Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Bosch KGS 39Z25

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
5 / 10
Компании Xerox, опираясь на свой многолетний опыт производства печатного оборудования и оригинальных расходных материалов, удалось разработать и запустить линейку совместимых картриджей, соответствующих высоким стандартам качества, и при этом доказать, что конкурентное ценовое преимущество перед оригинальными расходниками по-прежнему может быть высоким – вплоть до двукратного. Узнайте больше о продукции Xerox XRC!
Закажите бесплатные тестовые образцы картриджей XRC прямо сейчас!
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 1, отрицательных: 3)
0/10
гость
Ситуация как у двух предыдущих...сломались ручки(((
0/10
Станислав
так же через год сломалась ручка двери на местах её крепления(((
1/10
Александр
Все достоинства холодильника Bosch KGS39Z25, нивелированы одним очень жирным минусом!!!
А именно, на дверь холодильника установлена не продуманная конструкция дверной ручки. Дверная ручка рассыпается в местах крепления. Следствие – ежегодная необходимость замены дверной ручки.
Через год эксплуатации холодильника Bosch KGS39Z25, рассыпается (раскалывается) дверная ручка, в местах крепления. Стоит она 470 грн. (Запорожье, Рембытсервис, 09.08.2012), плюс замена 70 грн. Вместе с услугой по замене выходит почти 70 долларов США. И так каждый год. В России такая ручка – стоит 2000 руб., также еще плюс замена. И это за кусочек пластика – 50 грамм. (Зачем выпускать холодильники? Устанавливай недоработанные ручки, а потом только штампуй и загоняй их пачками, страждущим. И живи припеваючи). Когда покупал данный холодильник, читал в отзывах об этой проблеме. Не придал должного значения. Теперь очень жалею. Совет – выбирайте другую модель холодильника!!!
9/10
Алена
На технику Бош я подсела после покупки стиральной машинки, правда в этот раз немного смущала российская сборка холодильника, но пока вроде тьфу-тьфу претензий нет. Работает действительно тихо, как и заявлено продавцом, практически бесшумно, конечно подкупило наличие двух компрессоров на холодильное и морозильное отделение, холод держит очень хорошо, размораживание - капельная система в холодильном отделении и ручная в морозилке, простое управление. Сильно нагревается металлическая решетка сзади холодильника, что надо учитывать при его установке к стене, большой единый ящик для овощей, который почему то многие пользователи считают неудобным, я отношу к плюсам, поскольку не надо по очереди выдвигать то одно отделение, то другое, открываешь и сразу все овощи перед глазами, много разнообразных навесных полочек, которые за ненадобностью можно снять, на задней стенке холодильного отделения (внутри) образуется тонкий слой инея, как и должно быть, соскабливать его не нужно, больших намерзаний пока не замечено, при установке не поленитесь выровнять холодильник по полу с помощью передних винтовых ножек, иначе он будет сильно гудеть. В морозилке 2 больших ящика и один маленький, все выдвижные, что очень удобно. В отличие от других производителей каких-либо запахов новой пластмассы или резины от холодильника не было, что тоже порадовало, поскольку свидетельствует о хорошем качестве материалов. Приобретенный холодильник полностью соответствует заявленным к нему характеристикам. Думаю по соотношению цены и качества этот холодильник вне конкуренции. Из всех моделей в магазине продавец сразу по честному посоветовал именно эту, хотя были и более дорогие модели! Что касается системы ноу фрост, то от нее я отказалась сознательно, поскольку она занимает много полезного объема холодильника, потребление электроэнергии повышенное, да и практически вся Европа от нее отказалась. Для любителей пищалок сообщаю, что сигнала открытой дверцы нет, да и по моему не нужен!
http://www.rbc.ru/