Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPhone 5 32GB

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 9
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 114 (положительных: 16, отрицательных: 98)
0/10
Ёппле 5S
Подумав немного, в компании Ёппл поняли, что iPhone то у них вышел в свет с устаревшим железом. Apple iPhone 5S - вот что ожидает в начале марта поклонников марки. Обещают сердце Самсона с 4-мя ядрами с частотой 1.2-1.5мГц, аккумулятор посерьёзнее втиснуть (нынешний-позорище), камеру Соньки на 12мП.
Нынешняя яМобилка явно не удалась, но это не мешает "целовать" придуркам логотип Ёппл.
0/10
лохушка
Чтобы не целовать ручку от сковороды с лейбой Ёппл, спросида у своего мужа, чёкнутого профессора, что такое 8кHD и 16кHD от Sharp?
Лысый хипстер нехотя объяснил, что это разрешение экрана FullHDх16, нужное для отображения реального FullHD через систему полузеркальных линз для реального стереоэффекта без идиотских очков, которые страшно портят зрение и доводят здоровых людей до тошнотворного рефлекса. СтереоОчки, по словам лысого зануды, - это "утопия и паразит" современных технологий, как Toyta Prius.
Кстати, он и эту "уродину" задел,Toyota Prius. Чёкнутый говорит, что "изобилие рисового поля" (Тойода) дурит америкосов по чёрному про "чистоту планеты". Лысый зануда рассказал, что их аккумулятор - самое что нинаесть "чудовище". Чтобы его создать, канадский глинозём на танкерах везут в Германию, сжигая тысячи тонн мазута; затем опять на танкерах доставляют руду с драгцветметом в Китай, так производство очень грязное и трудоёмкое; маленькие бесплатные китайчики добытый драгметалл на мленьких судах доставляют в Японию; а там уже только произведут аккумуляторы. Таким образом, продолжает чёкнутый профессор, при производстве одного аккумулятора для Приуса затрачивается столько энергоресурсов, что две нормальные легковушки не сожгут за всю рабочую жизнь.
Какой ужас. И "рисовое изобилие" дурит планету.
Никогда не куплю Toyota Priua и iPhone!
0/10
Spitter
Всё правильно про Sharp и Ёппл.
Технологии 8кHD и 16кHD есть только у "острых", а Ёппл нужно объявить на весь мир, что яТВ самый технологически прорывной и создан сей продукт всеми обожаемой "наиумнейшей" компанией Ёппл.
Но самое удивительное то, что в это поверят даже сами япончики!
А про наших идиотов и говорить нечего: они даже ручку от сковороды будут целовать, если там шильдик Apple.
0/10
неТупой
Настоящее падение шаражки Ёппл начнётся, когда они в США построят завод по сборке яТВ совместно с Foxconn. Компания Loewe послала Ёппл на...й, поэтому они так обхаживают, находящуюся в нелудшем положении, индустриального гиганта Sharp. Но на родине огрызка вряд ли найдутся чёрно-жёлтые придурки, которые будут работать в новом Foxconn, как китайчики Тайваня; 60 часов в неделю за 283$.
Новые продукты от Ёппл станут не конкурентноспособными, а ЁбтТВ обречён на провал. Зато запатентуют прямоугольник без закруглений!
0/10
Дизайн
Этим уродам из Эппл все неймется. Уже прямоугольник с закруглениями по углам запатентовали! Все, мой журнальный столик, которому 20(!) лет уже подсуден. А кто инициатор такого маразма? Да, он самый "гений для придурков". Вот что значит не получить полного образования. Наглость, воровство, цинизм и снобизм из мозгов этой шараги просто прЕт. Чем глупее нация, тем больше почитателей и приобретателей я,Я,я.
0/10
НикитОС
Спасибо, студент, хорошую идею подал. А то всем курсом дкмали, как насрать молодой асперантке. Докапывается не по делу,...ть.
0/10
студент
Во, блиин, декану на 23 февраля надо купить.
Паяльник в лаборатории и изолента всех расцветок у него есть, пусть трахается с яФоном. А то ходит с каким-то отстоем от Нокиа.
0/10
логотип
Ой, Вань, какие яФончики! Нет, я ей Богу закричу...
Ай да китайчики, ай, молодца. Вот по качеству есть открытые вопросы, это же не Хайвей или ЗТЕ, а чинаФон. Ну все равно молодцы.
0/10
Zophone
За 200 баксов в Китае продаёися точная копия iPhone5 - Zophone I5 на Андроиде с точной копией коннектора lightning. яМажорики могут заказать. Есть слот расширения памяти, а железо ни чем не уступает яМобилке от Ёппл.
0/10
Лохушка
У всех понятие "умная" разное. У меня пока хватило минимозгов выслушивать лысого хипстера (сестренка его так называет), и не купить яМобилку. Наверное, это тоже какая-то частица ума. Скотина, а как он швырял мой Ноут2, а их, вот, три миллиона за месяц купили. Все орал, сволочь такая, пластик из собачих когтей; скользит как мыло; цвета дисплея, как из под кисти сумашедшего Ван-Гога.
0/10
Ленский
Ничего странного нет.
Поэтому их яФон и яПадло самые дорогие в производстве (себестоимость самая высокая). А мажорики (глупцы) думают, что самые технологичные. Но ты ведь умная.
0/10
лохушка
Мой муж, чёкнутый профессор, сказал, что яМобилка ничего не придумала сама и пользуется чужими патентами, за что с каждой побрякушки для мажоров отстёгивает по 10-20$ от продажи за использование чужой идеи. Ещё мой муж, лысый зануда, сказал, что Еппл очень хочет купить компанию Нокиа, чтобы не платить 7$ за проданную яМобилку.
А телевизор они не могут выпустить, по словам старого хрена, потому что у них нет ни одной умной идеи. А компания Lowe (наш домашний ТВ) послала их в задницу за непристойное предложение. Лысый хипстер сказал, что эта Еппл - раздутый недоучками презерватив. Вот это странно.
0/10
студент
Среди придурков на 1-м месте Китай (почка), так думаю. На 2-3 месте индусы и въетнамцы (Африку не рассматриваем). В универе только "зассыхи" вспоминают про Эппл, чувакам до п%%ды. Только загорелые с юга любят этот бренд.
0/10
Spiffy
А что эта zalypa здесь третий месяц торчит?
Ну, ладно, про Ёппл. С сентября 12-го года акции компании Ёппл упали на 15%. Лояльность покупателей этого бренда в США упала на 10%, в Европе на 17%, так как вера в "технологичность" компании начинает спадать. Ёппл твёрдо стала на рельсы догоняющей шараги без своей производственной базы. Инерции придурков, поддерживающих бренд Ёппл, хватит на два-три года в развивающихся странах. Россия №1!.
0/10
Лохушка
Когда я узнала от моего мужа, лысого зануды, историю производства этих звонилок от Еппл; как они издеваются над несчастными маленькими китайчиками,заставляя работать по 12 часов 6 дней в неделю за 280 долларов в месяц, мне стала отвратительна компания Яблоко.
Так и надо, что ураган Сенди потрепал за шкирки заокенских эксплуататоров.
Какой умный мой муж, лысый хипстер, что не разрешает мне покупать у манагеров-барыг погремушки Еппл. А еще в магазине мне втирают, что это самый совершенный телефон, хотя сестренка лысого хипстера все рассказала про отстойность звонилки Еппл, назвала меня каким-то хейтером.
Говорит, что это приличное слово.
0/10
Влад (компактный)
На СES 2013г., которая пройдёт в январе, нам представят 5-ти дюймовые смартфоны Full HD Samsung, Sony, LG, Pantech, Oppo, Huawey, ZTE, HTC. А где же будет "технологичная"(?) Apple?
Правильно... в jope! Стив Возняк не зря критикует политику Ёппл, которые, якобы, знают, что нужно, а что не нужно народу.
Народу нужен смарт-плафон на 5"-6" с камнем на 4-е ядра.
А яФон от Ёппл - JOPA.
0/10
Олег
Телефон-супер!!!!!! А всі хто не тримав у руках і не користувався нах....
Користувався багатьма телефонами зупинився на айфоні !!! Зарас купив 5- тий
Нежалію!!!!!!!!!
0/10
Ленский
Лохушка, ты само очарование...
Не растраивайся, моя жена тоже так же "умна", как и ты, прелесть.
Но у неё, почему-то хватает мозгов не просить яМобилку, а просит невозможное на данный период времени - SONY Odin или Ascend Mate на 6.1"(дюйма) с суппер дисплеем. А я, который тоже, наверное, сволоч, утвердительно настоял на 5" Full HD/
0/10
Лохушка
А можно еще продолжить дальше описывать айПадло, так приятно читать о самом совершенстве. А то 7.7 дюймов у меня упал за мойку, 8.9 дюймов я где-то оставила. Муж, скотина, на 11.6 дюймов денег не дает, а ноутбук я сожгла, приняв его за новую вафельницу. Может такое совершенство я не перепутаю с разделочной доской для сарделек.
Описывайте, пожалуйста, дальше. Я люблю смотреть на экран, муж сволочь называет его почему-то мо-ни-тор, а то в зеркале синяк под глазои раздражает.
А я думала, что я само совершенство.
0/10
логотип
А айРедактор это место застолбил для айПадло на 7.85".
Посмотрим, какое "совершенство" нам, неведующим, преподнесет догоняющая компания. А то мы так не просветлены, что только "революционное" устройство яГрызка нам облегчит темную нашу жизнь.
Скоро "звездочка" взойдет и станет самым ярким "светилом" на небосклоне цифровых чудес.
Примерно так восхитительно будут описывать айПадло.
0/10
Spiffy
А что тут второй месяц торчит сраный Ёппл?
Сколько уже интересных смартов и плашетов анонсированно, а зта zalupa для педиков красуется и красуется, как bliat на парапете.
Определились уже все, если после выхода такой hyete акции Ёппл упали на 9%, что составило 6.5 млрд.дол.
0/10
логотип
Снобизм яФон-ки к добру не приведет, наследие Джопса.
Плюется во всех, но все утираются. Когда плюнут все - огрызок утонет.
Этого, похоже, в компании не понимают.
0/10
Горизонт
Пусть эта компания порбует только выпустить яТВ прямоугольной формы, да еще с экраном спереди, сразу побежим в суд за компенсацией.
А то из-за яГрызка все смарты стали обмылками или кафельной плиткой.
0/10
Ленский
Вот сейчас на сайте отписалась девушка про Note2.
Перечислила всё, чем облегчается жизнь с дисплеем на 5.55".
А какие у вас, ничтожные яМажоры, преимущества с 4-мя дюймами перед простыми грамотными чуваками? Что, проц 1 Ггц стал? яОСь целый год обновляли, да так нормально и не обновили? яСири чтоль по русски заговорил? (самцы и то понимают и выполняют на 5).
Ничтожные неудачники, ни ума, ни мышц, ни крепкости духа.
Несчастные, всё мярят в деньгах.
0/10
Shine
Извиняюсь, Vertu "кристаллизовался".
Пекинесик хвостом виляет и просится на улицу.
0/10
Shine
А причём сдесь Vertu? Если распечатан яФон.
Немного вы странные, любители яМобилки. Один, который в Шжопе, орёт во всё горло, что на сайте про яФон писать о нём ничего не надо, только хорошее. Другой, который эксперт(?), предлагает на сайте яГрызок опять замолчать, писать только хорошее об устаревшем железе, или обсудить (!)Vertu.
По поводу Верту. Это "породистый" осадок, который кристализовался. Но, как и все гаджеты, он моей жене надоел за два года.
0/10
idxpert
Купил жене, сам юзаю с3.
Чуть чуть доработали S4...и только.
Качество хорошое, приятный на ощупь.

Честно дройд лагает больше, но это понятно, его надо очень универсальным делать. Очень много всевозможных устройств.
Архитектура у айос проще, парк у апл небольшой всетаки.
Хотя глюки есть у обоих. (линух всетаки)

Что сказать, самые грамотные маркетологи остались в апл.
Рынок они уже завоевали, теперь растягивают удовольствие по прибыли...
Нельзя все самое крутое делать сразу, иначе следущий год будет не таким прибыльным.
спрос рождает предложение - вот и цена такая. да и ифон это уже аксессуар ему не надо быть супер современным он должен быть в тренде.
то что он в штатах копейки стоит, это грамотный маркетинг они за него в тройне отдают потом...

Дизайн обрезал функционал, да и в 5S надо чето втсавлять, камеру поновее и проц, краску которая не облезает например...

странно почему не обсирают верту например, там вообще только за корпус платишь, начинка от сименс C55 (кто помнит такой) и нечего все молчат.
0/10
Влад(компактный)
Ну вот, хоть один честный яблочник отозвался.
А то послушаешь "яФруктов"; так у них только восхищение от средненького железа(2011Г.), невероятная яркость ЛЖ-дтсплея с матрицей от Шарп, умопомрачительные снимки от Сони(Арк S), 200 нововведений, которые в России не заработают, а в руке лежит, как влитой.
Кого хотят убедить "яМажоры"?
Есть ребята-кремень; и ЛЖ (с куринной жопой по словам педиков яФона) куда удобнее лежит, Соня фоткает кратно лучше "яМобилки", Самсон бегает и шарит не хуже "яГрызка".
Поэтому Нас в сутки прибывает и активизируется 1.5 миллиона, а "яФончиков" ничтожных 1.5 тысячи.
8/10
Яблочник (типо)
Неплохой телефон.
Купил на 3 день после выхода, (по нормальной цене конечно - даже оффициальную цену в 35 тр жалко отдавать за мобилу)
поигрался да и отдал одному из тех, кому он "нужнее", так как причин менять уже совсем старый 4ый айфон не увидел.
Аппарат безусловно хороший но не более того.
Да новый экран, да процессор, но мегагерцами можно купить андроидофилов, которые "могут" оценить революционность многоядерного процессора.
А мне хотелось новых функций, реально чего то нового интересного.
Но увы- все просто хорошо.
за это платить не хотел.
Короче менять 4ку 4с -особо нет смысла.
0/10
Диман
Мне всегда было интересно, какого хрена вы обладатели самсунгов, лж, нокиа и тому подобных фирм всегда лезете в форумы, отзывы и обсуждения продукции APPLE? Это же надо найти в поисковике и обязательно написать что ваш девайс гораздо лучше и вы самые самые, а некоторые осыби пишут тексты на целую страницу говоря о том что юзеры яблок чуть ли не конченые люди без мозгов, потому что покупают гаджеты за бешенные деньги в которых по их мнению нет ничего полезного. Нет бы зайти на сайт нокиа или лж и написать как вам нравиться их продукция, так нет надо писать про то, что не нравиться. И что бесит больше всего, так это то что вы и в руках не держали IPHONE, а скажу по личному опыту поюзая его хотябы неделю, хрен вам больше захочется брать в руки остальной мусор, который хрустит в руках и то и дело виснет! Сам пять лет был фанатом SONY, поменял наверно все их передовые модели и к яблоку относился с презрением, пока как то друг уехел отдыхать и оставил свою четвёрку мне на пару недель. Так вот он ешё вернуться не успел, а я уже купил себе такую же. И дальше буду покупать их продукцию. Всем мира и удачного выбора, главное чтобы ваши гаджеты вас радовали!

1 2 3 4

Apple iPhone 5: Здравствуй, Пятачок!

Выход каждой новой модели iPhone становится отправной точкой для гонки мегапикселей и наращивания вычислительных мускул для всего остального рынка мобильной техники. После очередного анонса конкурентам можно гордо декларировать те или иные преимущества, уныло констатируя непоколебимый факт: больше всего покупают именно iPhone. Конечно, если говорить о премиальном сегменте и сегменте смартфонов со «средним» ценником.