Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N520

Оценка редакции
7 / 10
Системные параметры (25%): 8
Размер экрана (15%): 8
Интерфейсы (20%): 8
Дизайн (20%): 8
Габариты. Вес. (20%): 7
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
4/10
Владимир
1-2 раза в неделю зависает, не включается. Приходится перезагружать. Иногда выключенный заглючит -- процессор ощутимо нагревает корпус (хотя запущена Халиридер только) - аккумулятор сажает в ноль, если не досмотреть. В чём проблема - не знаю. Может кто просветить!
8/10
Юрий
Народ не дайте пропасть юзеру из новочлена ЭУропы. Помогите хто-нибудь с русской инструкцией в ПДФ формате. Как я понимаю в Фатерлянде машинка поставляется именно с русской инструкцией на СиДи. Интерес у меня самый что ни на есть меркантильный - друг купил этого зверька и выбора нет или инструкцию ему или дежурить при нём. А человек он не юных лет и даются ему все эти инновации ой-как тяжело! Если можно мыльте на trashcollector сбк yandex тчк ru . Ни Гугль ни Яндех не помог, увы...
9/10
Павел
КПК отличный, цена + функции практически идеальны! Только увы нет Bluetooth! :(
Описка в тесте: Процессор PXA 270, а не PXA 272.

Выбор ZOOM.CNews: пять лучших КПК на Windows Mobile

Многие эксперты предрекали конец эпохи карманных компьютеров в силу появления более функциональных устройств, таких как коммуникаторы. Но модели карманников на базе платформы Windows Mobile, появившиеся за пару последних месяцев, заставляют нас разувериться в предрассудках других людей. Карманные компьютеры живее всех живых. Особенно чётко это было продемонстрировано на ИТ-выставке CeBIT-2006, прошедшей не так давно в городе Ганновер в Германии. В нашем обзоре представлены новинки из мира карманных компьютеров под управлением операционной системы Windows Mobile, которые в наибольшей степени заслуживают вашего внимания. С обзорами лучших КПК на базе Palm OS, а также лучших коммуникаторов вы сможете познакомиться на нашем ресурсе немного позднее.
Загрузка...