Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Motorola L6

Оценка редакции
6 / 10
Дизайн (20%): 8
Функциональность (30%): 6
Качество сборки (20%): 9
Время работы от батареи (30%): 4
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 11 (положительных: 6, отрицательных: 5)
0/10
Андрей
Удивительная модель. Когда то казалась ооооооочень прикольной. И клааааааавиатура очень хорошая. Тогда в Разр стояла похожей. Очень тонкая но при этом чувствительная. И не страшно запускать
2/10
Шаша
Телефоны хуже этого бывают, наверное, но редко. Я их, по крайней мере, не встречал. Это вообще НЕ МОБИЛЬНЫЙ телефон в обычном понимании. Когда подсаживается батарейка, он начинает истерически пищать каждые 5-10 минут, чем сильно раздражает, с одной стороны, и добивает батарею, с другой. В результате - либо приходится выключать телефон, что кстати не спасает от разряда батареи, либо носить с собой зарядное. "Мобильным" такой телефон назвать можно лишь с бо-о-ольшой натяжкой. Кнопки плохи, хотя возможно лично для меня: насечка на джойстике такова, что если нокоть соскочит - это неизманно приводит к возникновению мурашек, как от шуршащей болоньи. Ну а про фото я вообще молчу. Чем такая (да еще за мои кровные) - лучше никакой. Виброзвонок очень слабый. К тому же я не нашел сочетания "тон + вибро": либо звоно либо вибровызов.
Единственное, что радует - очень аккуратный и красивый корпус. Но это ведь не главное
5/10
swaw
по моему самый лучший дизайн телефона на сегодня.
Не удивлюсь, что многие производители пойдут по этому пути.
Выбирал между ним и самсунговской раскладушкой, просто представил себя с ним и с ней. С ней оказалось удивительно пошло, с ним - стильно.
хороший дизайн и средние функции за 5000 рублей.
1/10
Наталья
телефон полная фигня! хуже наверно только "кирпич". Дизайн несомненно красивый, НО это не главное...в общем телефон - фигня!
5/10
Андреич
Много их у меня было...
Первой была мамарола Microtac 650. Последняя - С550.
L6 покорил дизайном. Приобрел в Евросети за 130 уёв. Придя домой, с удивлением обнаружил, что телефон средний. Ну и ладно, мне только звонить. ММС и СМС не пользуюсь.
Кроме того, огорчил объем памяти. Когда-то у меня была трубка SonyEricsson K700i, которая ни в какое сравнение не идет с мамаролой. Так же, при попытке загрузить через кабель мп3 любимого Льва Лещенко, возникли какие-то проблемы с софтом, так что вечером попробую синезуб.
Итого: поканормально. осбого восторга нет. Просто телефон с отличным дизайном,чтобы просто звонить и принимать звонки.
пЫ.сЫ: если и через синезуб не прокатит, снесу обратно, выберу другой, скорее всего SonyEricsson.

Мобильник Motorola L6: Тоньше некуда?

Окрыленная успехом раскладушки RAZR V3, компания Motorola решила использовать оригинальные дизайнерские решения и в других модельных рядах своих телефонов. Сегодняшний тест посвящен одному из представителей новой «тонкой» линейки SLVR, телефону классического форм-фактора Motorola L6.
Загрузка...