Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

HTC Desire 600 Dual Sim

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 9
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 7 (положительных: 4, отрицательных: 3)
7/10
Дмитрий
Пользуюсь 5 лет. все нормально было. В последнее время стал глючить. Но я считаю пять лет это показатель.
10/10
алёна
Пользуюсь уже 2 года смартфоном,супер.
0/10
Виктор
Все устраивает,но Очень слабая батарея. После ночной зарядки при нормальной работе еле дотягивает до конца дня.
0/10
Айка
отл смартфон, одна беда уронила и теперь вместе со скринтачем менять надо, а цена недешевая выходит
9/10
Alex8008
Вот и второй девайс из моей связки пришлось заменить. One Dual Sim вчера сначала отказался работать с bluetooth, а потом потерял обе сети и больше не нашел. На днях сдам в гарантийный сервис, пусть смотрят, что с ним такое, потом продам. В отличие от ноутбуков, где все мои предыдущие (и нынешний, тьфу-тьфу) девайсы работали отлично, со смартфонами после N8 что-то не везет.

Быстро перерыл весь рынок по двухсимочным двухмодульным аппаратам, нашел Wexler 4.7 и 5, кое-какие аппараты постарше вроде HTC 528w и линейку HTC Desire dual sim. Посмотрел отзывы, прочесал форумы, и выбрал Desire 600. Аргументы - качественный экран с нормальной яркостью, цветами и достаточным разрешением, диагональ 4,5" - от 4,7 отличается незначительно, - достаточная для меня мощность и считанные единицы проблем с девайсом. Ну и, естественно, два радиомодуля и хорошо реализованный двухсимочный функционал. Проверил при покупке возможный брак и проблемы, не обнаружил, взял в черном цвете.

Настроил за 3 часа, благо, перенос на HTC качественно отработан. Нужные программы поставил из маркета за полчаса. Да и большинство данных было на 64-гб microSD, которая переехала из One в 600 и избавила меня от мороки с переносом музыки, документов и т.д.

После дня использования составил общее впечатление об аппарате и оно положительное.
Да, при установке приложений и вообще под нагрузкой он чуть подтормаживает. Да, Snapdragon 200 - совсем не 600ка в плане производительности видеочипа, 203й не хватает звезд с неба и это видно в играх. Версия ОС достаточно старая - 4.1.2, обновление обещают, но пока его нет. Да, 8 гигабайт встроенной памяти (свободных 4,7) это маловато.
Вот и все придирки к аппарату, и я знал, что они будут. Теперь обо всем остальном.

Корпус мне понравился. Достаточно тонкий, из шершавого матового софт-тач пластика, симметричный - как педант, люблю, когда все правильно. Это тот случай.
Чего я не ожидал - так это такой плавности интерфейса с таким железом. Да, это не One с его безукоризненностью, но Desire 600 по ощущениям работает быстрее падфона - плавная быстрая анимация без рывков, нормальный серфинг на тяжелых страницах - и даже GTA San Andreas после настройки нормально бегает на среднем качестве.
Читать книжки удобно, разрешение не напрягает, контраст отличный. Звонилка - как на One, даже лучше - громче разговорный динамик и чуть лучше прием сети.
Отличный звук, кстати! Лучше, чем на One DS - там обновление до 4.2.2 ослабило звучание, причем заметно.
Камера - обычная смартфонная камера, шустренькая. "Ультрапиксели" не всегда корректно работали в темноте, не фокусируясь, причем последнее время автофокус вообще работал на раз через раз. При нормальном освещении большее разрешение дало более детализованную, чем на One, картинку - при таких же цветах.
Батарейка на 1860 mAh - небольшая, это минус, но съемная, можно купить вторую и не знать проблем. Посмотрю на работу родной после тонкой настройки аппарата и решу, надо ли.

Я доволен своим выбором, аппарат для работы и развлечений на ходу подходит хорошо. Он не идеален, но очень и очень практичен - а это качество в технике я ценю. И с любой связью, текстом, интернетом и прочими смартфонно-телефонными функциями справляется на ура.
Конечно, FHD видео он не потянет, тяжелые игры пойдут с трудом, да и памяти маловато под них, одна GTA SA съела 2,5 гига из 4,7 свободных.
Ну и славно. В ту же RR3 я не играл на One последние месяца 4, FHD фильмы вообще специально искал и кидал, чтобы посмотреть, потянет ли - в основном фильмы и сериалы смотрел в 720P или вообще 400P. Оставлю тяжести новому ноутбуку, его выросшие по сравнению с 32м мощность и автономность будут кстати.
8/10
oleg
леново 720 пальто.htc всё хорошо только батарея слабая.каждый день зарядка
.надолго не хватит
0/10
Олег
...? Если смартик по всем показателям характеристик железа только для болтовни в сетях дурами, то почему аккумулятор ОПЯТЬ- бля... с ничтожной ёмкостью. Болтушки наговаривают за (!!!) рабочий день на 60%-80% ёмкости батареи; и обязанны каждый день заряжать, как геймеры- идиоты....
И почему на ранней стадии анонса не предлагают несколько сочных расцветок для гендорности аппарата-звонилки? У Леново 720 и аккумулятор поболее; и цвет приятный глазу; и цена более подобающая при таких же характеристиках.
Два динамика - просто смешно для такой мини-батарейки......

Первый взгляд на HTC Desire 600

Мир меняется, рынок телекоммуникаций меняется еще быстрей, и производители вынуждены подстраиваться под него, что в последнее время заключается в основном в одном – в снижении цен на продвинутые гаджеты. Даже год назад это было трудно себе представить: поэтому мощный брендовый четырехъядерный смартфон в среднем сегменте сегодня – обычное дело. Собственно, встречайте - Desire 600.