Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

JBL Creature II – звук в стиле X-Files JBL Creature II – звук в стиле X-Files Относительно недавно мы рассказывали про довольно оригинальную внешне и неплохую внутренне стерео-систему от Harmand / Kardon. Вслед за ними в редакцию попал еще более необычный трехкомпонентный комплект, но теперь уже с логотипом JBL на сабвуфере и сателлитах. Акустика JBL Creature II отличается «футуристическим» дизайном, и при взгляде на нее сразу же возникает образ двух маленьких летающих «тарелочек» и большой орбитальной станции.
Plantronics CS60 и С65 - DECT обзаводится гарнитурами Plantronics CS60 и С65 - DECT обзаводится гарнитурами Мир уже давно и уверенно шагает в сторону отказа от каких-либо проводов, связывающих движения. Новинки становятся все легче и меньше, а технологии все сложнее и практичнее. Пожалуй, сегодня уже мало кого удивят миниатюрные беспроводные гарнитуры для мобильных телефонов. Однако подобные решения на основе технологии DECT пока редкость.
Olympus Camedia C-5060 — камера эпохи неоклассицизма Olympus Camedia C-5060 — камера эпохи неоклассицизма Производя впечатление очень серьезного аппарата, C-5060 может стать отличным «переходным» звеном в цепочке камер разного класса: внушительная наружность, отличное качество снимков, легкое управление. Фотолюбитель, уставший от примитивизма своей компактной «мыльницы», купив эту камеру, будет долгое время ей гордиться. А, привыкнув, будет хвалиться друзьям, что стал продвинутым фотографом.
SonyEricsson T630 – вариации на популярную тему SonyEricsson T630 – вариации на популярную тему Жизненный цикл конкретной модели телефона - понятие не бесконечное, и в последнее время имеет серьезную тенденцию к уменьшению. И дело здесь даже не в технических особенностях, а скорей в психологии пользователя. Трудно объяснить причины, по которым выбирается телефон последней модели, в то время как он отличается от предыдущего наличием всего лишь нескольких «фенечек», не очень то и нужных пользователю. Производителям хорошо известно это свойство, и они умело пользуются им, постоянно выпуская новые модели телефонов, которые считать таковыми можно только с натяжкой. Характерный пример такого подхода – аппарат SonyEricsson T630, являющийся практически полным аналогом чрезвычайно популярной модели T610.
BBK DV911S – маленький да удаленький DVD-плеер BBK DV911S – маленький да удаленький DVD-плеер Дизайн в продукции, связанной с бытовой электроникой, приобретает все большее значение, вынуждая покупателей все более внимательнее относиться к внешнему виду покупаемых домашних любимцев. Одним из самых модных в последнее время стал особо тонкий форм-фактор slim. Однако на этом дизайнерская мысль не остановилась, и различные устройства, такие как DVD-плееры, ресиверы и процессоры окружающего звука стали выпускаться еще и в минимизированном slim-виде, когда длина передней панели сокращается примерно на треть. Сейчас у нас на тесте один из представителей этого направления - DVD-плеер BBK DV911S, один из самых миниатюрных стационарных проигрывателей в модельном ряду компании.
Pantech G600 - маскировка под американца Pantech G600 - маскировка под американца Корейские производители регулярно поставляют на рынок яркие модели с богатой «начинкой». Броского дизайна телефоны оснащены "джентльменским" набором функций современной трубки: цветным дисплеем, полифонией, камерой, поддержкой MMS и Bluetooth. И стоят гораздо дешевле европейских аналогов того же класса и функциональности. Проблема с этим аппаратами лишь в том, что внешне все они кажутся примерно на одно лицо. И не видя логотипа, на первый взгляд можно спутать, например, некоторые модели LG и Samsung. «Новичок», пополнивший корейский легион в России в прошлом году – Pantech – судя по представленному модельному ряду, явно стремится уйти от этой практики. Компания выпускает недорогие, «упакованные» по полной программе трубки, явно уделяя внимание вопросу непохожести их дизайна на корейских братьев. Pantech G600 – «продвинутая» модель, внешне претендует скорее на имидж американской Motorola V600.
Практика: Прошлое, настоящее и будущее GSM-позиционирования Практика: Прошлое, настоящее и будущее GSM-позиционирования Одним из самых эволюционирующих устройств современности является сотовый телефон. За свою 20-летнюю историю он превратился из мобильного средства для обеспечения голосовой связи в многофункциональный комбайн, причем перечень доступных возможностей увеличивается с каждым годом. Несколько лет назад все были в восторге от EMS и WAP (об обычных SMS даже не стоит упоминать), сегодня в порядке вещей MMS и GPRS. Что дальше? Развитие не должно останавливаться, ведь в этом заинтересованы и сами пользователи, коих по всему миру уже набралось больше миллиарда, да и сотовые операторы, преследующие свои (зачастую корыстные) интересы.
Creative TravelSound – титановый звук в кармане Creative TravelSound – титановый звук в кармане Казалось бы - что можно сделать с обыкновенными колонками? Уже все сказано и выпущено, создано и реализовано. Однако иногда появляются оригинальные решения казалось бы уже решенной проблемы, и всем вдруг становится непонятно – а как же до этого никто не додумался раньше? Так происходит с портативным звуком, все больше и больше набирающим популярность. Количество МР3 плееров как на флеш-памяти так и на компакт-дисках в России постоянно растет. Однако летом, когда люди загорают на пляже или выбираются на пикники, иногда хочется не просто звука в уши, а чего-то большего. Традиционное решение – бум-бокс на батерейках. Однако он занимает много места и весит тоже немало. В Creative уже довольно давно придумали как совместить портативное аудио и громкий звук. Решение это называется Creative TravelSound.
Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Первоначально мы протестировали недавно выпущенную камеру Konica Minolta Dimage G500 как продолжателя «дела» модели G400, и это сравнение оказалось не в пользу более дорогой модели G500, оснащенной к тому же матрицей большего размера. Однако уже после выхода материала выяснилось, что компания Konica Minolta не считает, что камера стоящая на $100 дороже и имеющая индекс и матрицу больше чем у предыдущей модели, должна делать снимки более высокого качества. Dimage G500 не является продолжением и развитием идей Dimage G400, и ориентирована на совершенно другую аудиторию, а, следовательно, сравнивать эти камеры некорректно. Мы приносим свои извинения за невольное введение в заблуждение наших читателей, и предлагаем ознакомиться с исправленным вариантом материала, сделанным уже с оглядкой на позицию компании. Итак, тест камеры Konica Minolta G500, дубль два.
Kodak CX7430 – недорого, добротно и качественно Kodak CX7430 – недорого, добротно и качественно В настоящее время на рынке цифровых камер сложилась интересная ситуация. Длившаяся много лет гонка мегапикселей практически завершилась, большого спроса на камеры с 10-12 мегапиксельными матрицами не наблюдается, и, поняв малую перспективность роста вверх, производители решили развиваться вширь. 3-5 мегапиксельные камеры – ту золотую середину, которая пользуется завидной популярностью у покупателей и представлена весьма широко практически у любого производителя камер. Не стала исключением и компания Eastman Kodak, в ее новой линейке наибольшее внимание уделено именно таким камерам. Kodak EASYSHARE CX7430 – типичный представитель этого класса, позволяющий представить сегодняшний взгляд компании на то, какой должна быть современная недорогая камера.