Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPhone 5S 16GB

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 9
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 9 (положительных: 2, отрицательных: 7)
0/10
чуке
У меня синий экран от чего это только эйпл яблока стойит и не загружается
1/10
вася
хуже смартфона не видел
10/10
Станислав
Отличный аппарат, а сестре Владислава не завидую. Так публично унижать своего родственника, это перебор.
0/10
xxx3икса
Забавно, что самый мощный мобильный процессор в мире для Apple производит Samsung, но у самих корейцев такого решения как A7 и близко нет. Да, Exynos 5 Octa, который установлен в Galaxy S4 и Galaxy Note 3, хорош — аж 8 ядер (4+4), но они сливают 2-ядерному 64-битному чипу Apple, созданному внутри Купертино. Из корейцев получился эдакий сапожник без сапог — производят, но сами использовать не могут, и столь мощного планшета как iPad Air у Samsung нет и пока не предвидится
0/10
Alex8008
Ну и ну =) просто молочные реки чуши с кисельными берегами ахинеи. Это ж надо еще такое придумать. Сказки для наркоманов писать не пробовал? Они бы оценили размах и полное отсутствие смысла, логики и рациональности.

Для справки по искаженному подобию фактов, которые я отмечал - мерс я продал в июле (и он был 2011 года, кстати), вместо него купил тигуан на полном фарше. Падфон вообще сдал по закону о защите прав потребителей в августе и получил деньги назад в полном объеме.
Asus UX32VD и HTC One dual sim - два устройства для всего. Универсальность, мощность, автономность - и всегда с собой.
Маленький постскриптум. Чушь, повторенная много раз, остается чушью и не становится ничем другим.

Почитал про 5S - все то же самое, что и 5, только чуть веселее. Touch ID какой-то китаец догадался попробовать запрограммировать на соски (да, грудь, именно)- и работает =) Вот умора, в эппл явно такого применения функции не ожидали. Может, и в iOS 7 найдутся какие-нибудь пасхалки.
И с массовым обновлением айфонов на iOS 7 я наслушался от своей девушки (подарил ей 5ку на день рождения в июле, вчера обновила ось на новую версию) - мол, все непривычно, все поменяли, цветовая гамма по глазам бьет. Показал ей сегодня нижнюю "шторку" и еще кое-какие мелочи - ничего, привыкнет.
0/10
Дёмин Лёха
Главное, чтобы в этой битве "лиги чемпионов" команда Samsung не додумалась ещё скопировать сканер отпечатка пальца (как НТС), а то и все Android-фаны попадут под колпак АНБ, которые могли только мечтать о таком подарке от производителей и поклонников определённого бренда.
П.С.
А так ставлю на победу Samsung, естественно: потому что у них будет 4гБ оперативки для 64-битной версии.
5/10
Жуков Павел
А что аккумулятор-то почти такой же (+100мАч)?
Если не прибавили в экране 0,2" (???), то могли бы хоть предложить долгоиграющий смарт. А то 5-ка не особо блещет живучестью, если по глупости начинаешь лазить по инету; да и если постоянно совершать звонки по делу.
П.С.
А ведь, если сузить рамки до 2,5-3 мм., то можно получить экранчик 4,3".
0/10
Вадим
Ничего, я человек не склонный к эмоциям, и с определённым терпением спокойно дождусь iPhone 6 с экраном 4,8". Меньший размер дисплея меня не интерисует, а вот качество изделия очень даже беспокоит после знакомства с японо-корейской хернёй, которую не известно какие островные аборигены собирают.
Так что, раз пока действительно никто не может предъявить достойный, как Apple аппарат, будем просто спокойно дожидаться нужный размер дисплея.
6/10
Alex
Я конечно все понимаю, но телефон по цене ноута от того же Эппл это уж слишком. Если бы это был технический прорыв тогда было бы понятно, а так.. Впрочем наверно повезут сероту. Хотя приход снимут с первой партии безбашенных покупателей.
Загрузка...