Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Nokia 3660 - нестандартный смартфон Nokia 3660 - нестандартный смартфон Первая цифра «3» в названии модели Nokia 3660 означает, что производитель ориентировал этот смартфон на средний ценовой сегмент. Внешний вид – большие размеры, ярко синий («электрик») или красный цвет - относит его явно к категории молодежных аппаратов. А многофункциональная «начинка» предполагает, что пользователь – не новичок в мире мобильных технологий, и по достоинству сможет оценить и использовать возможности встроенной камеры, съемной карты памяти, Java, Bluetooth, ИК-порта и т.д.
E700 – бизнес-леди от Samsung E700 – бизнес-леди от Samsung Не секрет, что телефоны от Samsung очень хорошо продаются во всем мире. Причиной этого стало не только большое количество рекламы в средствах массовой информации, но и действительно интересные качественные продукты, выпускаемые корейским гигантом. Сейчас у нас в руках оказался первый телефон-раскладушка от Samsung со встроенной антенной, камерой и двумя цветными экранами (интересно, что внешний можно использовать для создания автопортрета).
RoverBook Nautilus Z500 – ноутбук с фотоаппаратом RoverBook Nautilus Z500 – ноутбук с фотоаппаратом Сегодня Rover Computers имеет в своем арсенале большое количество различных моделей ноутбуков, среди которых многие пользователи уже нашли себе верного помощника. К сожалению, отличительной особенностью этих компьютеров часто было не очень высокое качество исполнения, а о каком-либо необычном дизайне речи вообще не шло. Все это, естественно, позволяло компании выпускать не очень дорогие решения. Но не только бюджетными решениями живет рынок ноутбуков в нашей стране, и людям хочется работать, играть в игры, бороздить просторы Сети не только на практичных, но еще красивых внешне и удобных в использовании ноутбуках. В этом плане, удачной оказалась модель Nautilus Z500, которая недавно попала к нам в руки.
Плеер iRiver  iFP-599T –  серебристый гигабайт Плеер iRiver iFP-599T – серебристый гигабайт Серия плееров iFP от компании iRiver, основанной в 1999 году корпорацией Reigncom, представлена тремя моделями, отличающимися объемом встроенной флеш-памяти: iFP-590T – 256 Мб, iFP-595T – 512 Мб и iFP-599T – 1 Гб. Особого внимания заслуживает великолепный дизайн в классическом стиле, а также ряд новых функций, таких как режимы эквалайзера Xtreme, возможность непосредственной перекодировки записываемого сигнала в формат mp3, зарядка через USB порт и многие другие… К нам на тест попала модель iFP-599T.
Dell Latitude X300 – мобильность во всеоружии Dell Latitude X300 – мобильность во всеоружии Наверное, у любого производителя ноутбуков есть модели, которые являются гордостью компании. И что интересно, на такую роль обычно претендуют не самые быстрые, мощные, компактные, функциональные и т.д. машины. Создать производительного монстра несложно, но какой от него толк, если его переноска является мукой, а нагрев корпуса навевает аналогию с кипятильником. Сбалансированность – вот та негласная характеристика, которая наилучшим образом характеризует потребительскую ценность конкретного ноутбука.
MSI mega-плеер - компактный симпатяга с поддержкой MP3 MSI mega-плеер - компактный симпатяга с поддержкой MP3 Все уже привыкли к тому, что новые технологии обычно проходят долгий путь, прежде чем они займут место в массовых устройствах. Взять, к примеру, OLED-дисплеи. Даже если принимать в расчет только низкое энергопотребление и физические габариты, то идея весьма привлекательна и выгодна для конечного пользователя. Ан нет, не балуют нас производители множеством мобильных устройств с такими дисплеями: несколько цифровых камер, чуть больше сотовых телефонов… вот, пожалуй, и все. Поэтому внедрение OLED технологии в новый класс устройств является маленькой победой, сигнализирующей о том, что традиционным ЖК-дисплеям скоро придется уступить место перспективному новичку.
Roverbook Explorer H590 - лошадка-тяжеловоз со скромным дизайном Roverbook Explorer H590 - лошадка-тяжеловоз со скромным дизайном Каждому пользователю нужен по-своему мощный компьютер. Большие корпуса и сплетённые клубки проводов подключенной периферии давно вышли из моды, а веяния времени требуют от большинства людей мобильности. Немудрено, что огромной популярностью во всём мире в последнее время стали пользоваться ноутбуки класса «замена настольного ПК» - при относительно равных технических характеристиках такие устройства экономят место на рабочем столе и не ограничивают свободу передвижения пользователя. Хотя стоят такие «дескбуки» пусть и не намного, но дороже настольных ПК, спрос на них достаточно стабильный и производители не устают выпускать новинки в этом классе. Вот и российская компания Rover Computers представила недавно Roverbook Explorer H590 – мощный ноутбук с широкоформатным дисплеем.
Samsung X10 plus – ноутбук, с которым не стыдно показаться в обществе Samsung X10 plus – ноутбук, с которым не стыдно показаться в обществе Сегодня, наверное, нет такого человека, который бы не слышал о южнокорейской компании Samsung. Начав с бытовой электроники в 1969 году, сегодня компания является крупным поставщиком в Россию самых различных товаров компьютерного (и не очень) назначения. Если говорить о компьютерах, то уже ни для кого ни секрет, что ключевым направлением развития современных компьютеров является мобильность. КПК еще не достигли уровня настольных компьютеров, а вот ноутбуки вполне подходят на роль основного компьютера будущего.
Brother MFC-8820D – МФУ, который заменит все Brother MFC-8820D – МФУ, который заменит все Позиционирование Brother MFC-8820D довольно странное. С одной стороны устройство предлагается в качестве персонального, а с другой стороны оно сконструировано так, чтобы работать, в основном, в офисе. Пусть и небольшом. Тем более базой для многофункционального устройства (МФУ) служит не струйный, как у большинства действительно персональных или домашних МФУ, а лазерный принтер.
RoverShot RS 515Z - пять мегапикселей за смешные деньги RoverShot RS 515Z - пять мегапикселей за смешные деньги Многие пользователи за последнее время уже успели оценить преимущества цифровой фотографии. Тому свидетельством и стремительный рост продаж фотоаппаратов, и появление многочисленных сервисов по обработке и печати цифровых снимков, и, как следствие, сокращение ведущими производителями выпуска плёночных фотокамер для массового пользователя. И если раньше популярность цифровой фотографии сдерживалась относительно низким качеством снимков и дороговизной оборудования, печати и сопутствующих сервисов, то теперь и эти барьеры постепенно исчезают. Свою лепту в увеличение числа приверженцев цифрового фото внесла и российская компания Rover Computers, выпустив на днях в продажу 5-мегапиксельный фотоаппарат RoverShot RS 515Z по довольно умеренной цене.