Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

HTC Butterfly

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 9
Оценка клиентов
8 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 39 (положительных: 14, отрицательных: 25)
2/10
Виталий
Да пусть хоть аккум на 4000мАч...
Никогда не куплю сиартфон с таким неблагозвучным названием бренда (НТС): ужас кокой-то. Для успешного продвижения марки на международном рынке надо (!)первично позаботится о проиношении на основных языках мира (например SHARP или SONY).
(!) Представляете, если бы компания SONY осталась Totsuko(Татсука), до выхода на международную арену? А теперь бренд SONY просто ласкает слух...
Татсуке нет, а SONY ZL - ДА, Да, да.!.
0/10
Никита
зря вы так говорите..во первых есть слот для микро сд,конечно телефон дороговат,но это того стоит.телефон просто отличнейший.на счет батарейки это минус конечно,но проблема решилась с покупкой батарейки на 4000 мАч.так что я рад...больше всего радует конечно же огромный фул хд экран.это просто секс )
6/10
Spitter
Butterfly, butterfly.., butterfly.....
Ну, и нечего его брать за такую НЕОПРАВДАННУЮ ЦЕНУ. Просто, захотели по полной развести хипстеров НТС, пока SONY Z(ZL) не вышла на рынок России. Тем более российские частоты LTE не поддерживаются: просто будет 2G-3G, а цена как на 4G, даже выше... А аккумулятор? Что зто при 30 тысячах за аппарат всего 2020мАч на FullHD. Опять за старое...? где батарея просто отстой!!!
Нет, уж. Давайте мощный АККУМУЛЯТОР!!!!!!!
5/10
Константин
Дождааааались...???
Ну, как и ожидалось - цена под потолок - 30.000 рублей.
А вот стоит ли ОН таких денег? Сами в НТС нас толкают в сторону китайских (не островных) флагманов. Благо, что 2013 году есть из чего выбирать...
10/10
м-р Тёмный
Вот уж постаратся придётся в НТС, чтобы глаз пал именно на их смартфон, а не на LG Optimus G(G2) или SONY Z(ZL). Дизайном в М7(468рр!) они вряд ли заинтерисуют, а вот цена может сыграть роль. Хотя поклонников японских брендов цена не остановит...
0/10
Влад (компактный)
Ну, нихрена себе; они пока выпуск для Европы не планируют.
Это что, шутка? Походу "Бабочка" была вовсе не бабочка, а тупая гусеница, которая только сейчас закуклиться, чтобы вскоре стать...(?)...
А мне уже до шляпы. После того, как я увидел на снимке рендер нового смартфона от СОНИ, то китаец меня уже не интересует ни в какой форме (гусеница-бабочка). Куплю, даже если опять начнут смарты расти дальше.
Только из-за дизайнерской линии СОНИ.
0/10
Артемий
У нас в провинции зарплаты низкие, поэтому о ХТС даже и не мечтаю. Но вот ОППО Финд5 осилить можно (18-20тыс.руб. из Китая) . Очень по дизайну напоминает мой черный Арк от Сони, с которым хожу более года. От бедности ношу его в чехле, он как новый; но ОППО меня просто покорил своими "лошадинными" характеристиками. Все-таки время и работа заставляют пересесть на 5 дюймов (тем более от Шарп), так проще станет вести контроль поступающих данных. Я голосую за ОППО Финд5!
0/10
Константин
Вот никакого интереса аппарат не вызывает, потому что своей запредельной ценой и никчемным аккумулятором испортили имидж окончательно. Все-таки, лучше буду ждать корейцев (Самсон, ЛЖ), или Сони, где батарею обещают в пределах 3000мАч (+-) 100.
9/10
Spitter
Верящий в НТС, предчуствие тебя не подвело.
У европейской версии Deluxe(код М7) задняя пластиковая крышка сменилась на алюминевую. Погоняв Butterfly и Droid островные китайцы, наверное, поняли, что европейцы более цивилизованные и капризные. Изменение крышки, наверняка, связанно с толщиной батареи, что предпологает увеличение ёмкости до N(?)мАч.
После чумового аккума Huawei Ascend Mate 6,1" стыдно ставить менее 3000мАч.
Будем надеятся на лучшее.
10/10
Владимирский
Даже и не знаю, что делать с выбором FullHD?
Huawei Ascend Mate тоже с FullHD(1920х1080), но 6,1"; похожий на громадный Arc от Sony. Ну, прямо, мини-планшет с 3G и "(!)чумовым" аккумулятором на 4.000 мАч. Характеристики, те же, что и у Deluxe HTC, может чуть круче: 4ядра на 1,8Ггц.
Надоело смотреть, как отличница ВУЗа мучается на Арке с 4,2"; компактный Sharp на 7" (250грамм) к нам не поставляют; мамин Галакси 8,9"(450грамм) говорит, что великоват. А этот Huawei - по дизайну копия Арк; и будет у малышки маленький и большой Арк. Железо и дисплей ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Ну, прямо, в затруднительном положении перед выбором. Ладно, хоть месяц дают на обдумывание. Но 4.000 мАч!!!
10/10
Верющий в НТС
Что-то мне снутри подсказывает, что задержка с выходом на Европейский рынок не спроста... Ладно, на Новый год в Россию не поспеют с продажами, но на 23 февраля(!) уж точно предложат, да ещё с аккумулятором 2500-3000мАч. Пусть хоть как назовут "лопатку" (Делюкс-Пилюкс-Хулюкс), лишь бы на мужской праздник нам предложили с "мощной потенцией".
Вот, хочу дисплей от SHARP, и всЁ!
0/10
неТупой
У смарта LePhone S890, кстати, есть слот для карты расширения памяти до 32 Гб. А у этого HTC Deluxe всего доступных 11 Гб без возможности расширения. А если у этого болвана нет памяти, что тогда смотреть на дисплее от Sharp? Только за бабло шарить в их облаках? Явно просматривается политика Google на рабство...
Nexus 4 от LG тоже тупой без памяти.
10/10
Antosha
Lenovo S890 - вот, что я так искал целый месяц!
При 5" он короче на 1см., уже на 4мм., дешевле в три раа, чем Deluxe от HTC. Разрешение 960х640 (220рр!) очень даже не плохое для чтения почты (для видео использую планшет), батарея (2.250мач) в таком разрешении без проблем живёт двое суток. А главное! Наконец-то достойный по характеристикам 2-х симочник (для "избранных" и общий) на Андрюше.
Ох, дАвнооо ищу... Нашёл!
0/10
логотип
Ну , ничего себе дура...
Для дуры(?) этот смарт от Леново просто шикарен. Аккумулятор 2,500мАч., разрешение экрана при 5" очень комфортно читабельно, фотокамера на твердую четверочку, а цвет... Нежный голубой цвет как раз для для уравновешанных девиц. Что-то этот смартфон цвета мечты меня очень даже заинтерисовал.
Вот я и "переметнулся" от одного китайца к другому.
Ну, оОочень заинтерисовал Леново С890.
6/10
NOхипстер
Lenovo LePhone S890 - вот такой голубой я возьму на Новый год жене. Она давно просит 2-х симочный синий или голубой смарт просто для деловых звонков (4Гб хватит). Разрешение (960х540) её сильно не волнует, так как нечего особенно то и смотреть в телефоне. Камера на 8мП, что вполне устрамвает среднестатистическую девку.
Хорошо, когда жена дура, проще жить.
8/10
Spiiter
Да что Вы всё красный, да красный.
По делу. А Deluxe то и с таким дохленьким аккумуляторм не плох. В непрерывном разговоре - 11часов, в сёрфинге по интернету - 6ч.40мин., видео FullHD - 7ч.30мин. Всё таки дисплей от Sharp на оксидах действительно хорош(!), коль такие результаты Droid DNA выдаёт.
Может быть, хейторы и хипсторы, балый свом любимым возьмёте?
Я лично возьму.
0/10
Влад
Вот сволочи в НТС!
Deluxe Red не будет(!) для европейского рынка: только чёрный, белый, коричневый. Красная погребальная каямочка на этих цветах, повидимому, лучше смотрится. Ну, этим нас не напугаешь... Есть ещё Sony Ion тёмно-красный (почти рубин) на 4.6", вот его и возьмём всего лишь за 20 тыс. на Новый год.
Процентов десять потенциальных покупателей вот так теряет НТС.
Меня всё равно их аккумулятор напрягал (всего 2.020мАч), так что; всё что не делается, то к лучшему.
0/10
Влад
Самураи месяц как пользуются, тупые янки сейчас получают по идиотским контрактам (+300%), а нам когда Делюкс предложат за приемлимую цену?
Новый год на носу, а они (НТС) тянут резину. Но если это ради увеличения аккумулятора до 2.500мАч., то пол месяца подождать можно.
Чувихе обещал, бЛииин, подарок.
7/10
Дизайн
"..но девки дома желают красный смарт".
Чувак, да ты возьми и купи балончик автоэмали за 150 руб. красный металлик. Скотчем прикрой лицевую часть по боковой кромке, да задуй задницу звонилки. Два-три месяца как новьё, а там, глядишь, и этот Butterfly девке купишь.
Наноси три слоя (лёгкое напыление) с промежутками в пять минут.
Дверная силуминовая ручка (под золото) год без потёртостей, а у неё далеко не щадящий режим. Даже лопаты на даче годы(!) живут как новенькие.
0/10
Василий
Ну, как сказали в компании Шарп, их дисплеи из оксидов в 2,5-ой раза меньше потребляют энергию, так что остаются шансы на живучесть смартфона. Но не мешало бы, конечно, батареечку и помощней - 2.500мАч, например. Если бы не баба, я б вобще не смотрел в сторону "Бабочки", но девки дома желают красный смарт. Для мужиков в январе будет раздолье 5" звонилок, и хороший аккумулятор нас направит к выбору.
0/10
студент
Butterfly, Deluxe, Droid DNA, как не называй, а аккумулятор не меняется в полохительную сторону. Так и остался 2.020мАч. Такой цифровой монстр вряд-ли протянет до обеда.
Неее. Нынче времена другие, и навороченным дисплеем ни кого не удивить. Сейчас батарея рулит!
А то будет не Droid DNA, а Дроч на ДНЕ.
10/10
неТупой
Не, чуваки, с Шарпеями надо немного подождать.
Они нам предложили только китайские варианты в виде гигантских обмылков, считая нас одного уровня с жёлтыми "братьями". А у себя на острове обкатывают безрамочные смарты с достойным дизайном. Вот их и надо встречать с распростёртыми руками.
А если затянут с презентациями в компании Sharp, то и "бабочка" нас устроит. Дело за ценОЙ!
0/10
Дизайн
А Шарп то проворней оказался, и не дал свой 5-ти дюймовый дисплей первыми продавать китайцам. Сами вошли на рынок России со своим Фулл. Отрадно, что Россия первая среди европейских стран, что япошки нас не сочли за варваров.
Шарп - это не пузырь Еппл. Электроника "острых" была эталонной, когда яОгрызок под стол срать ходил. Такой патентный маразм Джопса им в голову не приходил.
22 тыс. рублей - отличная цена за обмылок. Посмотрим на цену китайца.
0/10
Влад(компактный)
Хочу смартфон с таким железом и с таким дисплеем, но БАМБУКовый.
Дерево по своей природе приятнее держать в ладони, а бамбука в Китае дохрена.
Сотни тонн паркета гонят, а почему китайцы не предлагают бамбуковый смарт?
0/10
Влад
Эх, я бы жене на Новый год взял. В интернет по смартфону она все равно не выходит,так что аккумулятор меня (жену) не парит. Что-то вот подавай ей красный, и никакой другой расцветки. На ОС ей до лампочки, лишь бы отзванивался да фотографировал на уровне.
10/10
Shine
Правильно, Вася, мыслишь.
Я у местных барыг 5 лет ничего не беру, всё время кто-нибудь, да что-нибудь привозит. И Butterfly привезут, если аккумулятор будет около(?) 3.000 мАч., тем более жена просит (требует) только красный. Да и имя у смарта женское - бабочка. Просто так отдать честно заработанные, кровные, манагерам 400-500 зелёных? Это наглость. HYI им.
А аппарат очень даже интересен: цвет, характеристики, слот расширения, дисплей(440рр). Осталось за малым - аккумулятор, и барыги нам не помеха.
0/10
Василий
Хрен чего получат местные неповоротливые барыги за 5 дюймов.
Подружка жены привезет из Поднебесной, а братишка сказал, что без проблем его руссифицирует, лишь бы был на Андрюше. Я представляю, как губа раскатится у манагеров, когда они увидят всю прелесть нового стандарта. Пускай яФончиками торгуют и идиотов "обувают".
6/10
логотип
Ого-го, ну и не легко же будет HTC Butterfly конкурировать без достойного аккумулятора.
ZTE Nubia Z5, Huawey Ascend D2 - made in China поняли, что без батареи 3.000мАч ловить на глобальном рынке нечего. А "бабочке", действительно, останется только пыль сдувать за всеми живучими монстрами на 5" - 5.8". Даже если "китаец" не доедет до России, очень много по роду деятельности из знакомых бывают в Китае, так что добыть девайс с итальянским (?) дизайном не проблема.
0/10
неТупой
А я и соломинки не подам, если аккумулятор меньше 3.000мАч.
Самсон, вот, на Гэлакси 4 с 5" Фулл ШД ставит аккум 3.100мАч от Ноута. Значит эта "Бабочка" не летать по инету будет, а пыль смахивать за Самсоном. Да ладно за Самсоном, как тут кто- сказал:"Оппой и какой нибудь жопой".
0/10
Spiffy
Пока мы живём надеждами к HTC, и глупы как "полено", мы можем спасти утопающего. Но скоро наше терпение истощится до соломинки, и утопающему уже соломинкой не поможешь.
HTC Batterfly жду на Андроиде, не всё решит аккумулятор: считаю, что и 2.500мАч для такого высокого (441рр!) разрешения маловато; а потом ненче сёрфинг в инете в тренде, где показатели подросли до 5-6 часов.
А вряд ли "Бабочка" так долко будет летать.

<< < 1 2