Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Perfect Air Animal Pure

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 5, отрицательных: 0)
10/10
Дарья
Пылесос у меня три месяца, работает отлично. Достаточно мощный что бы все всасывать, решена проблема с кошачьей шерстью, вычищает её с первого раза. Очень удобные насадки, понравилось что предусмотрена отдельно для мебели. Аквабокс моется элементарно, но нужно не забывать делать это после каждой уборки. Качество пылесоса в принципе очень хорошее, но все же стоит бережно относится, так как это пластик.
10/10
Васильева
У меня был уже пылесос с аквафильтром, но другой марки. Прослужил всего два года. Но мне очень нравилось именно качество уборки. Поэтому когда встал вопрос покупки нового, даже сомнений не было – только аквафильтр! Ну а фирму уже выбрала понадежней, правда и цена у него выше. Главное что уборку с этим пылесосом делать почти приятно ) Отдельное спасибо производителям за более простой пылесборник – аквабокс. Время ухода за этим пылесосом почти в двое меньше, чем за прежним. Еще понравилось, что кроме турбощетки есть альтернативные насадки специально для уборки шерсти. В общем хочется, чтобы мой новый пылесос стал мне надежным помощником на долгие годы!
10/10
Ирина
Очень хорошо продуманная модель, с множеством насадок и великолепными фильтрами. Читала на форуме любителей кошек, что очень хорошо удаляет шерсть и борется с кошачьим запахом. И правда, так и есть запах действительно пропал. И в целом пылесос хорошо показывает себя в уборке, и не сложный совсем ни в работе ни в уходе. А недавно еще и спас нас от затрат на ремонт. Потекла стиральная машинка, думала уже все, соседей зальем, но муж быстренько сориентировался, пылесосом всю воду за несколько минут собрал и сухо. Он в отличии от меня инструкции читает внимательно. Теперь и я буду знать, что так можно. В общем за эти деньги, что он стоит, лучше пылесоса просто не найти!
10/10
Матвеева
Хороший пылесос. Внешне корпус из пластмассы не вызывает ощущения надежности, но у знакомых Томас работает больше четырех лет, так что знаю точно – прочный. В использовании довольно прост – вкл/выкл, ну регулятор мощности еще, который на максимум и не включала ни разу. Уход сложностей тоже не вызвал – аквабокс это просто коробочка, в которую воду наливаешь и после уборки выливаешь. Зато плюсов у пылесоса просто море - великолепно убирает всю пыль, очищает воздух, освежает.
10/10
Силиванова
Искала такой пылесос, что бы больше не приходилось вручную шерсть убирать. Мешковый был, и есть, в гараже сейчас лежит. Но он забивался не выдерживая даже половину ковра, приходилось мешок вытрушивать, иначе не тянул. На одном из форумов кошатников задала вопрос по поводу пылесоса, и мне посоветовали с аквафильром поискать. В сети прочитала много информации по производителям и моделям, остановилась на этом пылесосе. И правильно сделала. Он реально мощный, до такой степени, что на полную его не включаю. Шерсть убирает превосходно, и воздух очищает, как не странно, даже кошачьего запаха нет!