Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Beatsounds EMP-ZII – музыкальный фотокулон Beatsounds EMP-ZII – музыкальный фотокулон В век высоких технологий обычные украшения выходят из моды – на смену им приходят всевозможные устройства, с успехом выполняющие эстетические функции наряду с практическими. На сегодняшний день самую серьёзную конкуренцию традиционным кулонам, подвескам и бусам составляют аудиоплееры, замаскированные под эти привычные вещи. Не так давно список подобных устройств пополнился – компания Digital Direction Electronics представила имиджевый МРЗ-плеер Beatsounds EMP-Z II. Помимо функции воспроизведения музыкальных файлов, эта модель способна отображать фотографии на миниатюрном цветном дисплее.
Цифровые фотокамеры: хиты продаж сентября Цифровые фотокамеры: хиты продаж сентября Все мы уже свыклись с мыслью, что целлулоидная пленка с чувствительным к свету покрытием - не единственный носитель фотографий. Многие фотолюбители обзавелись цифровыми аппаратами и даже не вспоминают о дополнительных расходах на пленки и их проявку. Сейчас уже практически рассеялся миф о недостаточном качестве цифровых снимков, и все большее число фотографов переходит на "цифру". Какими же аппаратами пользуются наши соотечественники? Этой статьей мы открываем цикл материалов, рассказывающих о тенденциях на этом рынке.
MaxSelect Mission A7Wide - шумная мультимедиа MaxSelect Mission A7Wide - шумная мультимедиа Первые мобильные компьютеры, появившиеся много лет назад, были атрибутами делового человека, постоянно нуждавшегося в записной книжке и печатной машинке под рукой. Тенденции же последних лет таковы, что ноутбуки из серых записных книжек превращаются в высокопроизводительные станции с богатыми мультимедийными возможностями, иногда превосходящими настольные компьютеры. Чтобы привлечь рядового покупателя производители снабжают свои детища различными новомодными функциями. Примечательность MissionA7Wide - это необычайно широкий экран с соотношением сторон 16:10, что практически полностью ликвидирует раздражающие черные полосы при просмотре фильмов, записанных в широкоэкранном формате. Помимо этого он готов порадовать своего пользователя панелью кнопок для управления воспроизведением CD-Audio в спящем режиме, встроенным низкочастотным динамиком, многоканальным звуком и кучей других приятных мелочей.
Konica Minolta DiMAGE Z10 – дизайн важнее фотографий Konica Minolta DiMAGE Z10 – дизайн важнее фотографий Одна из недавно выпущенных корпорацией Konica Minolta моделей, DiMAGE Z10 - камера, противоречивая во всех отношениях: начиная с дизайна и заканчивая удобством съемки. Ни один фотолюбитель не останется равнодушным к этому круглому блестящему творению компании Konica Minolta: кто-то восхитится необычным видом аппарата, а кого-то отпугнет расположение органов управления или оригинальный подход к дизайну камеры.
Vertu Ascent Black – скромное очарование роскоши Vertu Ascent Black – скромное очарование роскоши Не секрет, что самыми продаваемыми сотовыми телефонами были, да и остаются, наиболее доступные модели, которые рассчитаны на наиболее широкую аудиторию потенциальных покупателей. С другой стороны, витрины с дорогими имиджевыми аппаратами никогда не оставались без внимания. К этому классу устройств традиционно относят самые функциональные и технически совершенные новинки. Но существуют и эксклюзивные аппараты, ценность которых не просто в инновационных технологиях, реализованных в устройстве, а в материалах, из которых изготовлен корпус. Яркий пример подобных устройств - линейка сотовых телефонов Vertu. Одна из моделей, стоимостью более 4000 $ побывала у нас в редакции.
XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик XDRUM XD 403 - плеер ... и сбоку фонарик Беря в руки первый МР3 плеер от компании Hanbit, появившийся в России, привычно осматриваем его со всех сторон: так, плеер, радио, диктофон, входы-выходы, все понятно. А это что еще такое сбоку? Фонарик! Интересно, что еще вставят в плеер изобретательные корейцы ... Смотрим дальше: сверху что-то выдвигается - неужели перочинный ножик?! - нет, всего лишь USB-разъем. Хотя, если честно, и ножик, и открывалка для бутылок и даже пилка для ногтей уже навряд ли смогут удивить избалованного чуть ли не ежемесячными инновациями покупателя.
ASUS Ai-Remote – презентации для ленивых ASUS Ai-Remote – презентации для ленивых Во время проведения презентация часто можно обратить внимание на докладчика, нелепо сжимающего в руке беспроводную, или даже обычную проводную мышь, подключенную к ноутбуку. Вторым вариантом работы презентатора является регулярные наклоны к компьютеру для переключения слайдов. Существует несколько путей решения проблемы управления компьютером в темном помещении на расстоянии, и компания ASUS недавно представила одно из них. Новое устройство практически является беспроводной мышью с радио-интерфейсом, реализованной в виде пульта. Подобное решение очень удобно при отсутствии ровной рабочей поверхности: удаленно управлять компьютером можно из любой точки комнаты, в любых условиях, и даже во время непрерывного перемещения.
Acer MP3+Radio Flash Stick - плеер для улицы Acer MP3+Radio Flash Stick - плеер для улицы Acer MP3+Radio Flash Stick – первое решение компании Acer в области портативного аудио. По заявлению производителей, Acer MP3 - это современное решение для энергичных людей, удивительным образом совмещающее в своем компактном корпусе MP3 плеер, радиоприемник, диктофон и удобный USB-интерфейс. Устройство выпускается со 128, 256 и 512 Мб объемом памяти. На тест к нам попала модель со 128 Мб, что не является серьезным достижением в «плееростроении», однако такой объем памяти позволяет оценить потребительские качества устройства. Для молодежи, современной и энергичной, в последнее время выпускается множество портативных устройств, снабженных множеством дополнительных функций. Однако сегодняшний экземпляр не отличается какими либо технологическими нововведениями и может стать популярным только благодаря невысокой цене и удобству использования.
Комплект Kodak EasyShare – камера и принтер – джентльменский набор Комплект Kodak EasyShare – камера и принтер – джентльменский набор В этот раз на тесте побывали сразу два устройства: цифровая камера Kodak EasyShare DX7630 и фотопринтер Kodak EasyShare Printer Dock. Идея совместить два устройства в одном тесте появилась не случайно: этот комплект позволит сделать фотокарточку уже через пару минут после съемки. Не понадобится ни проводов, ни перестановки карты памяти – достаточно поставить камеру на принтер и, чуть погодя, можно любоваться на бумажную фотографию.
Nokia 5140 - выжить, чтобы рассказать Nokia 5140 - выжить, чтобы рассказать Слоган «Live. To tell.» добавлен к уже привычному, фирменному девизу Nokia – Connecting People – в модели 5140 не случайно. Облаченный в защитный корпус телефон оснащен практически всем необходимым для выживания в экстремальных ситуациях. Компас, фонарик, термометр, секундометр, шумометр и функция PTT – мобильный вариант реализации walkie-talkie. Это не считая радио, диктофона и фотокамеры. Новинка от финского производителя очевидно ориентирована на тех, кто хочет ощутить всю полноту жизни. И рассказать об этом другим.