Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas VESTFALIA XT

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 2, отрицательных: 2)
0/10
Екатерина Котова
Я долго сомневалась брать или нет. Все таки деньги не малые по нашим меркам. Но все же решила, рискнула так сказать. Привезли в субботу, в воскресенье опробовали. У нас три комнаты, справилась за полтора часа, с мытьем полов и влажной чисткой диванов. Ковер только из химчистки, так что его просто пропылесосили. Так вот, воду меняли 5 раз, столько было мусора! Хотя внешне вроде все чистенько. Диван, кресла как только что из магазина стали. Меня такое полностью устраивает. Значит с обычной уборкой еще быстрее справится. Все мои ожидания оправдались!
10/10
Дарья
Пылесос мне нравится. Отлично справляется с уборкой в трудно доступных местах, присутствует функция сбора воды, очень маневренный не смотря на свой вес. В использовании прост и удобен, в уходе нет никаких трудностей. Очень просто собирается, разбирается. Сам аквафильтр разбирать нет нужды. После стирки ковры стали как новые, при мытье пола разводов и грязных пятен не оставляет. Шерсть убирает прекрасно, достаточно турбощеткой разок пройтись по ковру и дивану. Я в восторге!
10/10
Кристалов Андрей
Купил месяц назад. Пока жены не было дома, раза 3 пылесосил сам. Она уже почаще и даже с мытьем полов. Пока нас всё устраивает, чистит хорошо, разница с обычным пылесосом чувствуется очень сильно. По времени теперь уборка занимает не так много. Большое количество щёток, насадок разных. В комплекте идёт еще бутылка чистящего средства, очень хорошего. Советую, для тех кто ценит свое время, отличный помощник.
0/10
Ирина Шнурова
У нас в трешке большая семья живет – мы с мужем, двое деток, собачка ньюф и кошка беспородная ) Могу сказать, как единственный человек который занимается уборкой в этом дурдоме, пылесос этот просто замечательный помощник. Без него все было намного тяжелее, дольше и неприятней. Все таки сполоснуть бочок и шланги намного приятнее чем мыть швабру десяток раз, мыть несколько раз ведро с под грязной воды после мытья пола, и очищать шерсть с ковров и мебели валиком. С тех пор как купили этот пылесос – просто красота. Включила и пошла по комнатам. Один раз прошлась и все чисто. Количество различных насадок просто поражает, такое впечатление что производители продумали все!