Обзор флагмана от ASUS: ZenFone 3 Обзор флагмана от ASUS: ZenFone 3 Компания ASUS сравнительно недавно вышла на рынок смартфонов. Начиная с первого поколения устройств, производитель предложил довольно привлекательные модели с современной электронной «начинкой» и запоминающимся дизайном с «медитативными» концентрическими элементами оформления корпуса. И вот, наконец, в нашей тестовой лаборатории — флагманская модель ZenFone, третьего поколения.
Обзор смартфона Huawei Mate 9: и снова Leica Обзор смартфона Huawei Mate 9: и снова Leica Триумфально прошедший по миру в целом и нашей стране в частности Huawei P9 с камерой от Leica заставил производителя задуматься о продолжении сотрудничества с известным фото-брендом и результат этого взаимодействия сейчас у нас в руках. Новый фаблет, Mate 9 с 5,9-дюймовым экраном, 8-ядерным процессором, 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 — флеш-памяти, оснащен двойной камерой от Leica.
3D-модель «Сейф» от Ugears: красиво и надежно 3D-модель «Сейф» от Ugears: красиво и надежно В наш век цифровых технологий мы стали забывать о том, что же за радость — собрать с помощью конструктора какую-нибудь красивую или полезную вещь. Сегодня мы поговорим о 3D-модели «Сейф» от Ugears, которая принесет пользу, и одновременно будет радовать своей изысканной красотой.