Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

teXet TB-156

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Компании Xerox, опираясь на свой многолетний опыт производства печатного оборудования и оригинальных расходных материалов, удалось разработать и запустить линейку совместимых картриджей, соответствующих высоким стандартам качества, и при этом доказать, что конкурентное ценовое преимущество перед оригинальными расходниками по-прежнему может быть высоким – вплоть до двукратного. Узнайте больше о продукции Xerox XRC!
Закажите бесплатные тестовые образцы картриджей XRC прямо сейчас!
Оставить отзыв
всего отзывов: 2 (положительных: 1, отрицательных: 1)
0/10
Татьяна
Купила данную книгу в декабре 2015 г. В феврале 2016 половина экрана стала невидима. Отнесла в сервисный центр, где мне сказали, что это заводской брак. Книгу поменяли на новую и уже в сентябре 2016 с ней стали происходить не понятные вещи. При чтении вдруг перестали действовать все кнопки, даже кнопка вкл./выкл. Снова отвезла в сервисный центр. Там мне сказали, что они переустановили систему и, что, если опять будут проблемы, то снова привозить к ним. Честно говоря, мне это все порядком надоело. Никому не советую покупать книгу teXet ТВ-156.
10/10
Автандил
Просто – значит удобно! Новый ридер teXet TB-156

Только комфортное чтение может быть по-настоящему увлекательным! Забудьте про громоздкость печатной литературы или неудобное управление электронными девайсами. В новой модели TB-156 команда teXet постаралась реализовать весь спектр возможностей для полного погружения в мир литературы. Благодаря 6-дюймовому экрану технологии E-Ink чтение не скажется на остроте зрения. Продуманное управление, компактные габариты и мобильная библиотека на борту делают teXet TB-156 идеальным решением для чтения в поездках, будь то дорога на работу или длительное путешествие. При этом пользователю не придется волноваться о заряде аккумулятора. Ридер легко продержится до нескольких недель без розетки!
http://www.rbc.ru/