Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony Xperia Z Ultra

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 11 (положительных: 5, отрицательных: 6)
0/10
ххх3икса
самая дорогая оптика (0.3 мегапикселя-ноль запятая три десятых)у какого там скопа для слежки тараканов на других планетах.да чуть незабыл матрица там .для обработки этиз 0.3 мегапикселя стоит порядка 900 тысяч зеленых.....гонка в мобильных девайсах расщитана на людей далеких от ФАТОГРАФОВ и ФОТОГРАФИЙ ...мегапиксели -слово для лохов.....цифра в даже в 100 мегапикселей не сможет тягаться с обычным дамским зеркальцем из сумачки ....никогда цифра не сможет передать столько информации как это делает зеркало..это раз.....миф о производительности(любой школьник -по-разному протестирует свой тел и увидет что производитель самсунг заведома ставит на свое устройство ключь распрознавания програм тестирования и задействует все свои ЯДРА блять дабы показать покупателю что ЗАВИСТЬ оплачена по полной....да и кому она нужна .скорость в нете зависит от сетей .а не от каличества ваших УРЕЗАННЫХ ядер..ОПЕРАТОР РУЛИТ!!!!!!а не ваш кашелек.......да и кто пользуется всеми эитими мощями ...покажите мне кого-нибудь старше 12лет кто уделяет свое время ну очень тяжелым играм????кто?тот кто купил аппарат за 30 кусков???врядли -его максимум -это порнуха и одноклассники...так что расслабтесь....ультра как никто подходит для обывателя..
0/10
ххх3икса
когда производитель поймет,что камера (в телефонах такого уровня)не нужна.что львиная доля ,это люди,которые могут себе позволить и дорогой смарт и дорогую зеркалку..что детский лепет и недовольства в адрес качества пикселей-всего лишь идиотизм безграмотности(ожиданий от камеры) и скудности кармана...для недовольных рамкой скажу прямо -там спрятали нутро телефона и потому он такой тонкий.
0/10
Жуков Павел
И так отвращение вызывал из-за толстенных рамок, а как узнал, что там батарея всего 3 мм., то вобще в ступор впал ... Вот откуда, оказывается, отторжение нутром идёт на этот минипланшет, хотя он потребителю, однозначно, нужен.
Как бы там не было с продажами, но человек с минимальными мозгами будет ждать, естественно, БЕЗРАМОЧНЫЙ (условно) минипланшет Ultra 2 .
9/10
ника
мужики,вы тут лихо всех обсираете. а сами-то не с кирпичей,случай пишете? ахирительный телефон, жаль,что вспышки нет и батарейка мала. но ничего. зато гораздо лучше проводить время с ним, чем с помоями вашего общества.
4/10
Сергей QQ
Надо срочно выпустить фаблет Sony Ultra 2 на 6,4" с более вразумительными рамками с габаритом 88х166х10 мм. Иначе этот минипланшет ждёт провал, так как на подходе красавец Samsung Note 3 и интересный HTC Max, где за два года наконец-то поняли, что раздражают людей отвратительные толстые рамки, и малая живучесть батареи.
8/10
Dimon
!.. Был бы на 2 sim-карты, и батарея на 5.000 мАч. при толщине 9-10 мм., то взял бы не раздумывая тысяч за 20.
А так, считаю этот МИКРОПЛАНШЕТ недоработанным, как бы - цифровой инвалид в семействе гаджетов. Но направление на увеличение экрана до 6.4" верно (можно и 6,9" при более узких рамках), не надо лишний раз носить по пустякам планшет.
SONY, ДОВЕДИТЕ ДО УМА МИКРОПЛАНШЕТИК ! ! !
6/10
Влад (компактный)
Дизайн не на высоте (обыкновенный прямоугольник), рамки просто отвратительные, камера отстойная без вспышки, аккумулятор для такого формата просто игрушечный (3-4 часа)...
И за что просят косарь - 30 тыс. рублей ?
Недотянотому технологически микропланшету и цена должна быть недотянутая - от 15 тысяч рублей !!!
6/10
Shimmer
Не два, Slid, а множество !!!
Два ты перечислил (фотовспышка и ужасть-рамки), а мне, вот, аккумулятор важнее всего для комфортного сёрфинга "от рассвета до заката". Вот зачем мне такой ТОЩИЙ ДОХЛЯК ...???
Над этим смартпэдом ещё надо серьёзно поработать, чтобы серьёзно конкурировать с Note 3 и HTC Max. Скорее всего предпочту что-нибудь из этих марок; и рамки там не более 2 мм., и боковые рамки изящней, и АККУМУЛЯТОР более ёмкий.
9/10
Slid
По-моему мнению аппарат имеет два относительных недостатка:
1. Отсутствие вспышки - данная причина, полагаю, основана на малой толщине корпуса и не возможности встроить вспышку без нарушения толщины;
2. Большие рамки сверху-снизу - но для меня это означает, что я могу держать аппарать в альбомной ориентации обчным хватом, а не кончиками пальцев, чтобы не зацепить экран, который изготовлен по емкостной технологии, а значит будет реагировать на прикосновения кисти.

В остальном аппарат, в особенности с новой гарниторой, позволит убрать 10" планшет подальше, т.к. для повседневного использования в общественном транспорте связка телефон-гарнитура позволит с комфортом: звонить, отправлять/принимать СМС, смотреть видео, играть, читать, вести ежедневник, серфить в интернете (в особенности с LTE-версией). Поэтому прямая необходимость держать два аппарата - смартфон/телефон для звонков и планшет для мультимедии, - нет.

Жду начала продаж в сентябре.
0/10
Дизайн
Да ... да ... да, Логотип !
Все твои пожелания - желание миллионов людей. Элементарно увеличив толщину с 6,5 мм. до 9 мм. получим аккумулятор ёмкостью до 4.500 - 5.000 мАч. ; чему многие пользователи безрамочного МИКРОпланшета были бы только безмерно рады. А если бы не поскупились на имплантант для фотокамеры диаметром с современный червонец с конусным выступом на 3 мм. (всё равно в кармане не носить), то, однозначно, там прописался бы более крупный фото-сенсор на 16 мП - 20 мП ...
Как там ... Японский городовой !
Всё хорошее начинание загубили минимализмом толщины.
Выходит, что над этим минипланшетом самураям ещё работать и работать ...
Может быть, корейский полицай надо проворчать!
0/10
Логотип
Ээх... ФЕРРАРИ-ЧИТАЛКА ! ! !
Ну как же Вы, японский городовой, так с аккумулятором ложанулись?
При таком процессоре минимум 4.000 мАч...
При таком разрешении дисплея, минимум 4.200 мАч ...
При такой диогонали экрана, минимум 4.500 мАч ...
Тренд года - 10 часов живучести от зарядки (и это очень мало...).
Тренд на камеру - 16 мП с более крупным сенсором.
Всё загубили ради толщины МИКРО-планшета ... Ох, не тот путь ...
П.С.
Но, ничего ...
Дочке-лохушке пойдёт, как феррари-читалка.
Но для себя я подожду более дружелюбную модель ...
Загрузка...