Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Modecom FreeTAB 1010 IPS IC

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Сейчас вы рассматриваете Modecom FreeTAB 1010 IPS IC, но стоит ли экономить на удовольствии? Ноутбук Lenovo Legion Y520 оснащается передовым процессором Intel Core i7 седьмого поколения и мощной дискретной видеокартой NVIDIA GTX 1050, благодаря чему вы сможете насладиться максимальным качеством графики и высокой производительностью даже в самых масштабных виртуальных сражениях. Его первоклассная аудиосистема с поддержкой технологии Dolby Audio Premium обеспечивает превосходное звучание, а особое расположение вентиляторов позволяет сохранять оптимальную температуру в любых условиях.
Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 1, отрицательных: 0)
7/10
Alexey
Планшет в общем и целом не плохой. Но и не без изъянов. Я имею ввиду совершенно никчёмный накопитель SSD стандарта M.2 на 32 Гб. Во-первых, 32 Гб это очень мало. И вы столкнётесь с этой проблемой сразу же, как только Windows 8 предложит вам проапгрейдиться до Windows 10. Ничего не выйдет. Тупо не хватит места. Благо, сменить накопитель не так уж сложно. Планшет легко вскрывается. Платка накопителя на виду и держится на одном винтике. Если есть деньги (а SSD M.2 стоят гораздо дороже обычных SSD), то сразу меняйте.
Второй неприятный момент - камеры. Казалось бы, 2 Мп для планшета - выше крыши. Но картинка, которую выдают эти камеры - это тихий ужас. То есть, в яркую солнечную погоду - ещё куда ни шло. Но уже в помещении по экрану начинают мельтешить горизонтальные полосы. Не просто цифровой шум, как на дешёвых чайна-камерах, а прям мешанина полос! Ну и третий минус - очень слабый микрофон. Я советую про него вообще забыть, а пользоваться телефонной хэндсфри-гарнитурой, если нужно что-то записать или воспользоваться "окей-гуглом". В остальном, меня всё устраивает. Точнее, все прочие претензии - уже к Microsoft.