Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

I-mate JAMA

Оценка редакции
7 / 10
Системные параметры (25%): 7
Эргономика и дизайн (20%): 7
Габариты и вес (20%): 8
Размер экрана (15%): 6
Интерфейсы (20%): 8
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 0, отрицательных: 1)
0/10
Недовольная Тоня
Здравствуйте, хотелось бы поделиться мнением о самой ужасной покупке года I-mate Jama.
Описание: Бюджетный коммуникатор от известного производителя, сочетающий в себе приличный набор функций и небольшие размеры - толщина аппарата всего 16 мм.
Покупка: салон «Евросеть», Ст.м. Чернышевская.
Захотелось сделать подарок супругу на новый 2009 год. Обновить его старую Нокиа. Цена: 7 с копейками. (Чек надо найти).
В итоге, просто полное разочарование. В Евросети отказано было в обмене на другой телефон. Мол не поддается обмену данный товар, только в случае производственного брака.
Но недавно мы заходили в Компьютерный мир , где при нас девушка обменяла Самсунговский телефон на другой, просто в пером не оказалось Блютуза, так необходимого ее мужу, для которого она его приобретала.
Простой заявление с причиной «Нет блютуза» и на Вам другой!
С коммуникатором мы помаялись куда больше. Аккумулятор за сутки садится. Камера включается, когда ты хочешь ответить на звонок, так как расположена кнопка включения камеры с правой стороны телефона в нижней его части, куда обычно приходится давление ладони при разговоре. WAP не настраивается, компьютер не находит телефон, фото и записную книжку не скинуть. В высоких зданиях не берет связь.
Мало того, корпус весь обшаркался за месяц. Очень мелкая клавиатура. Смс/ммс ну просто не реально написать быстро. Панель набора телефона тоже не для мужских пальцев.
В-общем, премию менеджеру Максиму Евросети на Чернышевской, что умеючи впихивают всякую хрень, и безвозвратно. Хотя общались мы и о Нокиа, которая была дороже, но пропихнул он мне коммуникатор I-mate Jama.
Как говориться, после драки кулаками не машут, но обидно, подарок оказался целой проблемой и тратой нервов, времени и денег… Сейчас он вообще не работает, включается дисплей сам по себе, чего-то там пикает. Прошел год!
В общем, некачественный продукт электроники и негативный осадок на Евросеть, куда нога наша больше не ступит.