Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Mokko XT

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 4, отрицательных: 0)
9/10
Марина
Сразу скажу, пылесос предназначен для основательной уборки. В итоге пользуюсь им два раза в неделю. Этого, конечно, для борьбы с пылью достаточно, если окна закрыты. Летом наверное придется чаще делать, пока кондиционера нет. По поводу качества работы - тут без претензий! Отмывает все, отстирала им от дивана остатки гелевой ручки, ковер прекрасны пылесосит, до самых недр, так сказать. Никакого запаха пыли в доме, даже дышится легче, когда по убираешь. Насадки я брала комплектом, который сама подобрала - аквастайлс, турбощетка, для мебели, для ковра, щелевая и обычная для уборки ковра и пола. Плюс еще концентрат был в комплекте. Сложностей с уходом за пылесосом у меня не возникает, как и с его сборкой.
10/10
Александрова Валентина
Купили этот пылесос в прошлом году осенью, справляется со своими функциями на отлично! Аквафильтр давно хотела, знаю, что он намного лучше справляется с разной вредной пылью, плюс еще у аквабокса есть функция очистки воздуха. Когда маленький ребенок в доме, считаю это очень важно! Плюс мытье пола намного лучше, чем шваброй, опять таки ребенок может ползать спокойно, я не переживаю что вымажется или подберет что-то с пола. Очень выручает возможность постирать ковер или мягкую мебель. Но сок разольем, то творожок по дивану размажем, пылесосом прошлась и чисто. А так бы на химчистке разорилась уже )
10/10
Панина
Купила пылесос совсем недавно, полтора месяца назад. Понимаю, что вроде рано, гно хочу поделиться впечатлениями. Пылесосит он очень хорошо, мощный. Насадок в нем просто множество, не буду перечислять, в общем, на все случаи жизни. Половиной из них до сих пор не пользовалась. В квартире у меня ламинат и плитка на кухне и в прихожей. Моет он прекрасно, всасывает практически досуха, моет без разводов. Ковры пока не стирала, зато влажную чистку кресел старых сделала. Кресла как новые, оказывается обивка у них достаточно яркая )) В общем качество уборки меня радует.
Из недостатков отмечу габариты пылесоса, и обязательный уход. Но тут уж либо уборка с обычным пылесосом в два раза дольше и хуже, либо моющим, но с вот такими нюансами. Выбирать вам!
10/10
Ирина Байрак
Уже год у меня этот пылесос. В принципе мне нравится, только немного тяжеловат. Но в процессе уборки этого не замечаешь, колесики катаются спокойно, и по ковру и через пороги. В остальном претензий нет, даже спустя год. Корпус пластмассовый, но видно, что крепкий. Ни сколов, ни царапин. На корпусе есть держатель для насадок. По виду вроде хлипенькое сооружение, но за год постоянной работы не сломалось. В общем качеством сборки и материалов я довольна. Как и работой пылесоса. По инструкции пора фильтры менять, заказали уже через интернет, но пока не вижу смысла – как была мощность так и осталась.