Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung ATIV S

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 9
Время работы от батареи (15%): 9
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 0, отрицательных: 3)
0/10
студент
Сергуня, пока только Галактика С2(-).
Смарт, как ты говоришь - с реактивным выпуском, появился, но только для Африканских стран и Индии. Характеристики найдешь в 4ПДА.
Но, помоему, и смотреть не стоит. Похоже на издевательство над человечеством.
Надо ждать С2(+)!
0/10
Сергуня
А что тебе мешает немного подождать?
Скоро ведь обещали Галактику С2(+), вот только не заю на счет размера экрана. Если учесть реактивную скорость выпуска смартов Самсунг (это не яЗвон), то прямо на Татьянин день к каникулам и выйдет. А пока лучше подтянись к сессии, и не парся. Вот посмотрим на новинки из Лас-Вегаса (аккурат 8-11 января), а там и выводы сделаешь, чтоб принять решение.
Тоже надо обновиться... Но до 25-го января ни-ни.
Удачи на сессии.
0/10
Константин
Ну вот почему он не на Андроиде?
После Гэлакси С2 у Самца одни обмылки пошли, а пластик еще ужасней. С2 уже маловат, да и запорол с дури всякими кастомами, бакапами, цианом, лаунчерами и т. д. Теперь и родная проша 2.3.6 не работает толком, как раньше. Хочу взять такой же формы на 4,8"-5" от Самца, но дисплей квадратами просто бесит.
Нельзя его на Андрюшу перепрошить?

Первый взгляд на смартфон Samsung ATIV S: WP8 по-корейски

У корейской компании Samsung уже есть несколько смартфонов на Windows Phone 7.5 Mango, но на восьмой версии новой операционной системы аппаратов анонсировано до недавнего времени не было. Но все когда-то бывает в первый раз, поэтому Samsung представила миру свой первый WP8-смартфон на недавно прошедшей выставке IFA. Что получилось у корейского гиганта – это мы и попробуем выяснить сегодня.