Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Nokia N9

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 9
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
9 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 4, отрицательных: 1)
3/10
Екатерина
Система не обновляется, приложений свежих и не глючных мало.Аккум живет 5 часов при использовании скайпа и проверки почты, ну и звонках.
10/10
Михаил
Отличный телефон! Свой iPhone выбросил в помойку! Аппарат оригинальный, очень удобный в использовании. 2-3 дня работы на одном заряде. Операционка шустрая и простая в использовании, нисколько не уступает андоиду и iOS. Удобная загрузка музыки и видео. Наиотличнейший экран и феерическая камера! Очень рекомендую!
10/10
Александр
Купил, потому что старый 6500 уже обшарпался. Удобный был и менять его не собирался, но время бежит. У жены iphone - вроде ничего, но как то душа не лежит, и брать его с ровной поверхности крупной рукой не удобно. В N9 влюбился по первым фото. Просто красивый мужской телефон (черный). После месяца работы всем доволен, только иногда меня второй абонент не сразу начинает слышать (примерно 3-4 секунды). Может глюк сети, а может телефона. Новой прошивкой, надеюсь, уберут. Приложений накачал много, но побаловался и надоело. Сейчас только звоню и инет иногда пользую. От навигации по телефону до сих пор удовольствие получаю. Самому странно, но приятно листать экраны. Просто позитивные эмоции.
10/10
Нижегородец
Полюбил с 1ого взгляда
10/10
Ago
По тем обзорам что есть в сети можно смело утверждать что это РЕВОЛЮЦИОННЫЙ смарт. Лично меня больше всего поражает что его камера лучше камеры NOKIA N8! Из очевидных минусов могу отметить отсутствие поддержки flesh в браузере, хотя возможно эту проблему решат к началу продаж. То что у него нельзя увеличить память я за большой минус не считаю, т.к. мне хватает 16гб на моем Н8, а кому этого все таки мало то можно взять и на 64Гб. Отсутствие контента, я думаю, это временно, NOKIA крупный производитель и аппарат очень интересен. Опять же для мня лично предустановленны программ вполне хватит, почти все из этого я отдельно ставил на свой нынешний телефон. В общем осталось его дождаться чтобы подержать в руках и узнать официальную цену этого самородка!