Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas TWIN XT

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 4, отрицательных: 0)
10/10
Марина
Мне вообще нравятся пылесосы с аквафильтром, были у меня еще когда на квартире жила, и потом себе покупала, но более дешевый, другой марки. Один минус был – не долговечен. Поэтому когда сломался, решила уже взять подороже – Томас. Этот у меня третий год, работает без проблем, даже разбрызгиватель, который в других пылесосах быстро из строя выходил. Так что я по прежнему успешно мою им пол, провожу влажную чистку диванов и мягкой мебели, не говоря уже про обычную уборку. К тому же, как оказалось, аквабокс намного более простой в уходе, чем другие аквафильтры. То есть если в прежнем пылесосе у меня на уход после уборки уходило 15-20 минут, то с Томасом трачу не больше 5-ти минут.
10/10
Ксю Краснова
Я имела дело с моющими пылесосами, когда лет 10 назад подрабатывала горничной. Но то были старые модели, которые могли только мыть, а в уходе были невероятно трудоемкие. Этот же пылесос подходит и для сухой и для влажной уборки и в уходе намного проще. После мытья пола все чисто и почти сухо, мощность ставлю на полную. В режиме сухой уборки мощность на середину перевожу, но все прекрасно всасывает, до самых недр ковра. Комплект насадок впечатляет, все продумано до мелочей.
10/10
Дымова
Мне хотелось в первую очередь, чтобы пылесос был качественный и с аквафильтром. Потому как вода действительно задерживает пыль полностью, это я по своему прошлому пылесосу с аквафильтром поняла. Он бы из недорогих и быстро вышел из строя, но ряд плюсов я видела. Томас в плане уборки такой же - нет запаха пыли при уборке, намного дольше остаётся после уборки чистота. Отличие в том, что вместо обычного аквафильтра стоит аквабокс. Он удобен - вылил содержимое в унитаз, ополоснул, и всё чисто. Несколько насадок: удобна щелевая, щетка для сухой уборки, для чистки ковров и мягкой мебели, для мытья ламината. Очень хорошая модель и качественная сборка
10/10
Ирина Рисинская
Пылесос просто супер. Брали у подруги ковер постирать пока она в отпуске была, и знаете чистит он на совесть! После этого решила, что пора и себе такой взять, уже устала дышать пылью, которая постоянно вылетает из старого пылесоса. Купили такую же модель, Твин ХТ. Пылесос очень мощный, от его тяги даже ковер приподнимается. Но я стараюсь на такую мощность не ставить, только когда стираю. Очень люблю чистоту, и с этим пылесосом добиться её намного проще и быстрее. Вплоть до того, что теперь уборка из ежедневной превратилась в два раза в неделю.
В применении пылесос очень прост, налил водичку, пропылесосил, и все готово. После уборки вылила грязную воду и сполоснула контейнер. Трубки промываются после мытья пола только. И тоже очень просто.