Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung Galaxy Mega 6.3 GT-I9200

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 9
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 9
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 23 (положительных: 15, отрицательных: 8)
0/10
Таня
Скажите пожалуйста почему мега9200 при зарядке садится когда что нибудь смотриш
8/10
Yuno
Смартфон хороший, в апреле 2015 купила по скидке, в итоге за 8999, полностью довольна, но батарея всё таки маловата для такого экрана, можно было 4000mah вставить с такими то размерами, и почему в описании написан процессор exynos когда тут стоит qualcomm snapdragon 401 1.7Ghz(Dual Core), который ранее был установлен в S4 pro.
10/10
Наташенька
Пользуюсь 1,5 года. Никаких проблем не было. Звук отличный, камера замечательная, качество видео тоже впечатляет. Зарядки хватает на 2 дня. Если смотрю фильмы, то на сутки. Те у кого проблемы с этим смартфоном, что же Вам сказать?! Вероятно брак. Ведь такое случается и не только именно с этой моделю смартфона. Просто кому-то не везет. Советую всем купить эту модель. Лично я его использую чаще как планшет. На работе очень удобно.
10/10
коля
Отличный телефон ,
2/10
регина
Из плюсов только размер экрана. Но так туууууууупит. Невообразимо!
10/10
влад
тел прикольный
пользуюсь пол года и не каих глюков если токо после обновления иногда тупит
0/10
Лина
Телефон супер пользуюсь полтора месяца нет никаких глюков.Игры идут отлично, камера отличная фотки получаются классные, памяти без карты хватает,качает все быстро, держит долго зарядку.В учебе помогает заменяет компьютер.Всем телефон советую не пожалеете.
0/10
лим
Нормальный телефон. Кому как
2/10
георгий блодин
Телефон купил месяц назад.Он у меня уже тормозит.Плохой телефон.Люди не покупайте!!!!!!
6/10
Илья
Ну не услышат, пусть не услышат ...
В конце-концов не только Samsung MEGA будет править бал, есть ещё LG - ???, да, наверняка, будет безрамочный минипланшет Sony Togari(Odin) с 6,5".
Вот всего дома более чем достаточно (стационар 22", планшет 9", два смартфона 4,2" и 4,7"), но,вот, именно (!) безрамочного смартфона-МИНИПЛАНШЕТА на 6,5"-7" не хватает для лёгкой прогулки, и для лежачего положения по вечерам не хватает именно МЕГАПЛАНШЕТА на 11"-12". Почему так долго ползёт предложение на рынке цифровых устройств? - вызывает только недоумение и массу вопросов .....
Ой ..., скорее бы смартпэд SONY увидеть !!!
SAMSUNG уже достал обмылками ...!
7/10
Флорист
А как Вы, молодые люди, думаете ?
Наши пожелания о БЕЗРАМОЧНОМ МИКРОПЛАНШЕТЕ на 6,8 дюймов c 3G(LTE) в компании SAMSUNG прочтут ? А то в SAMSUNG так увлеклись обмылками , что, боюсь, и 11-ти дюймовый планшет на Андроид они выпустят в виде гигантского обмылка. Ох, и стрАшный гаджет может уродиться ....
Может быть менеджеры по продажам всё-таки передают информацию в компанию о предпочтениях потенциальных покупателей гаджетов SAMSUNG ?
P.S.
Очень хочется посмотреть сменно БЕЗРАМОЧНЫЙ МЕГАсмартфон (смартпэд) на 6,5"-6,8" с более впечатляющими характеристиками и более приятной эргономикой корпуса изделия компании №1 .......
8/10
Bozo
"Ну... Простим Самсону "первый блин"..." (не Тупой)
Не созрел ещё Galaxy Mega до покупательского спроса на безрамочный минипланшет. Такое устройство должно быть Hi-End класса с FullHD-дисплеем на 6,8" с мощнейшим "фаршем" четвёрки (Galaxy S4), а то и круче ......
Вот если в лабораториях корейского гиганта "испекут блинчик" Samsung Mega 6.8 с предпочтением гурманов, то точно, Apple будет в полной ......
Будем ЖДАТЬ !!!
6/10
Александр-SP
Ну если самураи вовсю начали производство 6-дюймовых дисплеев, то необходимость брать супперобмылок Samsung Mega 6.3 сейчас отпадает. Лучше дождаться другого какого-нибудь производителя, который избегает "мыло" (не боится исков Apple), а потом делать выбор между безрамочными микро-плафонами.
Sharp и Panasonic к нам вряд ли поставлять будут, а вот на безрамочный Sony Odin 6.4" надежда есть...
7/10
Дизайн
Мнение Apple нет нужды спрашивать.
Просто в запечённую соплю (пластик) надо имплантировать констрастированный цвет : чёрный - белый, бордовый - лимонный, тёмно-зелёный - жёлто-оранжевый и т. д. (робкие попытки ZTE).
И если люди будут брать, как читалку для сёрфинга по интернету, то и размер дисплея надо перевести в форм-фактор 16х10 (6,5" - 150х90 мм.), то на выходе получим безрамочный планшет с контрастирущей расцветкой Samsung MEGA 6.5, который действительно обретёт совершенно положительный статус.
Сейчас перед нами Samsung MEGA - просто чморик бомжеватого вида, но, надеюсь, там почешут затылки .....
А так безрамочный МИНИ нужен и интересен!
8/10
Денис-Ейск
Я бы 100 баксов добавил к 17 тыс. рублям...
...Если бы он не был гигантским обмылком.
Аппарат таких размеров должен быть дизайнерским шиком, чтобы оправдать своё предназначение. Безрамочный микропланшет своей ЭСТЕТИКОЙ очень важен, чтобы люди в метро (маршрутка) не удивлялись миниатюрности планшетика, а восхищались его внешним видом, если вдруг не кстати примешь звонок.
За такими БЕЗРАМОЧНЫМИ МИКРОПЛАНШЕТАМИ будущее, и плевать я хотел на мнение Apple ...
0/10
Василий
Первый блин всегда ... мылом у Самсунг.
Вот, принципиально многие не купят только из-за того, что это отвратительный обмылок, хотя желают иметь минипланшет как читалку или медиаустройство. "Первый блин" придётся отдать жаждущим, а, вот, второй-третий будем рассматривать серьёзно, так как ожидаем кардинальных улучшений как в дизайнерском направлении, так и в плане железа для "тяги" улучшенного дисплея. Странно, но почему-то простой прямоугольник не могут красиво завуалировать так, чтобы непременно хотелось купить тем, кому нужен МИНИпланшет на все случаи жизни.
Размер бы ещё довести до 6,8"-7,1" ....
7/10
Spitter
"Креационизм компании Apple - ..."
Да если бы ИЕЗУИТЫ компании яГрызок выпустили подобный МЕГАразмер микропланшета на 6,5", то бы все хипстеры восклицали: "Как они без этого раньше жили ?..."
Samsumg MEGA , по моему мнению (?), долхен быть с FullHD-дисплеем на 6,8"; "камень" не менее 4-х ядер для мультиоконного режима; две sim-карты разных операторлв для удобства тарифного плана (бесплатных 30 мин.); ну и, естественно, дизайн ... и ещё раз дизайн, который из-за лицемеров (сектанские иезуиты) Apple видится корейцам только в виде ужасного обмылка, чтобы избежать судов за (?)прямоугольник.
Samsung MEGA, думается, - первая попытка МИКРО-планшета до 7". И, естественно, хочется дальнейшего развития без препятствий ...
9/10
Костя-quitter
...Правильно рашаешь дилемму, Василий.

Рано, или поздно, компания SAMSUNG (или другие) выпустит правильный и "перевариваемый" эстетами Samsung MEGA, который будут расхватывать гики. Безрамочный микро-планшет на 6,3"-6,8" со всеми мыслимыми достижениями современных технологий, однозначно, найдёт своего покупателя, если немного приложить усилий в дизайне. "Креационизм" компании Apple - просто большой тормоз в этой сфере деятельности.

Остаётся только пожелать успеха компаниям, которые не побоятся встать на эту тропу создания мультимедийных БЕЗРАМОЧНЫХ микро-планшетов.
Мне лично нужен !!!
0/10
Василий
Похоже, что в компании САМСУНГ понимают, что этот МЫЛО-дизайн их погубит, и начали чесать тупые, как пластик, затылки. Обещают в НОУТе 3 кардинально поработать над дизайном и материалом корпуса (хвала НТС), так что этот МЕГА-обмылок - первая проба минипланшета, про который сложно выразиться, что смартпэд удался.
Но тем не менее хвала Самсону, что не останавливает поиск идеала, и стремится удовлетворить все слои населения планеты ...
Надо проявить терпение, а осенью сделать выбор между СОНИ и САМСОНом, потому что действительно назрела необходимость ...
7/10
Spiffy
Дааа... Видать Samsung здорого боится исков от Apple, что вобще уже не представлят, как прямоугольный экран дисплея одеть в оболочку пластика. Только МЫЛО в уме "рисовальщиков" Samsung, которое очень многих отталкивает от приобретения MEGA, хотя необходимость в продвинутом микро-планшете у многих юзеров давно назрела...
Немножко , совсем немножко убрать МЫЛО в дизайне (добавить строгости), подтянуть железо на уровень для гиков (разрешение пойдёт), и перед нами предстанет совсем другой приятный в эстетическом восприятии МЕГА-аппарат, который действительно без особых проблем найдёт своего потребителя.
Поэтому будем ждать и надеятся на SONY !...
9/10
ДанилART
!... Samsung MEGA - маленький шаг в большой мир пользователей, которые не хотят на прогулке в выходной день быть с планшетом, но иметь при себе все мультимедийные возможности.
А аппарат получился не страшный : дисплей процентов на 80 занимает полезную площадь, что очень положительная тенденция для других производителей (Sony Odin). Будем надеяться на более удачные безрамочные мини-планшеты.
Huawey Мате - прощай...
0/10
Влад
Всё, что ты сказал о перспективе МИНИ-ПЛАНШЕТа, скорее всего появиться у компании СОНИ с размером дисплея (слухи) 6,4 дюйма. Но я бы тоже не возражал против 7", как мини-планшет ШАРП (260 грамм) для внутреннего рынка страны восходящего солнца.
А пока в роли "восходящего солнца" пытается играть САМСУНГ, но я буду ждать более эстетичный мини-планшет от компании СОНИ !
10/10
Женёк
Вот сейчас перед собой я вижу самый удачный навороченный МИНИ-ПЛАНШЕТ (кроме Full HD) со всеми функциями современных технологий. Не буду возражать в перспективе развития и о 4G(LTE), и о более светосильном сенсоре камеры 12мП., и о Full HD дисплее, да и размеру 6,8" буду только рад ...
Пока SAMSUNG лучшая компания в мире.
Материалы корпуса бы ........

Samsung Galaxy Mega 5.8 и Samsung Galaxy Mega 6.3: первый взгляд на смарфтоны-титаны

В одной из серий «Южного Парка» Эрик Картман очень любил говорить слово «мега», прибавляя его почти к любому наречию или существительному. Новые смартфоны от корейского производителя решили сделать свои новинки действительно соответствующими слову «мега»: ведь диагонали их экранов составляют 5.8 и 6.3 дюйма. Но только ли этим могут похвалиться два брата?