Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

ASUS Transformer Pad TF303CL

Оценка редакции
9 / 10
Эргономика (15%): 10
Функциональность (15%): 9
Производительность (20%): 10
Время автономной работы (25%): 10
Вес (25%): 9
Оценка клиентов
9 / 10
Сейчас вы рассматриваете ASUS Transformer Pad TF303CL, однако зачем экономить на качестве? Lenovo Legion Y720 полностью изменит ваши представления об игровых ноутбуках. Он оснащён 15,6-дюймовым дисплеем с впечатляющим разрешением Ultra HD и может похвастать продвинутой аудиосистемой с невероятно реалистичным звучанием. Кроме того, ноутбук оборудован процессором Intel Core i7 седьмого поколения и дискретной картой NVIDIA GTX 1060, благодаря чему Y720 способен обеспечить высочайшую производительность даже в режиме виртуальной реальности.
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
5/10
Александр
Но при всех этих плюсах есть один огромнейший минус: ASUS сразу после запуска продаж прекратили поддержку устройства. Как был Андроид 4.4.2, так и остался. И тот факт, что я хочу более новые версии андроида опробовать на своём устройстве, никого не волнует. Так хэдлайнер(на момент покупки) тут же стал списанной моделью. Это единственное, что очень сильно разочаровало в устройстве.
10/10
Матвей
Хороший мощный планшет. Не ожидал даже, что такой мощный окажется, процессор позволяет и видео без заиканий смотреть, и игры летают, не говоря уже о быстрой загрузке веб-сайтов. Очень точное реагирование сенсора на касания. Цена для планшета с клавиатурой, 4-х ядерного процессора, двухгиговой оперативки и поддержки ЛТЕ очень адекватная. Кстати, и работать на клавиатуре очень удобно, крепится легко и просто
9/10
Саня
Это мой уже третий планшет. До него был бесклавиатурный Леново и Самсунг. Решил, что трансформер мне был бы более удобен в повседневной жизни, так как клавиатура лишней не бывает. Специально выбирал аппарат с максимальным разрешением, чтобы фулл ХД, не грелся, долгоиграющий аккумулятор. Так как этот Асус на адндроиде, то о серьезной работе на нем речи быть не может. Зато для повседневного пользования очень удобен и функционален. Очень нравится интерфейс Zen UI, Асус тут постарался на славу - все интуитивно понятно, красиво и приятно. Правда большинство фишек я еще не освоил, а несколько мне вообще не нужно. Без проблем можно подключить к большому экрану. В общем от планшета лишь позитивные впечатления. Есть и ложка дегтя - экран тяжелее клавиатуры, аппарат может завалиться, если не придерживать. Да, и забыл отметить отличное звук.