Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung Digimax A4

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 1, отрицательных: 2)
0/10
Владимир.
И ещё дополнения к минусам:
-- При видеосъёмке нету зумирования.
-- Запись звука при видеосъёмке оставляет желать лучшего.
-- Отснятое видео хорошо смотрится не всеми видеопроигрывателями (в некоторых плейерах есть зелёная полоса то ли сверху, то ли снизу экрана).
0/10
Владимир.
Среди плюсов:
-- Источники питания -- 2 батареи (или аккомулятора). Нескольких комплектов (2100 mAh) -- хватает на день с умеренным использованием вспышки.
-- Относительно низкий уровень цветовых шумов (для такой камеры).
-- Даёт естественные цвета (а не "задирает" как многие конкуренты.)
-- Наличие пользовательского баланса белого.
-- Наличие собственной памяти (хоть и маленькой).
-- Подключается к ЛЮБОМУ компьютеру как USB-диск, а не как медиаустройство.

Среди минусов:
-- Малый диапазон чувствительностей ISO
-- Медленная настройка на фокус (динамические сцены снять очень трудно).
-- Отсутствует предварительная фиксация фокуса по объекту: т.е. нет возможности зафиксировать фокус, отжать кнопку спуска, а потом нажать её ТОЛЬКО для съёмки БЕЗ предварительной автофокусировки. (Т.е. нету моментальной съёмки с предварительно зафиксированной фокусировкой). Правда есть режим съёмки без автофокусировки (по сильному нажатию на спуск сразу). -- Но, в этом случае резкий снимок не гарантируется. Единственный вариант предварительной фиксации фокусировки -- это полунажать на кнопку спуска по объекту на заданном расстоянии и, НЕ ОТПУСКАЯ спуск ждать когда объект съёмки приблизится (или отдалится) на это зафиксированное расстояние. (Если отпустить полунажатую кнопку спуска -- зафиксированный фокус потеряется).

Особенности.
Когда ремонтник увидел внутренности камеры -- он воскликнул: "О! Олимпус! -- Запчасти будут."
Поэтому вопрос об авторстве Samsung-а -- остаётся открытым. (Очень похоже на то, что у Олимпуса была куплена основа, а оптика сделана собственная.)
10/10
Дмитрий
Отличный фотоаппарат. Он у меня уже семь лет и ни разу не подводил. Функций в нём достаточно, чтобы воплотить свои творческие требования. Фотографии, сделанные на нём, покупались на фото-аукционах. Конечно эта модель уже снята с производства, но тот факт, что он ещё до сих пор работает (и хорошо работает), говорит о том, что самсунг в те года ещё мог выпускать отличную продукцию на рынок. Думаю, что владельцы этой модели со мной согласятся.