Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Пылесос Thomas DryBox

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 5, отрицательных: 0)
10/10
Кирил
Пылесос очень неплох для небольшой квартиры. Удобный, размер небольшой, легкий. Мощный и объемный пылесборник – ДрайБокс. Интересная функция разделения мусора. Это позволяет чистить пылесос не надышавшись мелкой пыли. Крупный мусор просто высыпаешь, а отделение с мелкой пылью промываешь, что можно делать и раз в месяц. Держатель для насадок на корпусе позволяет экономить время, не бегая за нужной щеткой. Я доволен!
10/10
Малинина
Честно, не ожидала такого результата от уборки этим пылесосом. Просила мужа, хочу Томас для обычной уборки, но имела ввиду с аквафильтром. А он купил этот. Это немного не то, но качество уборки отличное! Пыль, мусор, все всасывает просто великолепно, особенно сравнивая с другими марками контейнерных пылесосов. Еще интересно, что мелкая пыль не попадает в воздух даже когда вытрушиваешь контейнер, она на стенках оседает. Её я смываю потом. А еще он маленький в сравнении с аква и легкий!
10/10
Наталья
Очень довольна, пользуюсь три месяца. Легкий, достаточно мощный и компактный. Для маленькой квартиры самый подходящий размер. Отлично собирает мусор как с гладкого пола, так и с ковра и мебели. Контейнер ДрайБокса объемный, хватает на несколько уборок. Чиститься легко, при этом не пылит. Крупный мусор высыпается, мелкая пыль вымывается. В общем не заменимая вещь если необходима ежедневная уборка!
10/10
Валя С
Давно мечтала о качественном циклонике. Хотелось хорошего качества, но не дороже 20 тысч. Фирма Томас себя зарекомендовала давно, так что когда увидела эту модель, решила как раз мой вариант.
Прекрасный пылесос! Размер достаточно компактный, хорошо передвигается по коврам, легкий. Убираться в квартире стало намного проще и быстрее. Прекрасно тянет пыль, песок, с любой поверхности, ковры до основания вычищает. Разделение мелкой пыли и крупного сора очень удобно при быстрой уборке, легче очищать и мелкая пыль не разлетается.
10/10
Юлия
Купила месяц назад. Марку Томас знаю давно, хотя больше по моющим пылесам. Но то, что надёжную технику делают – факт. Пылесос – супер! Легкий, простой, не большего размера. Сыну 8 лет, сам пылесосит каждый день без проблем. Шумит не сильно, очищается контейнер легко и без контакта с пылью. Мощность всасывания достаточно большая, хватает что бы пыль из ковра высосать полностью. Как он себя дальше покажет и на сколько надежна именно эта модель, конечно, покажет время. Но пока мне все очень нравится!