Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Panasonic NV-GS300

Оценка редакции
7 / 10
Матрица (25%): 7
Оптический зум (20%): 7
Дизайн (15%): 7
Функциональность (20%): 8
Габариты. Вес. (20%): 7
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 6 (положительных: 4, отрицательных: 2)
10/10
Владимир
владею 10 лет, до сих пор жив родной аккумулятор, хватает минут на 20. Штока - красота! Ни разу не пачкал и не чистил объектив. Качество картинки сочное, три матрицы это на порядок выше чем все остальное. ну и мегапиксели, - резкость близкая к HD. Загоняю на комп через 1394. Наснимал 66 часов. Очень удобно в плане - вешаю её на родной ремень на шею под куртку зимой и айда кататься на санках с детьми. Вынул заснял смешной сюжети опять спрятал в запазуху. Это вам не крокодил, это очень маленькая да удаленькая камера!
10/10
алекс
видео супер. фото плохие. качества нет и размер большой. но это камера а не фотик. стабилизация фантастика. цвета то же.
неудобно сделано крепление петли под руку. 2 крепления снизу. камера выпадает из руки. везде делают наискосок. по диагонали. а тут камера нада держать всегда пальцами. тока отпустил и она вываливается. из ща этого иногда случайно отключаешь запись пока поправляешь камеру. много раз накалывался из за этого.
по видео съёмне вопросов нет никаикх
9/10
Практик
Снимаю 3 года.Всем доволен.Цена-качество хорошо сочетаются.Очень компактна и удобна.Качество съёмки-вполне!
9/10
Василий
Отличная камера ,в параметре цена-качество просто супер!
Снимаю на ней свадьбы с 2006 года.Претензий по качеству не было.
Оправдала свою цену в разы.Клиента смущает только ее размеры.
Снимая зимой ,обязательно как-то обогревайте аккум.батарею.На холоде быстро садится,как впрочем все литий-ионовые.

Выбираем цифровую видеокамеру

Поколения видеокамер сменяются каждые полгода, появляются новые типы носителей и технологии обработки. Как выбрать именно то, что вам нужно? Увидев на полках магазина десятки моделей, можно легко впасть в панику и довериться советам не всегда компетентных продавцов или рекламным лозунгам: «Покупайте наше, потому что оно лучшее!». В таком случае вы рискуете, во-первых, разочароваться в таком выборе спустя всего неделю (а, напомню, сложные технические изделия обменять нельзя), и, во-вторых, переплатить приличную сумму за функции и качество, которые вам никогда не потребуются. Кроме того, разница в цене не всегда оправдана существенными преимуществами и зачастую лишь отражает соотношение рекламных бюджетов компаний.