Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Perfect Air Allergy Pure

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
0/10
Марина
Пользуюсь не очень давно. Покупкой очень довольны! Пылесос отличный, сильно облегчает уборку в квартире. Легко меняются насадки, сборка тоже не сложная, удобно мыть контейнер и фильтр, просто сполоснул под холодной проточной водой и всё. Сборка самого пылесоса качественная, видно что тщательно сделано, не китайцами. Есть дополнительный фильтр от пыльцы, так что фильтруется не только пыль с пола но и воздух в квартире.
10/10
Алена Уварова
Пылесос этот подарок от родителей. Это они нам такой презент сделали, когда мы с мужем сообщили, что скоро у нас будет ребенок! Как любая свекровь, моя была не очень довольна тем, как я веду хозяйство и убираюсь, вот решила таким образом мне помочь. И знаете, я ей по настоящему благодарна за это! Сама бы я пожалела денег на такую технику. А вот сейчас вижу на сколько чище стало даже свежее как-то в квартире, когда стали пользоваться этим пылесосом для аллергиков. И мне даже в моем положении совсем не тяжело им убирать – маневренные колесики, не приходится поднимать его, за шланг потянула и он себе едет спокойно. Даже продумано с насадками – есть держатель. Заранее просто прицепила все, что могут понадобится и никуда за ними бегать не надо в процессе. Когда малыш родится, я уже не боюсь что на пыль будет реакция.
10/10
Русанова Аня
Я не очень то хотела пылесос с аквафильтром, наслушавшись сказок о том, сколько возни с уходом потом будет. Но родители купили нам, не отказываться же. Естественно муж, как любой, наверное, мужчина, сразу решил испробовать новую игрушку )) Я туда сначала и не лезла. Но знаете, после уборки такой воздух свежий сделался, что мне прям понравилось. И уход оказался не сложным, ничего не пришлось разбирать, просто коробочку вытащить. Теперь пылесошу сама, и вполне успешно. Довольна этой моделью полностью !