Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Aqua Pet & Family

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 4, отрицательных: 0)
10/10
Ветрова
Вчера стала владелицей этого пылесоса. Сегодня уже и испробовала. Опыт моющих пылесосов есть, старенький Томас сейчас на дачу переехал. Его покупали более 11 лет назад, исправно работает. Но этот, конечно, получше. Пылесос очень мощный, маневренный, а главное легко моется. Его не надо долго разбирать, собирать. Все элементарно просто – коробочка, которую после уборки необходимо ополоснуть. Вот и весь уход ) И насадки новые, особенно для шерсти которые, намного лучше турбощетки!
10/10
Наташа
Пользуюсь год, отлично. Раньше была модель этого же производителя тоже с аквафильтром, но тому пылесосу уже лет 10 было. Сейчас он на даче, работает. Ну я для квартиры решил взять новее модель. И такой вариант вполне подходит для квартиры. Напрочь отсутствует запах пыли при работе, удобно моется, аквабокс это просто находка. А еще очень порадовал набор насадок, они специальные, для сбора шерсти. Даже лучше обычной турбощетки!
10/10
Таня Тимохина
У меня дома зоопарк – кошки, собака, еще мелкая живность всякая. Для любителей чистоты это кошмар, но дети животных любят, поэтому и не отказываю им. Единственное о чем просила , помогать в уборке. Муж же, посмотрев на все наши старания, решил облегчить работу – купил моющий пылесос для таких вот любителей животных как мы. Должна сказать, особых надежд я на него не возлагала, ну думала чуть облегчение будет. Тем больше было мое удивление, когда для пробы пройдясь специальной щеткой по дивану, я не обнаружила за ним ни шерстинки! Сейчас большей частью, в течении недели, уборку делают дети, а я уже более тщательно, с мытьем полов, в воскресенье. Но могу сказать, хоть теперь уборка делается реже, в квартире стало чище. Даже неприятный запах животных исчез. Так что всем, кто в таком же окружении живет, очень рекомендую!
10/10
Ольга
Давно хотела такой пылесос что бы мог шерсть убирать сразу, так чтобы не пришлось осле пылесоса еще и чистить все валиком. Но, честно говоря, о моющем не думала, мне давно как-то говорили, что через аквафильтр шерсть убирать нельзя. А тут смотрю, специально для этого пылесос. Решила рискнуть, купить. Отлично! Ничуть не пожалела, и уже год рада ему!