Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

YotaPhone

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 9
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
6 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 14 (положительных: 6, отрицательных: 8)
0/10
Дмитрий
Капец, перестал находить сеть! Появляется иногда на секунду и пропадает! Поставили на 2g - все равно. Что с этим делать?
1/10
юрий
я за эти деньги лучше айпфон возьму. нихера себе 32т. рубля .
9/10
SeVa_DanIL
Купил себе этот телефон из-за любопытства,что же наши ребята могут предложить уже пресыщенной всякими гаджетами публике и чем могут удивить? Ну что? Я был приятно удивлен тому что несмотря на то, что это первая модель выполнена довольно качественно, телефон удобно лежит в руке,ну а эта тема со вторым экраном действительно заслуживает отдельного внимания. Это на самом деле оказалось очень удобным. Я устроил тест-драйв своему телефону и нагрузил его по максимуму,дабы проверить его производительность (открывал карты,накачали игр,снимали видео ночное, фотали, вылазили в инет (умышленно загружали "тяжелы" страницы) и результатом не разочарован. Кроме пожалуй одного, он разрядился довольно быстро после того как ребенок играл в гонки пол дня, но это можно сказать о любом другом телефоне в подобных условиях эксплуатации. Так вполне не плох Yotaphone.
9/10
Kirill
Не согласен с вами. Мой аппарат пережил пару падений и постоянно "живет" в комапнии еще 2-х телефонов и ключей,однако на качестве экранов это неотобразилось ни как! И это классно. Сеть ловит неплохо я подключил LTE.Железо подобрано так же неплохо 2Гб.операционной памяти, 32Гб.встроенной,2-хядерный процесссор,платформа андроид 4.2.2. общем не самое передовое все конечно, но в общем,в обычных рутинных задачах телефон демонстрирует себя очень хорошо!
6/10
Никита
"Хлам, инженеры бездари. Ну и адекватная цена такой поделки 100 долларов, наверняка в Китае она столько и стоит. Полный шлак решили протолкнуть... - их ждет большой облом и волна негатива. Припозднились ребята. Нынче даже в китайских смартах за 200 $ стоит неплохой IPS c HD а то и FuiiHD разрешением. Что в сочетании с 4.5-6" экраном и датчиком яркости позволяет вполне комфортно читать в пути."
9/10
Infinitycrash
Поражает тот вал негатива, обрушившийся на YotaPhone. Люди еще не видя в глаза аппарат, начинают выискивать его недостатки. Столь оперативная щепетильность некоторых фанатов данного класса устройств наводит на некоторые размышления. Зачем давать оценку тому, что ты даже не держал в руках? Кому это нужно? Может быть это нужно потенциальным покупателям? Вряд ли. Потенциальным покупателям нужна объективная оценка. Люди тратят большое количество времени на то, чтобы ходить по многочисленным форумам, только для того, чтобы оставить свой негативный отзыв и дать негативную оценку тому, что они даже не держали в руках, Зачем? Во всем должна быть логика и здравый смысл. И во всем этом появляется логика только при одном условии. Если это оплачено. Тогда вопрос. Кем? Конкурентами? Многие пишут, что вот такая-то фирма уже выпускала подобное устройство с двумя экранами, но почувствовав бесперспективность этой идеи, отказались от нее. Сделать одно устройство с двумя функционалами, это совершенно не тоже, что создать один функционал из двух устройств. В последнем случае это требует намного более сложных решений на аппаратном уровне, не говоря уже о программной части этого проекта. Многие с сарказмом пишут и смеются над фразой, что кто-то кого-то напряг. Вы никогда от них не услышите напряглись они или нет. Это покажет только время. Но, судя по той негативной атаке на Yota, кто-то действительно напрягся. Смартфон можно совершенствовать до бесконечности, стремясь превратить его в лист пластиковой карточки, но он все равно останется смартфоном. Производители смартфонов пропустили рождение нового аппарата с новым функционалом и новыми возможностями и им есть отчего напрягаться. Этот вывод напрашивается именно из вала негатива. Производители смартфонов поняли, что они пропустили. Нет смысла обсуждать смехотворные обвинения в адрес Yotaphone 1, что толстый, выпуклый, не имеет слота расширения памяти, мала емкость аккумулятора, мала мощность процессора, убогая форма, мал размер экрана и т.д. Смотрите внимательно характеристики смартфонов (не читайте конкурентов) и сравнивайте. Не такая уж там и большая разница между этими устройствами (но это первый аппарат мало кому известной до этого фирмы), но функционал этого аппарата намного выше, особенно в перспективе. И это производители смартфонов поняли. Для первой версии аппарат можно оценить не твердую четверку (тем более исходя из оценок первых образцов смартфонов).
Судя по валу негатива в адрес Yotа (причем ничем не спровоцированного), напрашиваются следующие на первый взгляд фантастические выводы:
1. Кто-то хочет убрать конкурента с глобального рынка.
2. Ослабить еще не вставшую на ноги фирму, привести к банкротству и по дешевке выкупить патенты.
Фантазии? Может быть. Но тогда не понятно, откуда такой вал немотивированного негатива?
Вообще молодцы ребята из Yota за короткий срок с нуля проделали колоссальный объем работы и выпустили конкурентный аппарат. Успехов Yota.
0/10
Логотип
Ничего удивительного в поведении YotaPhone нет, если учесть из какого шлака его собрали, и в каком китайском подвале, где свет подают дизель-генераторы.
Одно только не понятно: этот дизайн внешнего вида и эргономику смартфона пятикласник, чтоль, рисовал ??? А про второй дебил-дисплей ему бабушка, чтоль, по секрету шепнула ???

Такое отвратительное устройство надо сначало в количестве 100 000 шт. раздать школьникам бесплатно, чтоб они вынесли свой вердикт... А их откровенность про позорное устройство наверняка бы определило дальнейшую судьбу данного даун-смартфона, который и в руки-то отвратительно брать. Но нет, ведь... надо на русском Иванушке-лохе отбить разварованные деньги ещё раз, и свалить по тихому. А потом просить "свежее" бабло на НАНОДИРИЖАБЛИ для улучшения LTE 5-го поколения ...
3/10
Вадим
Купил этот чудо телефон, ходил с ним ровно 5 дней, связь ужасная, помимо звука (разговариваю как будто в трубе) не ловит сеть!!! Очень сильная проблема для меня, соответственно сдал телефон обратно в магазин, вроде как на экспертизе сейчас! Если действительно брак - возьму новый, по характеристикам полностью меня устраивает + выделяюсь из толпы! Аккумулятора хватает на сутки, скорее всего т.к. телефон постоянно ищет связь... мне в день приходит до 20 смс что я был не доступен и мне звонили.... жду ответа от магазина!
0/10
GERAsim
"Чересчур любопытный GERAsim" желает знать правду о YotaPhone со слов немногословного Григория, который 30 декабря 2013 года пообещал реальным пацанам расписать дальнейшую эксплуатацию сего российского "чуда" ..?!

Но, как показывают дальнейшие события, дискурсивное мнение о русском гаджете не получается, а 30.12.2014 была просто казуальная писанина от первого впечатления; и дальнейшего сенсетивного обобщения ждать не следует, как я понял. Молчание Григория только подталкивает на мысль, что дальнейшая сентенция о YotaPhone может быть только жёстко инфернальной, и "приукрашенна" экстенсивной русской речью ...

P.S.
Но всё равно, Григорий, мы надеемся на эмпирический отзыв, пусть даже там будет читаться завуалированные эруптивные эмоции ..!?
1/10
hash t
пусть руко....опы из йотадевайсес допилят роутер мани для начала, сделают его хотя бы не зависающим раз в сутки, про решения проблем с вечным отваливанием устройств можно только мечтать…. чувствую, что йото-фон, выполнен в лучших традициях российского бизнеса. Беспощадный и бестолковый!
0/10
GERAsim
Да уж, постарайся добавить, Григорий.
Очень любопытно ...
6/10
Григорий
Ну, в общем покупкой доволен. Нет, не то чтобы аппарат супер -- просто ожидал, что будет хуже :)

Из выявленных проблем:
1. На LTE сажает батарею -- ощущение аналогичное тому как газ в пол жмёшь и видишь как стрелка бака в бензине ползёт.
2. при включении на зарядку обладает нервными тиками -- при не залоченном экране что-то коротит видимо на дисплей производя фантомные нажатия
3. разок завис

Остальное белым стихом:
Работает шустрее чем ожидал
Второй экран крайне приятен, но нужно больше приложений под него, чтобы например, сайтики текстовые (bash.im) читать и т.п.
Управление жестами -- нужно привыкать, можно в настройках поставить отображение софтверных
Неаккуратными движениями пальцев можно разлочить экран с другой стороны.
Немного непривычно по стандартным приложениям после Сенса от НТС.

За два дня пользования больше впечатлений не насобирал. Будет что -- добавлю.
7/10
Дмитрий
Мне кажется интересное решение. Особенно для тех, кто много читает. Лично для меня это оооочень удачный вариант.
Портит картину дизайн и просто идиотское расположение камеры. К отсутствию системных "кнопок" тоже нужно будет привыкать.
0/10
GERAsim
Не думаю, что смарт выстрелит. Если 1% рынка дома захватит, то уже можно считать большим достижением. Сколько не читал про него, сколько не смотрел на характеристики, ну ничего меня не заинтерисовало, а внешний вид на видео просто удивило.
Нет никакой инновации, вся индивидуальность в недоразвитости по всем направлениям. Как в поговорке: "первый блин комом". Отчасти с Alex8008-ANONIM я согласен, и немного не понятен ваш наезд на чувака.

Тест первого русского смартфона YotaPhone: почему напрягся Apple?

Разговоры о «первом российском смартфоне» ведутся уже довольно давно, и на это звание даже претендовали несколько устройств, о которых сейчас, к счастью, уже никто и не вспомнит. Но в отличие от них, уникальный смартфон YotaPhone с двумя экранами имеет полное право как на то, чтобы называться российским аппаратом, так и на постоянное место в анналах технической истории.
Загрузка...