Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Принтер Xerox 3121 - черно-белое удовольствие Принтер Xerox 3121 - черно-белое удовольствие Казалось бы, для домашнего использования вполне хватает струйного принтера с небольшим ресурсом и скоростью печати. Однако довольно часто бывают ситуации, когда необходимо распечатать несколько десятков страниц документов. Причем эти документы чаще всего представляют собой не просто текст, а текст вперемешку с примитивной, но все же графикой. Такое положение дел обычно приводит к тому, что домашний струйный принтер наглухо «вешается» в первые полчаса печати, и тратит на работу непозволительно много времени. В таком случае спасением может явиться черно-белый лазерный принтер - наш сегодняшний гость Xerox 3121. Такой принтер, как и его аналоги, предназначен для пользователей, которые ценят высокую скорость печати, надежность и экономичность в печати.
Siemens M65 – первый тест в России Siemens M65 – первый тест в России Больше двух лет уже прошло с момента появления на рынке сотовых телефонов, без преувеличения, бестселлера мобильного мира – Siemens ME45. К сожалению, действительно удачных телефонов после 45-ой серии у немецкой фирмы практически не было. 55-ая линейка не оправдала надежд даже самых ярых фанатов. Сейчас же восстановить пошатнувшейся авторитет фирмы, призвана новая серия телефонов компании. Мы обращаем внимание на самую агрессивную из всех «шестьдесят пятых» - модель с индексом «М».
Motorola V80 – праздник каждый день Motorola V80 – праздник каждый день Потребители последнее время настолько избалованы новинками мобильного мира, что при выборе очередной модели сотового телефона все больше требований предъявляется к ее оригинальности и непохожести на другие. Видимо, компания Motorola вовремя уловила эту тенденцию: на российский рынок выходит Motorola V80, сочетающая в себе последние технические разработки компании и более чем запоминающийся дизайн.
Motorola E398 – телефон для продвинутой молодежи Motorola E398 – телефон для продвинутой молодежи Сегмент рынка сотовых телефонов, ориентированный на молодежь, является одним из самых перспективных в глазах производителей. Это как раз та область, где можно ставить самые смелые эксперименты, и что интересно, они зачастую находят восторженный отклик в сердцах пользователей. С другой стороны современный молодежный телефон это не только красивая обертка, но и продвинутая функциональность, представление о телефоне для молодого поколения, как «яркой говорилке» уже давно кануло в небытие. С этой точки зрения очень выгодно смотрится представленный компанией Motorola на выставке CeBIT’2004 телефон E398, который сочетает в себе лучшие наработки компании наряду с инновациями.
Samsung C110 – обновленная версия народной модели Samsung C110 – обновленная версия народной модели Не ошибемся, если скажем, что Samsung C100 был (да и остается до сих пор) одной из самых продаваемых моделей фирмы. Как говорится, «от добра добра не ищут», но компания-производитель решила выпустить ремейк удачной модели. Новинка очень похожа на свой прототип, хотя и не лишена некоторых нововведений.
Заявка в среднем сегменте Motorola V180 и V220 Заявка в среднем сегменте Motorola V180 и V220 Модельный ряд любого крупного производителя сотовых телефонов сегодня подвержен двум тенденциям. В первую очередь, это касается последовательного обновления устаревших моделей, что выглядит вполне закономерно. Вторым, заметно усилившимся за последний год моментом можно считать выпуск схожих моделей. Возможно, со стороны, такая позиция выглядит и не очень красиво, но для производителя это выгодно: и цикл разработки сокращается, и предложение расширяется по максимуму. Началось все с корейских производителей, а затем подобную тактику переняли и гранды телефоностроения. Одним из ярких примеров такого подхода является дуплет компании Motorola в лице V180 и V220, о котором мы сегодня и поговорим.
Motorola C115 - с ретро по жизни Motorola C115 - с ретро по жизни Современные темпы развития высоких технологий подразумевает неустанное движение вперед и не оставляют никаких шансов тем, кто хочет идти на один-два шага позади. Применительно к мобильной телефонии это означает, что пользователю, желающему обзавестись телефоном сугубо для разговоров, вообще то говоря, и выбрать нечего. Старые модели давно сняты с производства, кругом засилье цветных дисплеев, полифонии, мобильного Интернета и прочих особенностей, которые стали стандартом отрасли. Нонсенс? Думаем, нет, производителям это выгодно, ну а пользователям приходится мириться с их мнением о том, каким должен быть телефон. Впрочем, из любого правила есть исключения, которые, как это ни странно, могут быть приятными. С этой точки зрения недавно представленный компанией Motorola телефон с индексом C115 является весьма желанным, ведь это «глоток чистого воздуха» для тех, кому нужна голосовая связь безо всяких «наворотов».
Motorola C380 – возрождение классики жанра Motorola C380 – возрождение классики жанра В течение последних нескольких месяцев американская компания Motorola активизировала свою деятельность на рынке мобильных телефонов и представила целый спектр самых разнообразных аппаратов. Злые языки утверждают, что на самом деле телефонов всего несколько, а большое количество моделей объясняется незначительными различиями между моделями. Доля правды в этом, конечно, есть, но подобная практика стала популярной у большинства производителей и приносит свои плоды. Что поделать, покупатели нынче капризные, вот и приходится выпускать телефоны, отличающиеся форм-фактором или несколькими функциями. Наш сегодняшний гость вполне подпадает под эту тенденцию, но достоин того, чтобы говорить о нем отдельно. Знакомьтесь – Motorola C380.
iRU Novia 3221W – вестник эпохи портативного кино iRU Novia 3221W – вестник эпохи портативного кино Современный рынок ноутбуков характеризуется широчайшим разнообразием выпускаемых моделей. Под это понятие сегодня попадают и миниатюрные сабноутбуки, больше напоминающие КПК, и настоящие «монстры» – рабочие и графические станции, гордо именуемые Desktop Replacement. Но все же, на наш взгляд, представление об идеальном ноутбуке не сильно изменились со времен появления этой ветви компьютеров. Мобильность и удобство работы – вот два главных критерия, и по сей день определяющие успех той или иной модели. Правда, для работы с офисными приложениями сегодня подходит практически любой современный ноутбук, и роль очередного «толкателя» идей сыграло видео. Бешеный успех DVD - вот причина массового появления двухшпиндельных ноутбуков с широкоформатной матрицей. Об одном из них - Novia 3221W от отечественного производителя iRU, мы сегодня и поговорим.
Archos AV400 - 80 ГБ мультимедиа в кармане Archos AV400 - 80 ГБ мультимедиа в кармане Pocket Video Recorder, что в вольном переводе звучит как «карманный видеомагнитофон», - именно к такому типу устройств относится AV400 от компании Archos. Кроме записи и воспроизведения видео, AV400 прекрасно справляется со звуковыми и графическими файлами, а также может быть использован в качестве переносного винчестера, благо объем диска в 80 Гб это позволяет. С момента появления этого устройства, все любимые фильмы и музыкальные композиции могут находиться с вами буквально всегда. На тест попала модель с 80 Гб-м встроенным винчестером.