Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Palmax z710 – КПК, стоимостью по 2 $ за грамм Palmax z710 – КПК, стоимостью по 2 $ за грамм Российский рынок карманных компьютеров в ближайшее время, судя по всему, ожидают большие перемены. Всеобщий любимец местных пользователей компания PalmOne постепенно утрачивает свои позиции, уступая место устройствам на базе Windows Mobile. Этот процесс имеет тенденцию развиваться и дальше, и сдерживающим фактором с точки зрения российского пользователя здесь является наличие моделей по приемлемой цене. Ни для кого ни секрет, что конечная цена компьютера в России порой весьма прилично отличается от заявленной производителем. Конечно, есть «почти родные» КПК RoverPC, но они не всегда оправдывают ожидания пользователей.
MiTAC Mio 168 – КПК с которым не заблудишься MiTAC Mio 168 – КПК с которым не заблудишься Многофункциональные устройства на базе КПК нынче не редкость. Несомненно, первое место по количеству моделей здесь принадлежит коммуникаторам, гибрид карманного компьютера и сотового телефона становится весьма популярным продуктом. Однако в последнее время производители стали обращать внимание и на другие устройства, например, GPS-приемники. Такой симбиоз, на наш взгляд, выглядит очень привлекательно, поскольку позволяет задействовать возможности спутниковой навигации в полном объеме, как никак компьютер, да еще и в одном корпусе. Родоначальником этого направления стала компания Garmin, выпустившая в 2003 году свой iQue 3600 на базе Palm OS. И только недавно подобное устройство появилось в стане Pocket PC, имя ему - MiTAC Mio 168.
Siemens CX65 - игры в элегантность Siemens CX65 - игры в элегантность Трехдиапазонная модель CX65 была впервые представлена общественности в феврале 2004, с обещанием компании-производителя начать массовые продажи серебристо-серого телефона в Европе, Азии и Латинской Америке со 2-го квартала. Как и положено современному аппарату, новинка от Siemens оборудована большим цветным экраном, VGA-камерой, 11 МБ памяти, и поддерживает MMS и Java.
Siemens С65 - старый знакомый в новой оболочке Siemens С65 - старый знакомый в новой оболочке В борьбе за расширение своего присутствия на объёмном и перспективном мировом рынке мобильных телефонов производители предлагают модели со всё большим набором функций – наличие встроенной камеры, поддержки GPRS и услуг MMS становятся стандартом де-факто. Телефон Siemens С65 не стал исключением из этого правила. Даже будучи самым младшим (и соответственно самым дешевым) представителем линейки, представленной компанией в марте текущего года на выставке CeBIT, этот трехстандартый (GSM 900/1800/1900) аппарат с цветным дисплеем имеет все вышеупомянутые опции. Аппарат появится в российский магазинах в июле, а пока к нам в редакцию попал предпродажный образец Siemens С65.
BenQ FP767-12 - инструмент игры BenQ FP767-12 - инструмент игры Критически важным параметром для ЖК-мониторов все еще остается так называемое время отклика, или, если говорить строгим языком, время переключения одного пикселя изображения из состояния выключенного во включенное и обратно. У монитора BenQ FP767-12 этот параметр даже вынесен в название, и составляет, по утверждению производителя, всего 12 мс. Для сегодняшних матриц вполне приемлемым уровнем считается показатель в 25 мс, поэтому неудивительно, что нам стало интересно посмотреть на новый монитор в действии.
Konica Minolta PagePro 1300W - почти без компромиссов Konica Minolta PagePro 1300W - почти без компромиссов Konica Minolta PagePro 1300W - первый принтер, выпущенный уже под объединенной маркой двух фирм. Среди трех лазерных принтеров, предлагаемых Konica Minolta в настоящее время, PagePro 1300W занимает промежуточное положение и подходит для работы, как дома, так и в офисе. Причем, производитель всячески подчеркивает, что PagePro 1300W - это тот принтер, который можно поставить на стол.
Nikon Coolpix 3200 - фирменный аппарат любительского класса Nikon Coolpix 3200 - фирменный аппарат любительского класса С наступлением лета один из приятнейших вопросов, на который предстоит ответить практически каждому россиянину, является то, каким же образом провести долгожданный отпуск. И после того, как этот вопрос решен, второй по важности является проблема экипировки. Что же ни в коем случае нельзя забыть за порогом собственного дома? Конечно же, новенькую цифровую камеру, купленную специально для того, чтобы остановить мгновения собственного отпуска в вечности.
Creative MuVo TX – все свое ношу с собой Creative MuVo TX – все свое ношу с собой «Скопировал музыку на плеер за несколько секунд… и слушаешь часами!» Под таким девизом компания Creative представляла свою новую линейку плееров Creative MuVo TX. Их уникальность - в том, что для подключения к компьютеру им не нужен USB-шнур – все, что нужно, есть в самом плеере, а различаются модели этой серии только объемом памяти (от 128 до 512 МБ).
Motorola MPx200: Windows в GSM-телефоне Motorola MPx200: Windows в GSM-телефоне Предмет нашего внимания — «умный телефон» Motorola MPx200, который выделяется по ряду показателей. Он стал первым массовым смартфоном, выпускаемым в виде «раскладушки», первым смартфоном корпорации Motorola под управлением Windows Smartphone на российском рынке.
Motorola V600 – «шестисотый» в кармане Motorola V600 – «шестисотый» в кармане Давненько компания Motorola не выпускала ничего интересного. Новые аппараты появлялись, и даже били рекорды популярности, но имидж-телефоны отсутствовали как явление. И все это происходило на фоне растущего предложения со стороны конкурентов (Samsung, LG и др.), которые на этом фронте потихоньку начинали доминировать. Так долго не могло продолжаться, и в прошлом году родоначальница мобильных телефонов представила линейку моделей, призванных исправить ситуацию – V300, V500 и V600. Традиционно мы остановим наш выбор на старшей модели, как наиболее продвинутой функционально.