Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPad mini 64GB 3G

Оценка редакции
9 / 10
Эргономика (15%): 10
Функциональность (15%): 9
Производительность (20%): 9
Время автономной работы (25%): 10
Вес (25%): 10
Оценка клиентов
8 / 10
Сейчас вы рассматриваете Apple iPad mini 64GB 3G, а задумывались ли вы о приобретении Lenovo IdeaPad 710S Plus? Этот тонкий и лёгкий ноутбук обладает мощным процессором Intel Core 6-го поколения, оснащён 13,3-дюймовым дисплеем высокого разрешения, а также поддерживает работу с производительными твердотельными накопителями. Кроме того, Lenovo IdeaPad 710S Plus можно оборудовать дискретной видеокартой NVIDIA, которая идеально подойдёт для просмотра фильмов и участия в виртуальных сражениях.
Оставить отзыв
всего отзывов: 19 (положительных: 3, отрицательных: 16)
8/10
dre@mer
Судя по тому как тут андоидоводы кипятком ссутся, можно сделать вывод, что прогадалм, купив свои безделушки, о которых через полгода их разработчики благополучно забыли. Теперь остается утешать себя мыслью что кто-то это доделает :)

Поработав с техникой Apple понимаешь, что все остальные - догоняющие.
0/10
New
Смешно читать весь ваш бред.....)))))))) Apple - отличная продукция!
0/10
Кристина
Неделю назад купила этот планшет. Вполне хороший, всё устраивает))) камера нормальная, а про размер самого Айпада и говорить ничего не надо! Был раньше самсунг гэлакси, но когда мне подарили айпад мини, я с треском выкинула самсунг! Данным планшетом я довольна!!))))
10/10
Юрий
Отзыв будет довольно короткий. Полтора года счастливый обладатель Самсунг Галакси Таб 10.1 (сам убежденный пользователь Андройдов), доволен полностью. Решил купить небольшой планшет жене, так как у нее всегда были Айфоны, взял Ipad mini. Я не ожидал, что он мне настолько понравится, не знаю как остальная продукция Джобса, но данный аппарат вызвал искренние восхищения. Единственное - вымораживает всего одна кнопка, не хватает еще двух))))
0/10
Сергей
Говнюку Салем...
Мой Самсунг - чистокровный до кишков Самсунг. А твое дерьмо собранно китайцами из состовляющих Самсона и ЛЖ моей чувихи... Только оптимизация (?)пока лучше, потому что яОС на пару лет старше вездесущего Андроида. Посмотрим через годок-другой чем же будет брать Яппл... Только известно одно на 100%, что твой яГрызок в 2013 году станет чисто китайским; а половина комплектующих будет от континентальных китайцев, штампующих по лицензии.
Твой новый яГрызок только для тебя, придурка, будет техническим "совершенством", а для нормальных пацанов есть фирмы со "своими кишками"...
0/10
НикитОС
А ты, мажор, ну-ка убеди меня, чем твой яПад 7.8" лучше моего Самсона 8.9".
За каждый чих на планшет платишь яСборщику, за каждый пердешь отчитываешся перед яКонтроль, за каждый тычек извиняешся перед яДжоппс.
А я свободен, как сокол в небесах; и срать с небес хотел на твой выбор.
0/10
Salem
Забыл сообщить - возьму mini, когда экран сделают как на 3-м. 3-й по весу весу меня доставал. Но это издержки 10-и часовой работы без подзарядки.
6/10
Salem
Я возился с Самсунгом и iPad3 - по мне, так у iPad3 на порядок отзывчивее экран, не говоря о картинке. А теперь внятно убедите, что я ошибся.
0/10
неТупой
После выхода двух яПадов, акции Еппл упали на 6,5%.
При годовой доходности в 156млрд.$, на исследовательские разработки компанией тратится всего 2% (3.4млрд.$). Самсон тратит 6млрд.$, Майкрософт и Гугл по 15млрд.$, хотя доходы их кратно ниже. Принцип Джопса: обокрасть и орать на всю планету, что меня обокрали, продолжает действовать.
0/10
лохушка
"Умственно устойчивых без эмоций". Всегда завидовала таким ребятам, но почему-то они не спешили предложить свое сердце, только нехотя подавали руку.
Поэтому мой муж, ворчун средних лет, всегда говорит, что три дня подумай над тем; зачем тебе яПад от Еппл? Скотина такая, сказал бы честно: денег не дам на устаревшую "усохшую какашку". А какие деньги просят бестыжие продавцы! Говорят Леди, что это произведение исскуства, что это технологичная эволюция в цифровом(?) мире, что это созданно именно для Леди. Но мой профессор, лысый пирожок, меня предостерег от барыг, правда обозвал редким , но емким словом, которое у меня между ногами.
Действительно, а зачем мне усохшая какашка (слова зануды), мне ведь нужен "диванный" монитор на 11.6". Три дня и три слова лысого хейтера четко определили мой курс против Еппл.
0/10
Влад(компактный)
А что сдесь удивительного? Если железо от Аппл2 девать некуда, закупилт у Самца впрок с надеждой завалить всю планету, а "пипл хавает". Если по планете столько идиотов ходят, то почему бы их не "развести" на бабки? В следущем миниЕппл изменят разрешение и проц от яФон5 впихнут, вот тебе и "новые сборы" с ущербных. В шараге давно поняли, что придурков на земле рождается намного больше, чем умственно устойчивых без эмоций.
0/10
Spitter
А что это за цены на самый слабенький Ёппл - 1000$?
Не уж то в России (в Москве) такие придурки по улицам ходят, что за iPad с 3G без проблем отстегнут 2000$? Манагерам весело, что эти придурки приносят жирную маржу.
0/10
Дизайн
Кстати; "район Челси" проиграл "манагерам Манчестера" 2 : 3. Но все еще первые.
Да ради Бога, пусть сидят на хипсторском 9.7"-10.1". Пусть думают, что они из того самого "района"...
Для нас, вот, выбор не велик. В 13-м году "мОй" сегмент только начнет достойно конкурировать, а пока уйдем в "спячку". Зима на дворе.
0/10
Ленский
А не слишком ли ты оптимистично смотришь в даль?
" 11.6"-12.1" - для корпоративных (рабочих) целей". Этот размер для думающих и достойных в виду значимости деятельности.
А для манагеров уже есть подходящий для них размер "яКранчика" 9.7" - 10.1", пусть на нём остаются и не лезут в интеллигентский и творческий "район Челси".
Манагеру - свой "яРазмер".
0/10
Дизайн
Частично согласен. Но...
Я, как кустарь-ремесленник, имею свое видение на ближайшее развитие форматов планшетных компьютеров на всех ОС:
Обязательно безрамочный 8.7"-9.1" - молодежный, тусовочный, мобильный с 3дж.
Корпоративный, рабочий с 3дж 11.6-12.1, и можно сказать - дачный.
Сугубо для профессионалов 13.3"-14.6" и тоже модели с 3дж, так как творческий человек думает и на даче, когда коровьи какашки под клубничные кусты стелит.
9.7"-10.1" для профи самые неудачные размеры, поэтому в наших кругах планшеты никак не воспринимаются. А жаль...
0/10
логотип
Хейтеры, что-то мне подсказывает мышление на будущее, что безрамочный по горизонтали планшет на 9" 1920х1080 (13см - ширина) будет самым ходовым среди молодых людей, так как диогональ достаточная и держать удобно всей ладонью. И выпустит его, скорее всего, недоступный в России Шарп, затем Самсон.
Но айЕппл еще долго будет "править бал".
0/10
Spiffy
И это "цифровое совершенство"?
Самсон Galaxy Tab 8.9 3G был куплен ровно год назад из-за компактности, так у него характеристики по железу лучше, чем у уЁппл. Да и дисплей ни в чём не уступает. На 2011-12 год это было достОйно, но всё равно с лёгкость растался: сестрёнка с кислым лицом приняла в подарок.
А сейчас на горизонте показался 2013 год.
В чём же его "совершенство"?
0/10
Василий
Не, скоро будет 3%-4%.
Уж слишком удобный формат для школяриков и студенток, тем более желтые скоро (надо сказать спАсибо) завалят ГооПадами за 100 бакинских на Андроиде, да еще с дешевой фурнитурой. От китайской радости пообещал племяннице (14 лет) Еппл на Андрюше. У них в школе по этому поводу свои мажорики воду мутят.
Наверное, это не плохо, что детишки выбирают "лучшее".
0/10
Ленский
Ооо! ...твою мАть, его величество - Ёппл.
Ну, силиконовый хрен, пришёл удивлять цифровой мир "своим совершенством"? Или с хипстеров бобла сострич? Ну в этом тебе русские помогут: в этой стране даже мелкорОжий чинуша мечтает о Ёппле; его отпрыски-мажоры пиз-т о непревзойдённости технологий; его подхалимы мечтают о айЁппл.
Одно утешает, что этих уродов всего 2%.
http://www.rbc.ru/