Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Hotpoint-Ariston HF 4200 W

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 10 (положительных: 10, отрицательных: 0)
10/10
Яна
Холодильник приличный, с охлаждением и заморозкой продуктов справляется хорошо. Полочки в холодильном отделении хоть из стекла, но могут выдержать большую нагрузку, что уже неоднократно проверялось. Освещение в нём нормальное, глаза не режет, но при это всё хорошо освещает. Уход за ним комфортен, благо тут total no frost, который предотвращает образование льда и снега. И работает холодильник тихо, ничего не трещит и не гудит. Нам нравится.
10/10
Артур
Вот я и купил хороший холодильник. Места в нём хоть отбавляй, буквально всё помещается. Наконец-то тут морозильная камера расположена внизу, предыдущий холодильник был старенький, да и с неудачным расположением, что вызывало дикое неудобство. Зона свежести - это, конечно, очень нужная вещь, овощи теперь не сохнут и надолго сохраняют свою свежесть. С no frostom ухаживать за холодильником удобно, только перед включением протёр его тряпкой и всё, стоит себе да стоит. Единственное, что не понравилось качество ящичков в морозилке, слишком уж они хлипко выглядят, нужно осторожно с ними обращаться. А так холодильник мне нравится.
10/10
Сергей Владимирович
Подарили этот холодильник маме на день рождение. Устроило в нём всё. Низкий уровень шума, экономное потребление электроэнергии. Сделан качественно, ничего не скрипит и не отходит. Расположение полочек в камерах и на дверце, я считаю, оптимальное. Без проблем теперь умещаются продукты, овощи и фрукты. При необходимости полочки регулируются (если у вас имеется такая же габаритная посуда как у нас). Система ноу фрост, за тот период, что холодильником пользуемся, а это порядка 4х месяцев, никаких признаков наледи ни на стенках, ни на полках. Ящики в морозилке удобные, большие, легко выдвигаются. Освещение хорошее, приятное глазу. Продукты хранятся значительно дольше, чем это было ранее со старым холодильником.
10/10
Виктория
Выбор был велик, но мой холодильник меня нашел. С великолепной вместимостью, хорошей ценой и отличным качеством. По моему уже 3 год пошел его эксплуатации. В продуктах нет льда, хоть ставь их на верхнюю, хоть на нижнюю полку. Слышала у многих есть такая проблема. Правильно, что взяла с боковыми скрытыми ручками, предыдущий опыт это подсказал, когда ручка была перемотана скотчем))) Работает тихо, никому не мешает. Судя по тому, что 3 года без поломок, можно сказать надежный.
10/10
Ольга Борисова
Мне сразу понравилось, что на двери нет никаких выпирающих ручек да и в целом внешне вполне приятный холодильник. Все полки расположены удобно и места под все продукты хватает, еще и остается всегда с приличным запасом. Морозилка так вообще в среднем едва ли на половину забивается. С ноу фростом полный порядок и не надо морочиться с ручной разморозкой. Работает очень тихо, ничего не трещит и не гудит. В общем-то за свою цену достойный холодильник получился, мне в нем все нравится.
9/10
Екатерина
Пользуюсь им чуть больше года и за это время он проявил себе только с лучшей стороны, хороший такой добротный холодильник. Для модели с ноу фростом надо заметить, что стоил в принципе недорого. Мне сразу понравилось его удобное устройство изнутри, полки достаточно вместительные, чтобы без проблем поставить большую кастрюлю или положить арбуз, плюс еще боковые очень удобные. Шума от него вообще никакого нет, в общем небо и земля если сравнивать с моим предыдущим холодильником.
9/10
Ирина Березкина
Хотели себе обычный холодильник без всяких там наворотов, только чтоб ноу фрост был, уж больно удобная штука. Из всех вариантов приглянулась эта модель, ее и купили. В целом все ожидания оправдал - с ноу фростом никаких проблем, все работает как и положено. Шума от него никакого нет, я даже в полной тишине на кухне никаких лишних звуков от него не слышу и мне это определенно нравится. Продукты хранить удобно, все полочки внутри удобно расположены. Да и в целом по вместительности он очень даже хорош.
9/10
Ольга Смолякова
Пользуюсь я этой моделью уже больше года и пока что никаких проблем не возникало. Разве что сразу после установки он шумел громче, чем хотелось бы, но эта проблема решилась очень просто - нужно было всего-лишь правильно отрегулировать ножки. В остальном работает он просто отлично. Продукты хранятся гораздо лучше, чем в нашем предыдущем холодильнике, овощи и фрукты остаются более свежими, на остальных продуктах эта разница не так очевидна. В нем не появляются никакие посторонние запахи, что тоже большой плюс. Внутри все устроено так, чтобы можно было с удобством разместить большое количество продуктов, что особенно удобно перед праздниками, теперь не надо ломать голову как вместить все необходимые продукты. Полный ноу фрост и теперь никакой мороки с ручной разморозкой. Для своей небольшой цены как по мне это один их лучших вариантов.
10/10
Мария Валова
Холодильник простой по наполнению, бюджетный, но оказался на удивление надежным и выносливым. Брали на дачу почти три года назад. На даче живем с апреля по октябрь. Остальное время он стоит вынлюченный в неотапливаемом помещении, каждый апрель включается, погудит немного, пока охлаждает свои камеры, потом работает, исправно и тихо. Ноуфрост у него хороший, в холодильнике и морозилке сухо. Нет ни конденсата, ни изморощи и льда. Рекомендую, моделька хоть и бюджетная и немного простоватая, но надежная и качественная.
8/10
Лена
Вместительный и удобный холодильник. Объем морозильной камеры очень большой, у меня помещается очень много продуктов, некоторые лежат ни один месяц и все в порядке, мясо так вообще по три месяца лежать может и кура. Размораживать морозильник не надо, никакого нароста и наледи, все таки ноуфрост это вещь. В холодильнике тоже мне нравится как хранятся продукты. Овощи фрукты и зелень не гниют. Дизайн у него нормальный, не супер пупер конечно, но для своей цены вполне себе

Хиты продаж первой половины 2018 года: холодильники

ZOOM снова проанализировал данные по регионам, полученные от крупного российского ритейлера, и рассказывает, какие модели холодильников занимают лидирующие позиции по продажам в первом полугодии текущего года.