Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Lenovo IdeaPad Y560

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Сейчас вы рассматриваете Lenovo IdeaPad Y560, однако зачем экономить на качестве? Lenovo Legion Y720 полностью изменит ваши представления об игровых ноутбуках. Он оснащён 15,6-дюймовым дисплеем с впечатляющим разрешением Ultra HD и может похвастать продвинутой аудиосистемой с невероятно реалистичным звучанием. Кроме того, ноутбук оборудован процессором Intel Core i7 седьмого поколения и дискретной картой NVIDIA GTX 1060, благодаря чему Y720 способен обеспечить высочайшую производительность даже в режиме виртуальной реальности.
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
0/10
Kratere
Всё таки относил летом в сервис для замены видеочипа. А зря. После замены на непонятно какой китайский видеочип проработал пару недель всего. Ремонт добил ноут, даже перестал работать встроенный видеочип. Надо было не ремонтировать, и тогда его до сих пор можно было бы использовать как минимум для просмотра фильмов в командировках и выполнения простых офисных задач. Но, к сожалению, пришлось расстаться. Теперь вот думаю какой бы ноутбук купить. Цены кусаются, конечно. Хороший ноутбук стоит от 80к рублей и выше.
8/10
Кременецкий Авраам
Работал с этим компьютером больше 6 лет, не подводил ни разу, очень хороший, не смотря на то что у меня была средняя сборка по мощности, рекомендую.
8/10
Kratere
Купил еще в конце 2010 года, и до сих пор исправно служит и выглядит почти как новенький (видимо из-за того что просто аккуратно пользуюсь). Единственное, из-за моей халатности (вовремя не чистил от пыли), перед самым новым 2017 годом полетела видеокарта. После того как вскрыл заднюю крышку, там столько было пыли, ужас. Наверное почти год не чистил( Но даже без видеокарты можно его просто использовать для работы, так как офисные приложения, photoshop, corel и другие приложения летают на ура даже сегодня, видимо благодаря процессору corei7 и 4г оперативки.
В игры только не поиграешь. А может быть скорее всего добили видеокарту как раз современные игры, потому что перед своей "смертью" видеочип часто давал сбои, отключался, но вроде спустя несколько секунд перезагружался. И это был сигнал, к которому я не прислушался.
И вот уже 3 месяца думаю, может пойти все-таки в сервис-центр и попробовать поменять видеокарту.) Так как новый современный подобный ноутбук сейчас стоит совсем не дешево. Единственное боюсь, а вдруг после замены не заработает ноутбук. Но скорее всего пойду, как соберусь с мыслями)
А в целом мне нравится ноутбук, когда его увидел в далеком 2010 сразу в него "влюбился" и захотел приобрести. Нисколько не жалею, 6 лет он принес мне много приятного времяпрепровождения. И еще послужит надеюсь.