Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Palm LifeDrive

Оценка редакции
7 / 10
Производительность (30%): 8
Время автономной работы (30%): 7
Эргономика (20%): 7
Комплектация (10%): 6
ПО в комплекте (10%): 9
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 3, отрицательных: 1)
10/10
Fixx
На мой взгляд самое лучшее КПК решение на данный момент(! уже два года). Аналогов просто нет до сих пор. Жалко, что Palm Inc. прекратило полномасштабную поддержку этих устройств. Это самый технологичный Palm-КПК. На мой взгляд система Palm более подходящая для КПК, за счет ее стабильности, что не скажешь о Microsoft. Кстати, Lifedrive ошеломительно справляется с Linux, поэтому его дальнейшее развитие в руках Open Source).
6/10
Евгений
Слетает часто, на кнопку вкл. бывает не реагирует, приходиться через перезагруз включать... Для GPRS настроек с нашими операторами нет, SMS русскими буквами не настроить. Для более ранних моделей были в комплекте русские интерфейсы к ПК, сейчас нет. В парагоне филонят...
А так аппарат достоин уважения, может решу эти проблемки и поставлю больше!
9/10
Савельев Дмитрий Олегович
Меня все устраеват. Хотелось-бы софт получше, но это уже дело инициаторов. Оценкку 9 выставил надеясь на то, что вдруг лучше есть, а я не знаю. Музыку слушаю, смотрю кино и фото (а в это время книгу читаю), договора в word составленные без проблем. И еще туева хуча места остается.
3/10
Aleksandr
+ Palm OS, хороший экран.
- очень тормозной, слетает в перезагрузку на стандартном софте.
огромный - Palm не реализует в них поддержку кирилицы, так что SMS, MS Exchange (частично) выглядяет кракозябрами.

palmOne LifeDrive – тест первого в мире КПК с HDD

Как уже нередко говорилось в наших статьях относительно продуктов компании palmOne, сама компания переживает не самые лучшие времена в связи с растущей популярностью мобильных устройств на базе Windows Mobile, а именно – коммуникаторов, смартфонов и, конечно же, карманных компьютеров. Однако palmOne продолжает нас радовать эксклюзивными новинками. На этот раз компания преподнесла на суд пользователей LifeDrive – первый в мире КПК со встроенным жёстким диском объёмом в 4 Гб. О нём мы сегодня и поговорим.
Загрузка...