Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sugar SS129

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 2 (положительных: 1, отрицательных: 1)
8/10
Дизайн
Ну вот опять "двадцать пять..." !?
Ну какая нужда примитивный логотип "лепить" по цнтру под слуховым динамиком ? Убери левее, да примени академический шрифт с насечками для строгости, если претендуешь на элитарность изделия. Таким образом уменьшили габарит на 4 мм. по верхней части; и тоже самое, наверняка, можно проделать и с нижнем обрамлением. В итоге получаем смартфон-читалку 136 мм. по высоте, что гораздо изящней для дамской ладони.

Единственный ПЛЮС этого дизайнерского решения, что такому смартфону чехол вобще не нужен, так как он не будет выскальзывать из рук девицы. Размер дисплея в 5", скорее всего, правильный для удобства пользования, так как девчёнки всё время что-то находят для чтения в смартфонах. Моя лохушка всё время присылает sms-сообщение, что смартфон разряжен и она временно не доступна. Вот аккумулятор надо бы помощней.
P.S.
Этот рафинированный SUGAR в целом понравился, но снимаю 2 балла за монструозность, которая леди ни к чему; и слабую при таких габаритах батарею, которая часто требует зарядки, а это не дамское дело ...
0/10
GeraSIM
SUGAR - рафинад, чтоль ?
Сложно сказать что-то однозначно, но прослеживается чёткая свежая струя в направлении; и пусть немного рафинированная, но ярко индивидуальная. По крайней мере, этот бренд - SUGAR - не так опошлен, как Apple дурами крашенными и азиатским акцентом в метро...
P.S.
Характеристики смартфона на приличном уровне, если учесть какой контингент им будет пользоваться. Даже, уверен, для понтов некоторые девицы с мозгами будут специально на нём романчик или поэзию почитывать в метро.
Чтож..? Этот SUGAR, моё мировозрение, мне будет приятней видеть в руках девушки, чем iPhone в бесвкусном чехле дуры ...

129 причин купить Sugar: обзор люксового смартфона для прекрасной половины

Что вам приходит на ум, когда вы слышите словосочетание «женский телефон»? Белый или, может быть, розовый корпус, относительно небольшие размеры, что ещё? Как правило, сегодня выпускаются телефоны «юнисекс». Однако примеры по-настоящему «женских телефонов», таких, которые «брутальный мужчина» вряд ли купит самому себе, действительно в истории были. А вот «женских смартфонов» практически не было, да и всё их гендерное предназначение ограничивалось только каким-нибудь незатейливым узором на корпусе.
Загрузка...