Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

HTC One mini

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 9
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 9
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 2, отрицательных: 3)
0/10
Svetlana
Купила его два с половиной года назад, в кредит, т.к. стоил в нашем регионе около 15 тысяч. Посоветовала подруга, аргументом было то, что у него хороший звук и разрешение экрана. Хороший звук, разрешение экрана, хорошая камера с вспышкой на этом заканчиваются все плюсы и начинаются минусы. Через полгода после покупки начала быстро садиться батарея, т.к. телефон сильно нагревается при просмотре фильмов и телепередач, пришлось всегда брать с собой зарядное, т.к. батареи не хватало на 6 часов. Нет игр (даже простых) только онлайн. Потрескался корпус примерно через год уже в шести местах. Через 1,5 года перестал работать сенсорный дисплей. У нас в регионе (ЯНАО) ТЕЛЕФОН НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ.
0/10
роман
Купил HTC one mini ,тел.очень нравится по функциональности дизайну.есть не понятный мне недостаток-это после этого едельной эксплуатации после покупки на корпусе появились трещины!как быть?
10/10
Андрей
Очень понравилась данная модель. Давно являюсь поклонником htc - именно данной моделью пользуюсь уже 6 мес. Покупал в Интернет-магазине Все Просто.
9/10
счастливый обладатель htc
этот телефон очень классный в нем есть много разных функций.дизайн очень красивый замечательный телефон.цена не каждому доступнаего купил за 20 тысяч.я вам посоветую взять
2/10
Владимир
Перешел с Iphone 5, сначала был доволен, но через неделю появились трещины на пластиковых полосках сзади, а через месяц потрескался весь корпус. При этом, ни разу не ронял, и никаких физических воздействий на него не было.

Обзор смартфона HTC One Mini: маленький флагман, большие достоинства

Неумолимые законы рынка вынуждают производителей смартфонов вступать в нескончаемую гонку гигагерц, гигабайт, и дюймов диагонали экрана. Но «лопаты», выжирающие заряд батареи за один час, нужны, очевидно, не всем. Что же делать пользователям, предпочитающим более скромные аппараты – довольствоваться унылым «бюджетником» среднего ценового сегмента, или заглядываться на продукцию конкурентов? Конечно, нет! – решила компания HTC, и выпустила на рынок уменьшенную версию своего флагманского смартфона HTC One под названием HTC One Mini.