Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony XPERIA sola

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 9
Время работы от батареи (15%): 9
Оценка клиентов
5 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 7 (положительных: 1, отрицательных: 6)
2/10
Екатерина
Тормоза жуткие, а все почему? 100500 приложений от гугла в кеше, которыми я даже не пользуюсь, и удалить их нельзя, даже снять процесс (сами перезапускаются) - т.е. ставите своих пару тройку приложений, которые пользуете активно, и "привет" тормоза. Пыталась сохранить свои приложения и медиа файла на микро сд, чтобы хоть как-то разгрузить телефон (можно переносить по !одному! файлу, и то не приложения - еще и найти эту функцию не так просто) - опять же нельзя, только перепрошить...((( Т.е. чтобы мне пользоваться телефоном, как я хочу, нужно быть Unix программистом??((( Скинуть что-то с компа/на комп отдельная тема. С мужем программистом искали пол вечера, как это сделать. Камера плохая, снимки гораздо хуже, чем у друзей на самсунг или нокия аналогичной ценовой категории. Кнопка камеры тугая, расположена неудобно, сама камера вечно подтормаживает и вешает телефон (а иногда вообще "ошибка памяти", и кадр не сохраняется). Недавно случайно уронила - перестала закрываться крышка. И самое печальное - вырубается вай-фай и инет периодически, только жесткий ребут помогает.
3/10
EuGene
нормально работал 2 месяца. сейчас выключается сам и при включении снова выключается.
0/10
нюша
входящий вызов длиться всего 30 секунд, можно ли изменить, т.к я бывает не успеваю добежать до телефона, приходиться постоянно перезванивать(((
0/10
Дизайн
Точно такие же характеристики, как у обмылка S3, у смарта LG Optimus 4x HD. Дизайн отличный; прямоугольник, рамка тонкая, сам тощий. Надпись от Лыжи легко прячется лейбой от любимой фирмы из каталога мобильников. Только фирменную надпись надо сначало оклеить скотчем прямо на каталоге, затем аккуратно ровно вырезать и посадить на клей момент. Лишний клей тут же по свежему убрать сухим пальцем. И только у Вас будет такой любимый смартфон, не доступный никому. Три года так хожу, и все эпломаны с удивлением разглядывают мой супер - классный телефон.
Вот так, молодёж, проведёте всех за нос.
Удачи.
0/10
Ленский
Пока Samsung выпускает такие новые какашки, как Galaxy S3, уважаемой компании SONY надо пошевелиться и сбросить на рынок смарт типа Ион с 4.8"-5.0", только без идиотской полоски для российского рынка. Невольно глаз всё время смотрит на Eluga от Panasonic.
0/10
Ванёк
Титька тараканья, а не телефон. И про аккумуляторы, и про размеры дисплеев подумать бы не мешало. Самый малый экранчик должен начинаться от 4.6" при таком удачном дизайне.
9/10
Алексей
Телефон отличный в инете просто летает ! Один большой минус батарейка слабая в день заряжаю два раза , если плотно сидеть в инете хватает часа на 3 , а в режиме ожидания лежит всего лишь 6 часов !!!! Может фирма Сони отзавёт эти слабые батареи и заменит на более мощные !