Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Sky XT Aqua-Box

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 7 (положительных: 7, отрицательных: 0)
10/10
Боброва Ира
Не любительница уборки, в пылесосах то же не очень то разбираюсь. Но этот могу сказать просто поразил! Не думала, что пылесос может на столько облегчить, такое не самое легкое занятие как уборка. И он такой мощный, что не сразу к нему приспособилась, оказывается мощность надо уменьшать когда ковры пылесосишь, иначе от пола отрывает. А самое приятно, что за этим пылесосом не надо ничего доделывать – пол чистый, шерсти волос, пыли на ковре и мебели нет. И не смотря на его габариты работать им очень легко!
10/10
Ирина К.
Пылесос у меня появился месяц назад. Пока довольна, удобен в работе, мытье аквабокса не занимает много времени. И в целом прост в обслуживании. Тяжелый, конечно, но не очень. Для меня вполне подъемный. Главное емкость для воды не большая, в процессе уборки легко заменять. Выбор насадок гораздо больше, чем в других моющих пылесосах. Мощный, прост в управлении, хорошее качество сборки.
10/10
Наташа
Пылесос отличный. Очень нравится, что можно проводить все типы уборки от чистки мебели до мойки деликатных полов. Есть много насадок, использую почти все. Турбощеткой пользуюсь, когда нужно ковер от волос почистить и всякие нитки убрать, щелевая насадка для уборки в труднодоступных местах, аквастайлс для мытья ламината. Есть еще отдельные для мебели и матрасов, тоже очень удобные. Аквафильтр очищает не только поверхности, но и воздух, так что о пыли я почти забыла. Правда один минус все же есть - после уборки нужно тщательно его отмывать, оставить просто так нельзя, иначе завоняется.
10/10
Ковальская Марина
Когда мои малыши подросли и стали активно играть дома, решила, что моющий пылесос мне просто необходим. У кого детки погодки, тот знает, что все их безобразия убирать обычным пылесосом и тряпкой занимает слишком много времени. Да и не так то просто отстирать вручную ковер от сока или чая, а диван от красок. Так что как только появилась возможность мы с мужем приобрели этот пылесос. Если вкратце охарактеризовать – мощный, удобный, легко моется. Так же имеет множество насадок для различных видов уборки. Правда, это мы заказывали по своему желанию, удобно, что можно комплектацию взять какую надо.
10/10
Древенева Алиса
Пылесосом довольна. Хотя на вид пластик на корпусе хрупкий, но оказался достаточно прочный, невольно проверили )) В общем качеством сборки и материала доволен даже муж) Из того, что понравилось мне, кроме, конечно, качества уборки – простой аквабокс. Его очень легко собирать и не нужно во время мытья разбирать на детальки. Мощность всасывания регулируется, на максимуме очень сильно тянет, для простой уборки не ставлю. Включаю только когда стираю ковер и диван. Вот тогда просто необходима, иначе остается сильная влажность. При мытье пола тоже на полную ставлю, тогда пол практически сухой.
10/10
Наталья
Зря я так боялась брать моющий пылесос. Этот моется элементарно, складывается – раскладывается легко. Самый главный плюс, что убирает очень чисто, даже пол моет чище чем руками, ну и быстрее, конечно. Даже пыль в квартире теперь собирается на мебели раза в три дольше. Сам по себе хоть и большой, но маневренный, таскать в руках не надо. Корпус пластиковый, это меня немного смущает, но вроде прочный.
10/10
Сергей
У нас трехкомнатная квартира, уборка генеральная занимает весь день. На мне ковры выбить, что тоже на несколько часов затягивается, а жена вообще не разгибается. Решил для облегчения купить моющий пылесос. Принес, жена немного поворчала что бандура такая огромная, но все таки протестировать решилась. С тех пор уборка только этим пылесосом – швабра стоит в углу на случай если дети где воду разлили немного. Все делаем пылесосом – мойка полов, стирка ковров, чистка диванов. Для всего есть свои насадки из прочного пластика, удобные и функциональные. Ковры больше не выбиваю и сама уборка занимает теперь пару часов.