Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung Galaxy S5

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
6 / 10
Выбираете мобильное устройство? С 20 по 23 апреля в Крокус Экспо можно будет увидеть мобильные и цифровые девайсы от мировых производителей на выставке Mobile & Digital Форум. Мобильная электроника, умные гаджеты, носимые и подключенные устройства, виртуальная реальность и коптеры. Устроить тест-драйв самых крутых новинок или купить их по ценам производителей - все это на выставке Mobile & Digital Форум 2017! Регистрация на сайте
Оставить отзыв
всего отзывов: 17 (положительных: 9, отрицательных: 8)
3/10
Анастасия
То ли мне не повезло, то ли самсунг пошел по рельсам "всепоглощающей прибыли", но практически сразу после гарантийного срока у S5 навернулся безвозвратно и без предупреждения экран. Замена 10 штук, а это практически половина от стоимости покупки. Пользователь я аккуратный, телефоны жили по 3-5 лет и такого я не ожидала. Как-то резко разочаровалась... Хотя аппарат был достойный. Быстрый, понятный
9/10
тат
Уже 2 года хожу с этим телефоном...что могу сказать,задняя камера шикарная,что не могу сказать про переднюю(очень слабенькая), размерчик хорош,когда фильмы смотрю,но не удобный(в карман не помещается), за 2 года интенсивного пользования только экран чуток треснул по углам и отвалилась крышка от зарядного порта(но я заказала за 50 руб другой на алиэкспрессе и все норм)
8/10
Артем
Быстро отвалилась защита usb порта.
10/10
Maria
хороший телефон)
8/10
Максим
Раскошелился и приобрел себе этот смартфон. Возможностей много, экран очень четкий, не тормозит - отличное решение для деловых людей. Уже встречается много копий на него, при покупке смотрите и сверяете IMEI-код (*#06#) с тем что на коробке и на корпусе под аккумулятором, посмотрите тестовое меню (*#0*#) у копий его нет. Я покупал в самсунгсмарте, чуть дешевле чем в фирменной рознице. Смартфон достойный, рекомендую.
3/10
hohol3
27 октября куплен в Ситилинке(Саратов)-с рождения не работала камера и воспроизведение видео-думал криворукий и не могу настроить-принес в сервис-сказали внутреннее повреждение дисплея(ни одной царапины или трещины на дисплее нет)!Взял телефон без проверки(корпоративный клиент Ситилинка)-думал,что могу рассчитывать на помощь-не тут то было!После 2-х дней в сервисе показали мельчайшую светлую точку внизу экрана(при приеме в ремонт ее не было)-в этом месте я якобы придавил дисплей,а утром появилась синяя клякса на пол экрана!Телефону не было и 1-го месяца!!!!Я не удивлюсь если ЭТО растает при дожде(при заявленной водонепроницаемости)!!!При покупке всегда проверяйте работоспособность товара и никому не доверяйте!Не советую приобретать Самсунг-развалится на ваших глазах!
1/10
Agatha
Хороший функционал в плохом качестве исполнения.
Плохой корпус, непрочный экран (треснул после падения с 30см высоты ), ужасный гарантийный сервис.
Не соответствует ожиданиям и высокой цене. Замена экрана стоит 250 долларов.
8/10
неТупой
ЛИКБЕЗ !!!
Опираясь на свои инсайдерские источники (лица, владеющие скрытой от общественности информацией для широкой печати), крупнейшее корейское издание The Korea Times cообщило, что компания SAMSUNG отгрузила в торговые сети по всему миру (более 150 стран) на 30 % больше флагмана Galaxy S5, чем в прошлогодний период, когда стартовал Gslaxy S4.
P.S.
Напомним, что за первый квартал 2014 года индустриальный конгломерат SAMSUNG продал 90 млн. смартфонов под своей маркой (это в 10 раз больше, чем ОЕМ-сборщик НТС), что на 4 млн. больше предыдущего квартала. Смартфоны и планшеты (мобильный бизнес) принесли компании в I-ом квартале около 6 млрд. $ чистой прибыли, но второй квартал 2014 года, по прогнозам компании SAMSUNG, должен принести до 8 млрд. долларов чистой прибыли.
8/10
Nettle-Kirill
Ну полюбопытствовал, покрутил Galaxy S5 сегодня ...
Отличный по всем параметрам смартфон, кроме размера; да и рамки почему-то толще, чем у Galaxy S4. Явно Samsung что-то покрупнее планирует влепить на этот корпус Galax S5, скорее всего дисплей 5,25"- 5,3", иначе этот рост аппарата не имеет смысла, когда рядом стоит на ветрине точно такого же размера Galaxy NEO c 5,5"-экраном и на 3 тыс. рублей дешевле.
А так: "soft-tоuch" смртфона очень приятен для ладони (оскорбления по поводу лейкопластыря просто напрасны); смарт-аппарат просто летает в браузере, файлы открываются без проблем (если не учитывать GSM-опсосов); звук динамика выше средних показателей для приёма сигналов (наушники не одевал, потому что и так знаю, что с этим у Samsung нет проблем); к габаритам привыкаешь через 5 минут после общения с телефоном.
П.С.
Только не понимаю, зачем отдавать 30-ник деревянных, если интернет кишит предложениями Galaxy Note Neo по 25 тысяч рублей с 5,5"-экраном при таких же размерах смартфона, да ещё с интересной примочкой в виде sPen-пера.
Братишка так вобще решил брать Galaxy Note III ...
0/10
Молявин Евгений
Как бы хейтеры Samsung не воняли в сети, а продажи этого Galaxy S5 будут не провальными. Может быть и не переплюнут продажи S4, но и не сильно отстанут, так как уже идёт параллельным курсом куча сопутствующих аксессуаров в виде задних крышек и чехлов с Qi-зарядкой для батареи смартфона. И даже представлен дополнительный аккумулятор 2800 мАч, как дополнительный сопутствующий аксессуар к смартфону Galaxy S5. Повидимому, в компании Samsung учли ошибочные недочёты прошлых лет с нехваткой дополнительных "примочек" для смартфонов новой серии, и решили выйти на торговые площадки "при полном параде"...
П.С.
Остаётся только полюбопытствовать через квартал о количестве проданных смартфонов за первые месяцы, и это даст общее представление о смартфоне из уст истинных обладателе Galaxy S5.
0/10
Olegose
По меньше читать комменты владельцев Galaxy S II!Я покупаю и все!А лучше-хуже время покажет
6/10
Bozo
Да я думаю, это просто промежуточное шасси S5, так сказать, платформа для разных модификаций Galaxy - S5, F5, Neo и т.д. А основной флагман вынернет с дисплеем 5,25" на Snapdragon 805, задний лейкопластырь заменят металлической комбинацией - карбонат-нержавейка, или удачный чёрный "софт-тач" от Note-серии.
П.С.
А этот S5 - просто проверка боем нынешнего потребителя...
5/10
Bitten
Не прошло и ДВУХ СУТОК !!!
А мы уже аплодируем и встречаеи Goophone S5,
точнейшую копию Galaxy S5 от SAMSUNG ...
Процессор - 8-ядерный MediaTek MT6592 по 2 гГЦ ;
графический ускоритель - Mali 450-MP4 ;
дисплей - 5 дюймов Full HD (не 5,1") ;
камеры - тыловая 13 мП, фронтальная 5 мП ;
аккумулятор - 2800 мАч ;
SIM карты - 2 шт .
Ценв - 300 $ !!!
P.S.
Копия в виде Goophone S5 получилась лучше оригинала - Galaxy S5. На Ali примерно 335 $ ...
0/10
Сурский Алексей
А что вобще случилось такого, что на всех ресурсах нытьё про S5 ???
Значит компаниям Apple, Sony и Nokia можно несколько лет кормить лоха-потребителя одним и тем же однотипным дизайном, а Samsung это противопоказанно ? Не слишком ли многого хотите от компании, где всего один дизайнер, и тот горький пьяница ?
По делу.
Смартфон конечно же получился излишне крупноват для 5,1", а рамки смартфона привели в уныние многи поклонников марки Samsung. Но почему-то продажи однозначно лихо перевалят за 50 млн. штук, а если будет несколько вариантов Galaxy S5, то и того больше.
По мне так, Galaxy S4 великолепен с черной софт-тач крышкой под кожу. И не вижу надобности обновляться, а просто сдержать эмоции и перескочить на другую модель от Samsung - Galaxy S6 или Galaxy Note4 ...
6/10
Фархат
Да нормальные формы, только далеко не для идеалистов. Надо брать Note 3.
0/10
Костя-Quitter
Конечно же от Samsung ожидали больше в дизайне аппарата...
Ну почему нельзя штамповать металлический кант по периметру смартфона? И почему его нельзя сделать шире для более ёмкой батареи? А главное: устранились бы эти УЖАСТНЕЙШИЕ НАПЛЫВЫ от гнезда под наушники и usb-зарядки. Не уж-то менталитет корейских дизайнеров так разительно отличается от европейских эстетов ..? Даже в школе учат, что прекрасное в простоте форм ...
P.S
Ну конечно его надо подержать в живую.
Только зачем? Если есть хорошее решение от Samsung при таких же размерах - Galaxy Note Neo, да ещё и с sPen-пером ..?
8/10
Дизайн
... ТОЛЬКО НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ ..!
Жизнь рассудит, прав ли SAMSUNG c таким решением дизайна, или нет. А то, что в первой модели S5 (будет наверняка и F и Neo) нет сногшибательных характеристик дисплея, так это только к лучшему при таком дистрофическом аккумуляторе.

Конечно же надо хорошо выпороть дизайнеров SAMSUNG. Но то, что они в модели S5 постепенно отходят от откровенного обмылка, уже радует; и тот кто смотрел на Galaxy Note, как на хорошее и удачное решение, то пусть несомненно приобретают Note-смартфоны, так как радиусы закруглений на прямоугольной форме там более правильно выбранны для зрительного восприятия.
А В ЦЕЛОМ ..???
А в целом, смартфон на твёрдую четвёрку. Но если быть строже к инновациям, то на троечку еле-еле потянет для преподов акудемии искусств. Но не будем забывать, какое убожество нам совсем недавно предложил YotaFone и 1-м и 2-м вариантах ...
ПОТРЕБИТЕЛЬ ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА ..!?