Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPod nano (7th Generation)

Оценка редакции
9 / 10
Функциональность (30%): 8
Дизайн (20%): 10
Время работы от батареи (30%): 9
Габариты и Вес (20%): 10
Оценка клиентов
нет оценки
На сайте выставки Hi-Fi & High End Show запущен интерактивный каталог, в котором можно подобрать готовый комплект аудио и видеоаппаратуры в зависимости от своих потребностей и образа жизни. Здесь – различная техника от наушников до «взрослых» high end систем, которую можно выбирать, используя удобные фильтры, и выслать себе на email. А «услышать» свой звук можно будет на выставке Hi-Fi & High End Show 2018 с 13 по 15 апреля в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо), в условиях, максимально приближенных к домашним. На выставке пройдёт серия розыгрышей, где можно будет выиграть призы стоимостью до 750 000р. Online-регистрация доступна на сайте www.hifishow.ru.
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 3, отрицательных: 1)
10/10
Red headphones
Купил себе Б\\У но в очень хорошем состоянии. Иногда просто хожу и не задумываюсь сколько осталось батареи, потому что мне хватает до 4 дней просто слушать музыку. Клипов можно кинуть, и еще сам недавно заметил, что когда подключаешь гарнитуру то появляеться иконка диктофона и можна его включить - очень хорошее качество записи!!!
Хожу с коссами (Sporta Pro), на полную не включаю так как очень громкий айпод.
10/10
Святослав
Покупал 9 месяцев назад. Скажу только 1 слово: ВАУ! Чистый звук, стильный алюминиевый корпус, емкая батарея. Крайне удобная и классная штука, короче. До сих пор держатся родные наушники, которые, к слову, тоже весьма хороши.
Из минусов - шнур наушников быстро пачкается, но это проблема всех девйсов Aple.
Вывод: хоть игрушка и не дешевая, но денег своих стоит!
10/10
Алекс
ровная темка, приобрёл сразу же после выпуска и ни прогадал, звук чистейший и насыщенный.
0/10
Lol
Хороший девайс. Планирую преобрести его чисто для музыки,вдобавок к моему с3. Чтобы лежал в кармане с воткнутыми наушниками, мол сразу вставил в уши и пошел!
Загрузка...