Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung Galaxy Note 3

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 9
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 59 (положительных: 51, отрицательных: 8)
10/10
Нагашбай Укубасов
Ребята Андроид просто класс спасибо За такое счастье, вот что еще такой вопрос вот смотрите многие сим карты операторы выпустили 4G вы могли бы обновит нот 3 и прокачать мобильные сети до 4G прошу вас подумайте вечно ваш потребитель
0/10
Глеб Зарубин
Мне телефон очень нравиться конечно большой и не очень удобный. Востальном КРУТТТ
10/10
Marko Reus
It`s cool!
8/10
Hi-Puster
Присоединяюсь к мнению Ивана. Zoom.CNews - лучший ресурс о высоких технологиях из всех, что я видел!
7/10
Ванёк-русский
Мне очень нравится Zoom.CNews и его замечательный авторский коллектив!
8/10
Hi-Puster
Простите меня, пожалуйста, что я постоянно гажу в комментариях на вашем замечательном ресурсе. Я просто клинический дурачок и ничего не могу с собой поделать.
9/10
Евгений
Смартфон "тощий" и для держания не удобен, поэтому советую приобрести кожанный (натуральная кожа) чехол-книжку с жёсткой обложкой; и тогда цифровой любимец станет более удобен в пользовании. Про так называемую "кислотность" AMOLED-экрана смартфона - ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ, которую так любят развивать хейтеры SAMSUNG ... Отличнейший экран для пользования (сравниваю с 2-х летним Optimus G) и цвета только радуют своей цветопередачей в фотогрфиях. А если зайти в тонкие настройки по оттенкам в самом смартфоне, то можно так заглушить "кислотность" AMOLED, что сам будешь не рад. Просто поиграйте немного с настройками по сближению оттенков и поймёте банальную вещь, что выставленный показатель "обычный" вполне удовлетворит обывателя своими превосходными цветами. Но если фотографии перекинуть на 10-дюймовую цифровую рамку SONY, то будет вам "счастье" от спокойного восприятия всех красок мира для гармонии ...
10/10
Красин Евгений
МОЩЬ И СТИЛЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ !!!
Если кто ещё сомневается и находится в раздумьях (плафон от Apple не дождётесь ещё 1,5 года), то советую брать именно этот Samsung Galaxy Note III SM-N9005 c LTE. Взяв в руки такой качественный аппарат, вы сразу поймёте, что в руках не понты и фуфел на iOS, а настоящий медиацентр при себе (просмотр фильмов, отличная музыка, качественное фото). Note-смартфон своих денег уж точно стоит (мой 27.800 рублей), и прорезиненная псевдокожа подкупит своей добротностью и качеством (удивительно, что это не патент Apple), так что от покупки такого мощьнейшего аппарата будут только положительные эмоции.
P.S.
Советую брать смартфон SM-N9005 c LTE, так как программа по разворачиванию 4G-сетей идёт семимильными шагами. Уже у нас в 140-тысячном городе (довольно таки маленький городок) с апреля будет LTE-связь. Класс ...!!!!!!
8/10
Сажин Михаил
За 2 года привык к своему черному чехлу на Galaxy Tab(2100 руб), и поэтому черный Galaxy Note 3 мне тоже сразу понравился. Теперь нет необходимости таскать планшет из-за маленького экрана Galaxy S2, со всем справляется Nоte 3. Всё, конечно же, уже описали в ранних постах, но могу добавить: У Samsung получился очень хороший смартфон с отличным экраном; с прекрасной фотокамерой для съёмок в дневное время суток; с понятным и удобным функционалом S-Pen пером и приятным тактильным восприятием самого смартфона (чувствуется, что это премиум-смартфон).
P.S.
Пару баллов снял из-за того, что слабый звуковой динамик. Если вибро позабыл выставить, то в транспорте иногда не слышу звук из барсетки, а иногда из кармана куртки.
7/10
Атаханов Рустам
Смартфон не для педиков, а для крепких чуваков.
Поначалу неделю стеснялся размера, но затем незаметно для себя привык. Теперь на всякие там Mini и iPhone смотрю как на ущербных и больных дистрофиков.
Смартфон Note III почти идеален, но мне, натуралу России, лучше на 20-30 грамм сабж тяжелее, и 1500 мАч. к батарейке прибавить, вот тогда я буду частично спокоен за смарт. Даже раз в два дня зарядка девайса меня напрягает. Считаю, что зарядка гаджеа в лучшем случае должна производиться два раза в неделю. А зарядка звонилки каждый день - это учесть педиков с Apple, да и мяса поесть этим бледным спирохетам не мешает.
П.С.
Если выпустят стильный Note III для девушек, как рекламируемый Samsung La Fleur, то жене обязательно приобрету настоящий полноценный смартфон.
0/10
Сергей
Да это гномы-спортсмены Щвейцарии так решили опорочить бренд SAMSUNG по заказу Apple...
10/10
Bozo
АПЛОДИРУЮ хитрозадому SAMSUNG !!!!!
А кто сказал, что хитрость НЕ признак ума ...???
По делу.
Не, смартфон Galaxy Note3 - просто КЛАССНЫЙ аппарат для реальных пацанов, чтоб не скучали в пути. И навигатор из него надёжный, и ТВ-микро очень удобно, да и GSM-телефон надёжный, пробиваемый все препятствия связи, как отличная снайперская винтовка. Кто служил в армии, поймёт, что "оружие" должно быть очень надёжным, а этому Galaxy Note совсем немного осталось до уровня Калаша...
10/10
Слуцский Сергей
Телефон сам N9005 LTE - одно БОЛЬШОЕ достоинство !
Придраться вобщем-то не к чему. Где люди при таком разрешении однозначно находят какой-то там "пентайл"? Точно, наверное, с лупой разглядывали, и нашли... Но меня такие придирки недругов Samsung не парит.
Все функции смартфона меня устраивают, и TouchWiz не стал переходить на Nova Launcher. Не стал ничего удалять: все функции, которые раздражают, просто отключены в диспетчере приложений. И никакой ROOT мне совершенно не нужен, за месяц смартфон меня не напрягал.
LTE обещают на следующий год, так что смартфон брался на опережение событий с прицелом на будующее !!!
7/10
Nifty
!!! Смартфон с чипсетом Exynos 5 Octa стоит покупать только поклонникам Тачвиза и фанам интерфейса от Samsung... Пользоваться им из-за корявой прошивки становится всё напряжнее и напряжнее. Скорее всего, по совету знакомых воспользуюсь ROOT (как они), и выброшу весь ненужный мусор, которым, откровенно говоря, засрали смарт. Про качество звука и связи притензий нет; и очень выручает Galaxy Note (очень в редких случаяз), когда Apple жены вобще не видет сотовую связь (такое бывает).

P.S.
Очень советую БРАТЬ ВЕРСИЮ с LTE на Qualcoom (она перспективнее для С-Петербурга), так как чипсет Exynos 5 Octa лишён некоторых возможностей LTE-версии.
10/10
Николай-Сергач
Как быть с минипланшетом Sony T2 не известно, а вот с Galaxy Note III вопрос решил очень просто. Купил батарею на 6.000 мАч. с более выпуклой на 6 мм. крышкой, и теперь спокойно ухожу на суточное дежурство. Зверь-аппарат стал намного удобнее лежать в руке, а несведующие люди говорят: "Ноконец-то начали о людях заботиться, и выпустили достойный смартфон."
9/10
Шумский Станислав
Кораблёву Дмитрию !
Вот смотрю... смотрю...
Я тоже вот приростал... приростал в размерах экранов: с 4,2"(Arc S) до 4,7"(LG 4HD), c 5"(Sony Z) до 5,7" - ОН САМЫЙ !!!
Но это не факт, что это выбор конечный. Может быть стиляги и на больший размер экрана подтолкнут при таких же габаритах смартфона...
10/10
Егор-Королёв
Правильно делаешь, Кораблёв Д., из трёх аппаратов легче выбирать.
0/10
Кораблёв Дмитрий
Вот смотрю его в салоне один месяц, проходя мимо с работы. Второй месяц прицениваюсь, но никак не решусь сделать выбор, хотя штука конечно обалденная. И вот узнаю о Galaxy Note 3 Neo (Lite), который на 6 мм. будет меньше при экране 5,5", но не Full HD (начихать). А аккум и ПО обеспечение таке же, как и у флагмана. Так вот я к чему...
Может быть действительно я правильно делаю, что выжидаю, и денег жалко на этот минипланшет? Может быть дождаться выхода Note Neo?
А там и Galaxy S5 подоспеет, и будет выбор из 3-х вариантов в едином стиле.
Вот тогда уж точно ничто меня не удержит от покупки !!!
10/10
сергей сорокин
кто бы че не говорил а грамотных людей мало кто понимает его цену не нокиа не эйпал не одна другая фирма не какнкуренцый с Самсунг гелакси ноут три это лидер и не только в телефонах и смартфонах нокиа зажрались обещали камиру 40 мегопиксилей сделали которая продула ноут три с ее 13 мегапиксилей айфон вобще палено рядом не стояло не как заработили имея себе нокиа сони и Афон и тюхают дурачкам свой отсталый модели теле6фонав и другой техники ты купил сони айфон или нокиа поздравляю ты просто не грамотный чайник и метал телефону не нужен как кто то считает пластик дешево и надежно живити дальше в элюзиях что айфон крут это панты для девочек вот у меня эйпал а характиристики и качестуво самсун лидер на сто процентов я всегда изучал все модели и точно знаю другой айфон смартфон не куплю Самсунг и точка и знаю почему этот выбар сделал изучая всю технику долго и внимательно
9/10
Motor Cab
А для меня это отличны звон-фон навигатор, даже уже мечтаю в таком же дизайне Galaxy Note-Mega с экраном 6,3", и аккумом на 5000мАч. В часы простоя и ТВ заменит и инет удобен, ну и отличная записная книжка с пером.
П.С.
Только батарею надо раза в два повысить, а то постоянно у розетки живет. А навигатор классный.
0/10
GeraSIM
Если бы Galaxy Note 3 выпускали в Mini-версии (допустим 5") с такими же характеристиками флагмана, как поступает компания SONY в своём Mini-флагмане Xperia Z1f, то продажи смартфонов серии Galaxy Note приросли бы вдвое !!!
Не зря в колонии США -Японии - мини-версия Z1f обошла по продажам iPhone5s.
И сдесь бы был невероятный скачёк продаж !!!
9/10
Фёдор
Аппарат конечно-же СУППЕР, но пока желателен чуть-чуть поменьше(в районе 140х74 мм.) с таким же "фирменным" (?) дизайном, а аккумулятор не менее 4.000 мАч. Поэтому будем ждать релиз Galaxy S5, который опять всех обойдёт по характеристикам.
10/10
Плотников В.
SAMSUNG !!!
К международному женскому дню 8 Марта нужен Galaxy Note La Fleur !!!
Жене очень нравится мой чёрный смартфон, и камера в 13мП её воодушевила на приобретение второго смартфона для выходных прогулок (на будни есть iPhone 5); и дачный сезон не загорами, где без этого смартфона Galaxy Note La Fleur(удивительный цветок) дамам просто не обойтись.
P.S.
Надеюсь, в компании SAMSUNG прислушаются к потребителю, и позаботятся о прекрасной половине человечества...
8/10
Химик Вадим
Зарядку держит чуть более суток при активном использовании (видеорегистратор, интернет и трёп), остатов около 25-30%, так что каждую ночь на зарядке. О дисплее можно сказать только положительные цитаты, если на программном уровне заглушить кислотность цвета; а вот клавиатура очень понравилась, и удобна с цифрами на верху. S-Pen-перо на любителя, но в некоторых случаях он необходим (но редко).
А так, всё тот же Samsung (до этого использовал S4) с кучей бесполезных программ, которые съели половина оперативки, и которые, естественно, пошли в папку "мусор".
За месяц один раз наглухо завис, но всё решилось обыкновенным выниманием батареи, затем программное обеспечение обновилось. Ничего сверхестественного в смартфоне Galaxy Note 3 не нашёл, но жизнь намного облегчилась с 5,7"-дисплеем. Это пока лучший аппарат от SAMSUNG.
7/10
Nifty
?.. В корне не согласен с Alex8008-ANONIM.
Ну не хочется мне на дачу нести целый скарб аппаратуры (зеркалка - 1,5кг.,планшет - 0,5кг.), тем более от электрички идти целый километр мимо родника (чистая вода тоже ценна). А тут ещё жена тоскует без музыки: её аккумуляторный приёмник более 1кг. весит. И как мне, "ишаку", быть?
Вот тут-то на помощь придёт Samsung Galaxy Note 3 ..!
9/10
Русаков Г.
Чёрный NOTE - просто КЛАСС !!!
Софт-тач действительно даёт ощушение кожи, и очень хорошо лежит в руке. Перешёл с Galaxy S4 на эту лопату и всё стало на свои места: удобство пользования при сёрфе, чтение в автобусе-поезде (Н-Новгород - Москва), ну и фильмы.
Если кто сомневается в приобретениии Galaxy NOTE 3, как я поначалу, то могу смело утверждать: НЕ БОЙТЕСЬ ЛОПАТООБРАЗНОГО СМАРТФОНА !!!
Всё удобство в пользовании смартфоном перечеркнёт Ваши сомнения, а затем только начнёте другим рекомендовать.
10/10
Моисеев Эдуард
Как появился в продаже, не задумываясь приобрёл Galaxy Note III!
Можно сказать, что в диком восторге от экрана смартфона, а sPen-перо просто само великолепие для поставленных задач. В метро очень помогает не скучать: прочту какой нить журнал, в инете прогуляюсь (очень удобно), да и просто киношку посмотрю. Раньше так скучал в метрополитене, а сейчас запросто могу не заметить свою станцию, и проскочить пункт назначения.
Теперь жена просит такой-же, от пера в восторге (у неё простая звонилка iPhone5). Слава Богу, выпустили новые расцветки корпусов, и к 8 Марта планируем купить второй.
Конечно, пока не попробуешь смартфон-фаблет Galaxy Note III в использовании, только и будешь вешать всем лапшу про великолепие Apple, а на самом деле Samsung лучше по всем показателям.
6/10
Nifty (for stupid)
Шумскому Станиславу ..!
На счёт коврика (постели?) для Note III похвально; и наверняка возьмём на вооружение, а то у меня "коврик" оз обычнрго журнала.
А вот с энергопотреблением смартфона в дневное время и ночное, немножко не допонимаешь, поэтому паранойя ...
Постараюсь объяснить.
В дневное время суток GSM-модуль проделывает тысячи анализов в поиске сигналов, адресованных именно ему, так как звонящих по сотовому телефону днём в округе может достигать нескольких тысяч, хотя к тебе в течении дня никто не звонил. А вот ночью, когда активность населения стремится к "0", то и GSM-модуль бездельничает; и поэтому за ночь энергозатраты не превышают 3% (и то это много).

Про смартфон.
До весны ещё есть время подумать и всё взвесить, хотя я его уже по немногу начинаю воспринимать положительно, потому что не вижу пока альтернативы для дачного использования.
Дисплей - отличный, камера - хороша, и т.д.
0/10
Стрельник Даниил
Мне вот, почему-то, новая расцветка "для дамочек" приглянулась, Дизайнер.
Не белая с окоймлением из розового золота, а чисто ярко-красная (если судить по фотографии) модель для "дамского счастья" на даче, тем более Galaxy Note III, судя по отзывам, снимает очень прилично. Да и если честно, не всегда хочется брать на дачу фотоаппарат (1,5 кг.), а этот смартфон выручал бы, тем более там все погодные и атмосферные фичи запрограммированны ...
П.С.
Очень "влюбился" я в этот камерофон в "красном сарафане" ! ! ! ! ! !
9/10
Шумский Станислав
РЕКОМЕНДАЦИЯ !!!
Советую специально для смартфона изготовить "мни-коврик" из бархатистой ткани (тонкий драп) на стол, и ложить смартфон на смастерённую салфетку дисплеем вниз. Это способствует зачастую наименьшему разряду (3%-5%) аккумулятора в ночное время суток; проверенно испытательным методом и проведён экспериментаторский анализ.
Похоже, когда смартфон Galaxy Note лежит экраном вверх, что подслушивающие органы в наглую включают даже веб-камеру для обозрения окружающих, и тогда ночной расход аккумулатора достигает 8%-10% даже в спящем режиме.
Теперь лежит на "мини-коврике", который сшила жена из юбочного драпа, только дисплеем вниз; и, при таком положении ночного сна, смартфон тратит только 3% на поиск GSM-смгнала за 10 часов. Советую так поступить почитателям Galaxy Note III ..!

<< < 1 2

Самые ожидаемые смартфоны осени 2013 по версии ZOOM.CNews

Недавно отгремела осенняя выставка IFA 2013, на которой производители самой разнообразной техники показали свои новинки (а кто-то и выпустил в свет). Не остались в стороне и производители смартфонов – теперь мы знаем, чего нам ждать до конца года. А про наиболее интересные из этих новинок мы сегодня вам и расскажем.
Загрузка...