Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Vivitek Qumi Q2

Оценка редакции
9 / 10
Изображение (25%): 9
Управление и эргономика (25%): 10
Форматы (15%): 9
Лампа и оптика (15%): 10
Подключения (20%): 8
Оценка клиентов
нет оценки
На сайте выставки Hi-Fi & High End Show запущен интерактивный каталог, в котором можно подобрать готовый комплект аудио и видеоаппаратуры в зависимости от своих потребностей и образа жизни. Здесь – различная техника от наушников до «взрослых» high end систем, которую можно выбирать, используя удобные фильтры, и выслать себе на email. А «услышать» свой звук можно будет на выставке Hi-Fi & High End Show 2018 с 13 по 15 апреля в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо), в условиях, максимально приближенных к домашним. На выставке пройдёт серия розыгрышей, где можно будет выиграть призы стоимостью до 750 000р. Online-регистрация доступна на сайте www.hifishow.ru.
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
5/10
Кирилл Шилин
Проектор очень легкий, хорошая цветопередача.
Однако, наотрез отказывается работать с Nvidia 3D
Хотя есть и соответствующая видеокарта, и очки с Эмиттером.
А не работает не по аппаратным запретам, а потому что драйвера (нето у Vivitek нето у Nvidia) написаны криво.
Проектор может выдавать 120 герц при разрешении 1024x768 а Nvidia 3D драйвер тестирует и активирует функцию 3D только при разрешении 1280x800 или 1280x720.
Никаким образом это исправить видимо нельзя...
10/10
Сергей Бодров
Приобрел данный проектор после обзора на Зуме. Хочу подтвердить, что проектор действительно превосходный, разобрался с настройками за 5 минут, все интуитивно понятно. Оптимальное расстояние для просмотра 3-4 метра от стены, диагонадь изображения при этом составляет 180 см. Смотрю прямо на обоях на стене в спальне без экрана, в вечернее время все видно превосходно. Якость картинки вызывает восхищение. Единственное через 5 минут после прогрева линзы надо опять настраивать резкость. Проектор в данной ценой категории и учитывая, что он занимает минимальное место дома, могу его смело рекомендовать для приобретнения в качестве домашнего кинотеатра.
9/10
GorE
Просто классный аппарат, если бы не внешний блок питания, был реально лучшим среди светодиодных.