Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony Xperia ZL

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
8 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 16 (положительных: 11, отрицательных: 5)
0/10
Алина
Как разблокировать экран если забыл рин код ? Подскажите пожалуйста
0/10
мира
В Краснодаре и Майкопе не могу найти чехол на телефон.. А покупала за 22 тысячи. Не надо было..
10/10
Андрей
Красный Sony ZL куплен жене в основном для удобства sms-переписки с дочерью и небольшого общения. Так вот заряда аккумулятора без проблем хватает на дней 6-8, и никогда не попадали в ситуацию, когда смарт отключился из-за нехватки энергии. А виджет с плавающими листочками на осенней воде просто забавляют жену, и она играет с картинкой, как маленький ребёнок.
П.С.
Советую тем, кого пугают гигантские размеры современных смартфонов Sony Z1-Z2, а про хреновый экран - просто чушь. Никогда в голову не приходило смотреть на экран под углом, и если бы не "знатоки-ораторы" про хреновые углы обзора, мы бы об этом даже и не догадывались бы ...
0/10
Сурский Алексей
Имею в пользовании Sony ZL и старенький LG 4HD для межгорода (тариф позволяет), который только для домашнего использования. И вот почему-то дисплей LG мною воспринимается чётче, хотя у Sony экран Full HD.
Всё-таки с дисплеями у компании Sony не всё в порядке, и есть над чем работать. Поэтому принял решение перейти на Samsung S5, так как сочность корейцев мне ближе к нормальному восприятию.
Жду Galaxy S5 с 5,25 дюймами.
6/10
ZL Red
Нормальный компактный ZL для5"-дисплея. Никакие углы обзора не напрягают, и зачем смотреть на экран под неправильным углом, для чего? Батарейка, конечно, не идеал. Но если всего по часу-полтора заходить в сеть, а больше звонить, то 3 дня продержаться может. А вобще, чёткость FullHD-дисплея просто на высоте! Теперь я точно не понимаю, зачем смартфону Galaxy S5 разрешение 2-FullHD ???
6/10
Трасса М7
Вот цена сейчас на него соответствует действительности (14.500-15.700), потому что есть одно очень слабое звено - это батарейка. Толку-то от Stamina - экономии кот наплакал. А так по размеру идеален для чувих (у нас красный) и покрытие схожее с soft-touch придает шарма при пользовании. Размер экрана подходит для чтения в маршрутке и метро почитать и посерфить. Экран хороший: яркий и четкий, текст читается хорошо; и даже не понимаю, про какие углы обзора косоглазые пишут (нас отлично все устраивает). Фильм, фотографии и чтение - одно удовольствие получаешь, так как в купе с дисплеем чистый и громкий звук в наушниках (басы обалденные). Зарядка немного раздражает во время непредвиденного звонка, лучше бы снизу предусмотрели.
25 тыс. он не стоит, как это было на старте, а 15 тысяч - его красная, как и наш цвет, ему красная цена !!!
8/10
Фёдор-Клин
Что-то Samsung G4 не впечатляет ...
Обмылок, и в Африке обмылок, хотя крохотные улучшения есть. Недавно знакомился с Sony ZL, и он мне показался идеальным своей компактностью и массой, которая придаёт надёжности аппарата. Единственный прокол во внешнем виде - это MNL-порт; уж больно он не эстетичен ... А остальное всё на высшем уровне, кроме цены.
27.500 рублей !... Для меня много.
10/10
Danilart
Может быть с инженерной точки дизайнерской направленности для карманов джинс (брюки-рубаха) Samsung Galaxy 4(3+) и функциональней, но к душе, почему-то, Sony ZL лежит ближе, тем более смартфон всегда находится в кейсе. Конечно, для кого-то все навороты нового Galaxy 4 просто необходимы (меня это не задевает), но я, всё же, предпочту не обмылок, который даже в лунном свете отблёскивает, а приятный глазу "кирпичик" на 5" с soft-touch от SONY.
8/10
Костя-quitter
Ааа... ну с хипстером всё понятно...
А вот со смартом Sony ZL не совсем понятно ...?
Литера Z - вершина технологий (однозначно согласен).
Литера L - люкс (но ЛЮКСовым что-то не пахнет ...).
ЛЮКС - это значит по моим понятиям, что размер дисплея должен быть увеличен до 5,5 дюймов. А небольшое (5мм. и 7 мм.) увеличение хипстеры-поклонники точно уж пережили, да ещё спасибо бы сказали. Не так ли ?...
Не, ребята, Sony ZL должна быть 5,5" !!!
0/10
Хипстер
Я не косоглазый, и дисплей меня более, чем устраивает ...
Но я не согласен категорически с решением ахроматических цветов корпуса; как буд-то моя светлая, полная энергии жизнь состоит только из белой и чёрной полосы. Шорты не ношу по мировозренческим взглядам, потому что это (шорты) создано для придурков, или албанских пастухов ...
Мне просто хочется придать красоту - краски жизни; поэтому считаю, что смартфон должен быть в расцветках сирени, вишни и сливы (краплак и ультрамарин).
А от смартфона я ... БАЛДЕЮ !!!
10/10
Леонид
А он (ZL) мне кажется идеальным после моего Arc S.
Даже очень рад, что SONY ZL такой миниатюрный. И кто слухи пускает, что экран не ахти какой, что углы обзора маловыты.....
Косоглазые наверное, или больные трахомой (в Москве таких до...).
Отличный смартфон, идеальный по размерам, хорошо лежит в руке, уютно в любом грудном кармане. Любителям шортиков ниже колен не советую: сползут. Косоглазым тоже не годится ...
7/10
уё-iconBIT
Даже "недиеспособный" iconBIT думает о ...
Выпускает для всех слоёв молодёжи смартфоны :
1. Mercury QUAD 5" 1920х1080, камера 13мП (звонилка)
2. Mercury QUAD 5,7" 1280х720, камера 8мП, две SIM-каты (для гиков)
Даже в iconBIT понимают потребности населения планеты.
А каким местом думают в SONY ???
8/10
Костя - quitter
Однозначно согласен с Spitter.
Да. Размер не напрягает. Наоборот, хочется немного больше смартфон ZL ради экрана 5,3"-5,4". Вот LG Pro и Lenovo S920 (К900) не зря повысили свои дюймы: народ ПРОСИТ !...
Конечно, инженеры SONY молодцы. Z и ZL просто ШИК !
Палитру цвета надо обогатить ...
10/10
Quadrate
...Просто гуляли и наткнулись на Sony ZL.
Аппаратик с FullHD, конечно, чумовой! Жаль что не предлагают сиреневой расцветки Xperia Z. Он оказался чуть меньше моего LG 4xHD - 4,7", это даже немного удивили мою жену; и она сразу пожелала смартфон такой заиметь.
Пришлось согласится, но будем ждать "остывания" цен, да может быть и другие цвета со временем предложат ...
ЧУМОВОЙ аппарат !!!
9/10
Spitter
Пощупал, приценился к Sony ZL.
В руке лежит удобнее, чем "гламурная" Z-ка, за счёт толщины (10мм.) и прорезиненной задней крышки. Размер смартфона (5") не напрягает, так как не больше 4,7" телефонов. Ощущение такое, что даже дисплей можно было бы дотянуть до 5,3"; и дополнительных 3мм. не повлияли бы на эстетическую восприимчивость. Отдельная кнопка для фото-видео очень радует. Единственное, что портит общую положительную реакцию на добротный гаджет, - это не презентабельный вид mini-USB порта.
В целом, очень хороший смартфон для пользования.
0/10
Хипстер
Вот именно этот смартфон с отличными габаритами (131х70х10) для прекрасной половины человечества (53%) надо представить в персиковом, вишневом, сиреневом цветах. Успех бы модели был бы оглушительным для прессы...
Надеюсь, маркетологи компании СОНИ воодушевлятся цветением сакуры, и предложат для деушек цветочно-ягодные цвета радости.
Очень хотелось бы надеятся...
Загрузка...