Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Fujitsu Siemens AMILO Pro V3515

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Сейчас вы рассматриваете Fujitsu Siemens AMILO Pro V3515, а задумывались ли вы о приобретении Lenovo Legion Y720? Благодаря своему 15,6-дюймовому дисплею с потрясающим разрешением Ultra HD, высокопроизводительному процессору Intel Core i7 седьмого поколения и мощной дискретной видеокарте NVIDIA GTX1060 этот ноутбук идеально подходит для масштабных виртуальных сражений. Несмотря на свои внушительные характеристики, Y720 чрезвычайно компактен, а устойчивый к износу и повреждениям металлический корпус позволяет брать его куда угодно.
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
1/10
Вечный ользователь компьютеров
Очень плохой ноутбук, так как не подчиняется людям, не воспроизводит видео, но к тому же любит разговаривать, несмотря на то, что картинка не меняется. Я очень недовольна работой вашего товара.Пожалуйста, исправьте всё, что возможно исправить, если не возможно, то ваш компьютер никто не будет покупать!
P.S. это не угроза!
7/10
дима
Простой надёжный и очень удобный в работе, не боится ничего- падал, пил кофе и чай. Но носить не удобно тяжолый и мало усб разьемов.
10/10
Nick.ON
Очень хороший ноутбук,я таким много лет пользовался он не разу не сломался и никогда меня не подводил.

Ноутбук изнутри - из чего состоит мобильный компьютер

На вопрос «как устроен ноутбук» может быть дан простой ответ - «точно так же, как и настольный ПК». Но, думаем, большинство пользователей такой ответ не устроит, поскольку, несмотря на общую идею, различий в конструкции и исполнении этих двух устройств с каждым годом становится все больше. Если раньше производители считали в порядке вещей использовать и в тех и в других устройствах одинаковые компоненты, то сегодня такая практика себя исчерпала. Для настольных компьютеров одно, для мобильных – другое. Здесь самым ярким примером может служить рождение и активное развитие мобильных платформ, специализированных графических акселераторов.