Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Sky XT Aqua-Box

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 3, отрицательных: 0)
10/10
Древенева Алиса
Пылесосом довольна. Хотя на вид пластик на корпусе хрупкий, но оказался достаточно прочный, невольно проверили )) В общем качеством сборки и материала доволен даже муж) Из того, что понравилось мне, кроме, конечно, качества уборки – простой аквабокс. Его очень легко собирать и не нужно во время мытья разбирать на детальки. Мощность всасывания регулируется, на максимуме очень сильно тянет, для простой уборки не ставлю. Включаю только когда стираю ковер и диван. Вот тогда просто необходима, иначе остается сильная влажность. При мытье пола тоже на полную ставлю, тогда пол практически сухой.
10/10
Наталья
Зря я так боялась брать моющий пылесос. Этот моется элементарно, складывается – раскладывается легко. Самый главный плюс, что убирает очень чисто, даже пол моет чище чем руками, ну и быстрее, конечно. Даже пыль в квартире теперь собирается на мебели раза в три дольше. Сам по себе хоть и большой, но маневренный, таскать в руках не надо. Корпус пластиковый, это меня немного смущает, но вроде прочный.
10/10
Сергей
У нас трехкомнатная квартира, уборка генеральная занимает весь день. На мне ковры выбить, что тоже на несколько часов затягивается, а жена вообще не разгибается. Решил для облегчения купить моющий пылесос. Принес, жена немного поворчала что бандура такая огромная, но все таки протестировать решилась. С тех пор уборка только этим пылесосом – швабра стоит в углу на случай если дети где воду разлили немного. Все делаем пылесосом – мойка полов, стирка ковров, чистка диванов. Для всего есть свои насадки из прочного пластика, удобные и функциональные. Ковры больше не выбиваю и сама уборка занимает теперь пару часов.