Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

LG G Pro 2

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 9
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 11 (положительных: 5, отрицательных: 6)
0/10
александр
пользуюсь три года, до сих пор достойной замены нет
9/10
Мажарцев Савелий
очень красивый и хороший но цена большая!!!
0/10
Игорь
Без стилуса - это провал ...!!!
7/10
Дизайн
Я тебе скажу больше, Марат.
Если прогуляться по дворцу Царского Села в Пушкино, то там можно увидеть карточные столы (чуть больше наших журнальных столиков), так вот они прямоугольные с закруглениями, и инкрустированны по периметру сусальным золотом (а золото - это металл). Но можно заглянуть глубже... В эпоху Мавританцев (нынешняя Испания), где очень распостранено инкрустирование золотом по периметру изделий.
P.S.
Как только хватает наглости у Appie патентовать то, что принадлежит мировому наследию в области искусства ..?
0/10
Паршин Марат
LG не может себе позволить металлический кант вокруг дисплея !
Это им запрещает патентный троль Apple (импотентный в инновациях), иначе не будет давать заказы на дисплеи для iPad-ов, которые не плохо кормят еле ковыляющую в IT-индустрии LG. Вызывает просто удивление, как ради заказов от Apple можно губить свою продукцию ???
П.С.
Вы не поверите, и я тоже, скорее всего ...
Но, наверное, это именно Apple примерно 12 лет назад меня научила делать ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ стол для дачи, ЗАКРУГЛЯТЬ углы для меньшей травмоопасности (скользко после дождя и лишней водки), ОКОЙМЛЯТЬ прямоугольный стол по периметру алюминиевым профилем для монтажа линолиума, чтобы сосновый стол не гнил от зимних осадков.
А УЧИЛ МЕНЯ ...
А учил меня этому ОТЕЦ, который никогда в своей жизни не слышал, что такое Apple, и с чем его едят.
0/10
Ярусов Виктор
"... а похож на обычного малоизвестного в IT-индустрии китайчика без промышленной технической "изюменки"..." - Дизайн (16.02.14)

Именно малоизвестный в IT-индустрии китайчик Gionee (понятия не имею про бренд) догадался именно такую форму смартфона обрамить металлическим кантом в модели Gionee Elafe S 5.5 ...! Смартфон, конечно, ужастно тонкий и не практичный для анатомии рук, но LG могли бы такой кант предлижить, как того требует тов. Дизайн (полностью согласен), а батарейный наплыв под аккумулятор в 5 000 мАч. только бы очаровал хипстеров фаблетов.
ИМХО ........
0/10
GeraSIM
Не, без филиппиков безмозглого опсоса Alex8008-AlexDiver-Anonim тут не разобраться, парни ...
6/10
Дизайн
Да, чуваки, тоже считаю это миниПК-устройство откровенным провалом ... Это флагманское устройство, претендующее на совершенно другой класс аппаратов с более продвинутой функциональностью, а ПК-смартфон выглядет как обычный гигант G-cерии от LG, да ещё и про перо не подумали.

Это устройство ну никак не выглядет тем, что этот "флагман" создал индустриальный консорциум из Кореи, а похож на обычного малоизвестного в IT-индустрии китайчика баз промышленной технической "изюменки". Дизайнеры LG даже не озадачиваются удобством держания гигант-смартфона в руке пользователя: не утруждают дизайн чёткой рамкой в 5-6 мм. по периметру для удобства держания и эстетической красоты изделия; не предложили Wacom или LG-стилус для большей функциональности мини ПК; отвратительный лакированный пластик уже бесит даже пенсионеров, хотя он для GSM-связи и предпочтительней.
P.S.
ВЫВОД.
Этот внешне отвратительный плафон от LG обречён на очередной провал, потому что ничего нового в дизайне устройства нет.
В Samsung это понимают, и поэтому их флагманские устройства S-серии и Note-серии отличаются от "соплей" бюджетных вариантов, а в LG не догоняют разумом ...
0/10
Bozo
Дизайнеры в LG - ярмарочные ремесленники. Только и научились у Samsung использованный обмылок наращивать, а о том, что это флагман другой классификации и не задумывались особо...
Все смартпеды 2013 года находятся в тени Galaxy Note 3, и в этом сегменте не взяли и по 1 % от Note-смартфонов, которые перевалили за 15 млн. штук. И с такими формами дизайна на что-то надеяться просто смешно, а про размеры "телефончика" просто промолчу. Если уж собрались биться на рынке плафонов, то хоть батарейкой утрите нос IT-конкурентам, а то что он идёт без стилуса - так вобще странно ..???
P.S.
К зиме дизайнеры-ремесленники LG увидят плафон от Apple (iPhonePro) со своим дисплеем, а потом будут удивляться: "Как оказывается очень изысканно можно скомпоновать наш дисплей ...... И почему мы раньше такого нигде не видели ....."
Но почему-то все видели ...!!!
6/10
Егор-Королёв
Неее... Это закономерный провал продаж смарт-плафона.
На таком устройстве очень удобно пользоваться стилусом (Pen-пером), а не пальцами ковырять и скроллить. Да и сам мини-планшет надо было на пол года раньше выпустить на рынок. А то пользователь, заценивший мощь Galaxy Note III и удобство sPen-пера, ни в жизнь не променяет Samsung на архаичный (по нынешним меркам) IT-монстр от LG. ....ИМХО.
7/10
Воронин Илья
Такая обмыленность форм имеет право на существование, но сопливый пластик в наше время - это просто какая-то подвальная кустарщина. Плафон претендует на премиальность, и кому-то он действительно пригодится, но ничего такого в нём нет, чтобы за поделку хотелось заплатить более 10-12 тыс.рублей.
Удивительно, но ...
Но LG сами загоняют себя в яму отстойных смартфонов, и ни чему не хотят учтся у Apple и Samsung. Скорее всего, придёт время, и им придётся продавать свои поделки на внутреннем рынке, как Pantech.