Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas AQUA-BOX Compact

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 6 (положительных: 5, отрицательных: 1)
10/10
Дымова Анна
Была куча пылесосов, все со временем пылить начинали. Буквально с пол года работают и начинается – тянут хуже, запах пыли после уборки, даже если мешки одноразовые, все равно беда. Решили купить этот. Скажу вам это отличная вещь для генеральной уборки, самый большой плюс это система сбора мусора и пыли в воду. Сколько не пылесось, а ничего не забито и никакого запаха ! Из недостатков разве что немножечко тяжеловат, но к этому легко приспособится, так как колеса нормально ездят по любой поверхности.
0/10
Людмилка
Пылесос просто бомба! С уборкой большого дома справляется легко. Пыль внутри контейнера оседает в воде, поэтому тянет великолепно и очищать его во время уборки не надо. Для разных поверхностей подходит, достаточное количество щёток разных. Докупили только турбощетку еще, в дополнение к обычной. Аквабокс легко очищается простым промыванием, разбирать его не требуется. Сушить то же нет нужды, в разобранном виде храню. Собрать его проще простого.
10/10
Кукушкина
Очень довольна пылесосом. Очень мощный, хоть и не большой для пылесоса с аквафильтром. Достаточно щёток для уборки, только для мебели еще дополнительно взяла. Есть держатель на корпусе – прикрепила перед уборкой какие нужны и не бегаешь к коробке. Легко и просто разбирается, сложностей с уходом нет. Советовать всем знакомым!
10/10
Оксана С
Пользуюсь пылесосом больше месяца. Пока довольна, работает отлично, делает все, что заявлено производителем. Переживала, что будет громкий, но в сравнении со старым мешковым пылесосом особой разницы не почувствовала. Очень мощный, удобный. В основном пользуюсь для генеральной уборки, раз в неделю. Ковер и мебель вычищает супер, ламинат не царапает. Немного напрягает мыть контейнер каждый раз, но это не сложно. И чистота того стоит!
10/10
Борис
Пылесос отличный, настолько мощный, что включать его на 100% просто нет необходимости при уборке, только при сборе воды. Аквабокс намного гигиеничнее любого мешка и контейнера, мусор и пыль не скапливается, промываешь после уборки и все чисто. Чаще всего пользуюсь щеткой для ковра и пола, нажимаешь кнопочку и переключается режим. Для труднодоступных мест есть щелевая насадка. Она тонкая, то, что надо для уборки под батареями и вокруг мебели. Единственный минус этого пылесоса – вес. Для меня нормально, но пожилому человеку, например, будет тяжело поднимать.
10/10
Е.С.Свиридова
Купили пару месяцев назад, все нравится. Мощность очень высокая, пропылесосила ковер старым пылесосом и новым, разница просто огромная, этот раз в 5 больше пыли собрал. После обычной уборки им ковер как новый. И это я еще влажную чистку с моющим средством не делала. Есть очень много разных насадок, те, которыми часто пользуюсь одеваю на крепления на корпусе. Так намного удобнее. Единственный минус - это то, что так просто не поставишь его до следующего раза, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вылить мусор из контейнера и сполоснуть. Уходит на это не больше пяти минут. А в остальном все хорошо. Рекомендую!