Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Modecom FreeTAB 1010 IPS IC

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Сейчас вы рассматриваете Modecom FreeTAB 1010 IPS IC, а задумывались ли вы о приобретении Lenovo Legion Y520? Этот мощный 15,6-дюймовый ноутбук, работающий на базе процессора Intel Core i7 седьмого поколения, как нельзя лучше подходит для любителей компьютерных игр. В зависимости от комплектации, Y520 может быть оснащён видеокартой NVIDIA GTX 1050/1050GTi или AMD Radeon RX560, что гарантирует высокий уровень производительности даже в самых масштабных виртуальных сражениях. Кроме того, ноутбук оборудован специальной системой охлаждения, благодаря чему его корпус всегда сохраняет оптимальную температуру.
Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 1, отрицательных: 0)
7/10
Alexey
Планшет в общем и целом не плохой. Но и не без изъянов. Я имею ввиду совершенно никчёмный накопитель SSD стандарта M.2 на 32 Гб. Во-первых, 32 Гб это очень мало. И вы столкнётесь с этой проблемой сразу же, как только Windows 8 предложит вам проапгрейдиться до Windows 10. Ничего не выйдет. Тупо не хватит места. Благо, сменить накопитель не так уж сложно. Планшет легко вскрывается. Платка накопителя на виду и держится на одном винтике. Если есть деньги (а SSD M.2 стоят гораздо дороже обычных SSD), то сразу меняйте.
Второй неприятный момент - камеры. Казалось бы, 2 Мп для планшета - выше крыши. Но картинка, которую выдают эти камеры - это тихий ужас. То есть, в яркую солнечную погоду - ещё куда ни шло. Но уже в помещении по экрану начинают мельтешить горизонтальные полосы. Не просто цифровой шум, как на дешёвых чайна-камерах, а прям мешанина полос! Ну и третий минус - очень слабый микрофон. Я советую про него вообще забыть, а пользоваться телефонной хэндсфри-гарнитурой, если нужно что-то записать или воспользоваться "окей-гуглом". В остальном, меня всё устраивает. Точнее, все прочие претензии - уже к Microsoft.